开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

请不要喷我! 发表于 2018-11-29 08:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在老板真不容易 说好拿现金还告别人 如果都给你最低工资加加班费 你一个月税后也拿不到3000信不信
回复 支持 3 反对 0

无需 发表于 2018-11-29 08:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2018-11-29 06:10
- Q2 p& M# O" ?- s& i  X楼主是想杀鸡儆猴 把  
3 j& a* r2 M# f: H. d0 ~  P, n
是杀鸡取卵
回复 支持 1 反对 0

ninitata 发表于 2018-11-29 08:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗野草 发表于 2018-11-29 00:40
1 I5 S5 [, s' n/ b: K前面算钱的精的跟点钞机一样、能不知道这是假钱、我看如果客人拿这张假钱去你那边消费、看你还能不能说风凉话

$ r2 q" v3 j) Q: p/ E& k! g你知道这家店吗 前面精 外州前面都是老外

汤、玖 发表于 2018-11-29 08:42:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2018-11-29 00:35: F8 I2 m& z" `: r- N
哈哈哈哈哈 打呼噜也被炒 赶紧回纽约吧 外州七七的人太多 附近四五千的工那么多 一定要去那么远吗?
* g# c3 g9 G9 B, H
男a女免啊、 这个不公平

时光 发表于 2018-11-29 09:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-11-28 19:29
# S+ r% I: K) t可能假币老板自己也不知情呀

& B% j+ u8 x3 j) X9 R1 ?屁啊,假币手指一摸就知道了。特别是经常数钱的人会看错,怎么可能4 m6 a" E! W7 a

隐者 发表于 2018-11-29 09:22:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
, S8 m- C4 G5 B0 b+ M# V

登录/注册后可看大图
中国人都是坑中国人!谁对谁错?单边话都有理由
  q$ N; f, y) L

登录/注册后可看大图
大家在美国打拼都不容易!凡事都冷静一下!
回复 支持 2 反对 0

专治疑难杂症 发表于 2018-11-29 09:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-28 22:36
2 R: {+ S- A0 y- e3 ^  C0 g请问你的店报税务合格吗,请问你每周超过40小时的上班时间有没有1.5倍加班费,请问你的厨房卫生食品是否合格,请问你的员工宿舍有没有隔断房间,请问你有没有聘用未经联邦认证的工作人员,等等,我时间很多,你剥削了我的朋友,你店这么大,你不怕,我也不怕,老子跟你死磕到底!!

3 I4 f- G9 b2 y3 a$ P: {9 O这B装的好像川普是你爹

1 ?5 f+ l- E+ w; D" b9 G                               
登录/注册后可看大图

专治疑难杂症 发表于 2018-11-29 09:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-11-28 23:427 Q' _8 q. f. R3 o7 H" [
你这个畜生别老拿劳工局来压人你去找工作跟老板说我不爽我要报税务局劳工局卫生局看看哪家刚要这么远请人还可以老板会瞒用了实在看不下去了大家好聚好散不好吗东家不打打西家吗又不是铁饭碗要这么死心眼吗
* ~& R& i( i- l& A" S
现在这种装B的嘴炮傻逼很多,你应该要问他26个字母全部都懂吗?
' Z$ g$ B8 `' e8 T3 f& U- s

登录/注册后可看大图

tou 发表于 2018-11-29 09:47:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大爷爷 发表于 2018-11-29 09:36) Y1 d" B* t2 \0 S" F/ k% g& y
这B装的好像川普是你爹

; w4 `. y: S8 m5 F9 K+ B/ z这他妈谁要请这样员工也是倒霉,这口气大的八大道都地震了,确认过,来美国太久了没什么成就,心态畸形了
回复 支持 4 反对 0

专治疑难杂症 发表于 2018-11-29 09:53:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-29 00:50* Z0 y+ x! r+ E6 `4 m
我朋友本想遇到这种店,被骗下心情已经跟糟糕了,辞职走人就好了,帮你还做了礼拜一半天,你现在还继续在这里瞎扯,我不是我朋友,我来美国20几年了,对付你这种切糕老板,我有自己的方法,30%的股份也敢拿出来讲,请问你的股份值多少钱,很厉害吗,现在做日餐开100万都觉得小店,你还好意思讲自己是股东

: c: A+ b/ z. t5 |可以咯!嘴炮王!我相信没有一个老板会为了20块钱而跟员工闹的不愉快!打工这种事情个人觉得就是合的来就做合不来大家好聚好散!你说你来美国20几年,一年学一个字母学会了吗?还劳工局啥鸡巴局的,很怀疑你这几个局的名称你看的懂吗?
回复 支持 2 反对 0

发表回复