开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈荣 发表于 2018-11-29 00:46
2 D2 u  c8 ~# t5 x! h) w% l小股东又来忽悠,我是自己辞职的好吗,还让我帮你礼拜一做了半天,不记得了吗,我不跟你扯,打蛇打三寸,你像这样怎么和这家店大股东或则其他股东交代,自己拉的屎自己察干净。
; K7 T& Z  ^$ d0 A3 ^) I0 t8 J9 M4 Z
兄弟你这样不行 有事可以在餐馆 当面说 清楚 一坑不声 就给我们桶一刀 这样不是君子所为
回复 支持 4 反对 0

陈荣 发表于 2018-11-29 00:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在奉劝你一句,回去整理你的税务还有没有劳工问题,别让其他股东跟你一起倒霉。

野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
实在说不清楚 你可以发 我不会去说你 这样做事情 就是不道德
回复 支持 1 反对 0

野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
虽然我是小股东 大家也知道在美国工资稳定不容易 我要投了10几万 都是辛辛苦苦赚来的 我是浩面子的人 有什么可以跟我说 我帮你去说 而不是这样
回复 支持 3 反对 0

野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这样一声不吭走了 你说不清楚 我们也说不清楚
回复 支持 2 反对 0

野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我们千辛万苦来到美国 不是尔虞我诈 大家都不容易

野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我17年没回国了 都是埋头苦干的 何必这样呢!

大地回春 发表于 2018-11-29 01:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板他就是抓住你这样的心里在玩你不要在这里说了要私聊直接点不怕他就不要理他了去查下他这个电话号码是什么人美国没有几个是清清白白的人他咬你你应该有能力也让他疼只能以战止战他觉得他是光脚的不怕穿鞋的
回复 支持 2 反对 0

野蛮杰 发表于 2018-11-29 01:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就是以前一个员工在这里看到的 才发给我看的 所以我就进来看看 我从来不看这些纽约情报站的 这也是第一次 看了心情就不好 虽然我是小股东 我是实在看不下去 才说了几句 心情有点偏激动了点

野蛮杰 发表于 2018-11-29 01:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实他人挺好的 我不相信他会说出这样的话

发表回复