开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

想我 发表于 2018-11-28 23:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-28 22:30% V) w9 C3 C3 p0 w4 `& K1 D. y
我的电话718-501-8129,不懂的网友可以打电话,我告诉你具体情况,大家抵制垃圾老板

: i0 |  |# ~) l! o. n# A你刚才说你朋友,现在怎么变成你自己呢?
回复 支持 2 反对 0

情报哥 发表于 2018-11-28 23:11:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主没必要做的这么绝 退一步海阔天空 再说又不是很大的事情 做不来再去找一家 总有一家适合你的 有这个时间还不如多赚点钱
回复 支持 11 反对 0

野蛮杰 发表于 2018-11-28 23:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晓娜 发表于 2018-11-28 19:38
) V* L0 U$ Q: L8 f, V; x/ C希望老板早日得到报应

) L! A: s) ~& B1 e! Q, U$ C( M不懂别乱 诅咒人 这样不好兄弟
回复 支持 3 反对 0

ninitata 发表于 2018-11-28 23:19:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主真是夸张 为了20这么夸张 再多点感觉会杀人放火做出更恐怖的事 吓人
回复 支持 7 反对 0

野蛮杰 发表于 2018-11-28 23:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈荣 发表于 2018-11-28 22:262 ~4 N. J& P8 M/ c
铁板小费三周发一次,两周炒了400多人,给了300多小费,你敢说你没扣,打呼噜是不能控制的,这没的说,还有在店里赌博拖时间有没有,问你还有底线吗,你还是福建人吗,敢跟我去劳动部门吗,网友可以继续围观

: ?% O0 u: b8 O0 [$ R. q你老实的无药可救

野蛮杰 发表于 2018-11-28 23:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈荣 发表于 2018-11-28 22:29
. C( }4 r; [/ s4 `- d我就问你一句话,你还有良心吗?请各位看官看看,如有假话天打雷劈!!!

# U9 P/ A. f  y2 R; H这种毒誓都可以发 有什么做不出来的 这样的人 我见多了

野蛮杰 发表于 2018-11-28 23:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你家jon哥 发表于 2018-11-28 22:278 |$ X# w  t1 ?" @8 X( F
这么远4000还有人去啊

) P* m# b. X; l* }2 U4 X技术不行 只能跑外州了 混日子 说回来 我们这家店几呼一般可以的 基本不炒人的 在店里 在做什么做什么 我们做老板 从不会去说  因为我们都是打工过来的你这些都懂 从来没有这样的 不要藏着掖着 有什么当面说 绝对不会欺骗人的 我们都是有信仰的
回复 支持 6 反对 0

宝马2 发表于 2018-11-28 23:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么这么快说话的语调就变了 刚才不是很嚣张 被人捉到痛处

晓娜 发表于 2018-11-28 23:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
野蛮杰 发表于 2018-11-28 23:18" L6 D* O3 I2 `
不懂别乱 诅咒人 这样不好兄弟
: I) l2 T( N4 w9 |+ ?% u  q3 s2 y
没做亏心事不怕鬼敲门. 这句古话听过吧. 老板不好当,你觉得打工的就轻松呀. 给假钞就是不对.$20也是钱别人花时间跟精力换来的没偷没抢干嘛要被剥削呀.

大地回春 发表于 2018-11-28 23:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-28 22:268 x1 y0 g6 ~, y' J8 L
铁板小费三周发一次,两周炒了400多人,给了300多小费,你敢说你没扣,打呼噜是不能控制的,这没的说,还有在店里赌博拖时间有没有,问你还有底线吗,你还是福建人吗,敢跟我去劳动部门吗,网友可以继续围观
/ k; J, L6 i2 n% E$ o, f
你这个畜生别老拿劳工局来压人你去找工作跟老板说我不爽我要报税务局劳工局卫生局看看哪家刚要这么远请人还可以老板会瞒用了实在看不下去了大家好聚好散不好吗东家不打打西家吗又不是铁饭碗要这么死心眼吗
回复 支持 8 反对 0

发表回复