开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

明明想静静 发表于 2018-11-29 17:05:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜 发表于 2018-11-29 03:54
2 g4 b' b, `, i4 Q你发工资难道没数吗!数的时候没发现有假钱吗!无论是员工走或者被炒,你给了假钱在先,就不要埋怨对方揭发在后!这就是因/果。
/ V' E9 L. [7 a) W+ Q7 |+ N
我不发表任何意见。只说我自己发工资我从来没点过我都是相信老板
回复 支持 1 反对 0

犯罪分子 发表于 2018-11-29 17:06:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来现在找联邦查税这么容易哦。 红口白牙靠一张嘴?

我叫陈冠希 发表于 2018-11-29 17:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无需 发表于 2018-11-29 08:38
  ?8 V9 X% ]4 E. N( }是杀鸡取卵

' `7 d* A. u! _2 c7 I* x呵呵

专治疑难杂症 发表于 2018-11-29 17:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhengjie055 发表于 2018-11-29 17:06  X6 [- Z9 T- ^# Y
原来现在找联邦查税这么容易哦。 红口白牙靠一张嘴?

$ X: h5 s- H+ @. }+ b这你就不懂咯!联邦税务调查局是他家开的
8 @* y6 _/ B. e

登录/注册后可看大图
局长是他爹
: N! M5 `1 W' E5 L) t

登录/注册后可看大图
中国有个他爸是李刚,美国出了一个他,他爸是联邦调查局局长

% X) A/ `2 _" O* m                               
登录/注册后可看大图
) X  s. i$ p7 i) [6 P2 u

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

明明想静静 发表于 2018-11-29 17:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-29 10:10! n$ E  ]6 q* m3 d& h! C7 x
纽约联邦税务局已经给我3934A表格,我已经用uspa寄到Internal Revenue Service
: f1 u% i5 F. Y- T1 z5 d- _; V: o/ S# t/ _+ m* v
Fresno CA 93888; ]! J/ a* p& |) P
地址,奉劝你一句,既然做了坏事就要承担后果,联邦查你还需要两个礼拜左右的时间,你最好自己整理好税务报表,每个员工的身份你是否已经用i9表格核查过?还有美国食品药品监督局,我也会着手进行准备,希望你能记住此次教训,不要欺负老实人,好聚好散,别给自己惹麻烦,我估计你刚做股东不久,不然没人会这么对待工人

. \& |, J7 Y6 r6 u# n怎么感觉的这家店老板有点头疼了。祝老板好运

比熊 发表于 2018-11-29 17:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
uuu 发表于 2018-11-28 19:40
, v/ U! ^* _8 Z4 W. N$ w希望看到后续发展,不要太监了

9 D6 r( _; V8 N) c) W有事情发生就是公说公有理 婆说婆有理
: a" ^. h1 ~/ U( [% B" ]

登录/注册后可看大图

野蛮杰 发表于 2018-11-29 17:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小仙 发表于 2018-11-29 14:34
, b: |4 R8 h8 t5 l( f( @' M9 O+ j( k7 \呃老板 你的店不是在南卡吗?为什么骗人在北卡啊?
0 P# W6 m. O8 M* o; }" E6 l7 z9 L% f
北卡尾 南卡头  就一座桥分南卡 开车不到一分钟

野蛮杰 发表于 2018-11-29 17:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈荣 发表于 2018-11-29 10:17
) c3 h- F8 n, }! \, O/ Y你给20假币,我就给会计师楼的小妹50小费让他帮忙填写税务表格,看你的麻烦多还是我的麻烦多,快递费也才一点钱而已。
& l  _9 F' z- p4 j8 S* V
随便你 你这种人在美国呆欺了 我不怕你告去 做人要给自己留条后路OK  凡事别太绝 我不是吓唬你 我就是有这个本事 我怕就不会开店 尽管告去 到时候 别吃不了 自己也兜着走 该说的都说了 随便你 真他妈的美国什么人都有 草

野蛮杰 发表于 2018-11-29 17:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明明想静静 发表于 2018-11-29 17:17
: f# ^$ p$ K) y怎么感觉的这家店老板有点头疼了。祝老板好运

6 j5 X' c# x5 [放心 兄弟我们不怕 到时候看谁倒霉 在美国17年什么风风雨雨没见过 哥不怕
回复 支持 2 反对 0

野蛮杰 发表于 2018-11-29 17:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大爷爷 发表于 2018-11-29 17:167 B2 r* ~. K' Q# s
这你就不懂咯!联邦税务调查局是他家开的局长是他爹中国有个他爸是李刚,美国出了一个他,他爸是联邦调查局局长
# o3 `5 y/ D4 v9 M/ m- d; d! g& g
就等联邦调查局的 看看 谁倒霉

发表回复