开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

sdrj一生 发表于 2018-11-29 21:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
国不仁民散异邦,父不义子奔他乡
回复 支持 2 反对 0

中央空调 发表于 2018-11-29 21:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些问题能私下解决就解决,而且才20。至于假钞我觉得有时候老板自己收了都不知道。我之前上班没做了也有收过20,打老板电话他第二天送过来换给我了。(接送)很多事情没必要那么偏激!退一步海阔天空
回复 支持 1 反对 0

じ云滴的美 发表于 2018-11-29 21:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海草 发表于 2018-11-29 11:46
! N0 r5 d. w7 k$ P4 @2 E) r你是老板什么人 自己心里没有点逼数 没有那么多就不要说那么多 打工下班时间到了还在店里看赌博是什么鬼 我就问你

d1 G' M' Q) Q' m& u1 I我说什么是我的自由关你啥事

野蛮杰 发表于 2018-11-29 21:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这句话说的好 谁故意 天打五雷轰 穷一辈子

陈荣 发表于 2018-11-29 21:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每到夜深人静,你这种华裔的败类,应该摸摸自己的良心问一问,欺骗工人工资,发布假币,但凡还有一点羞耻心,你就不会做这些,你这种人这辈子也就这样了,我是打工的,不过是给自己打工,我为我朋友抱不平,也为工人被剥削心酸,我就在纽约,你我一起直播去律师楼都行,我怕你玩不起兄弟!!

陈荣 发表于 2018-11-29 21:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来美多年,同为福建老乡,这已经不是20美元的区别,而是你的人品问题,你的大老板找你入股也是他用人不查,福建因为有你这类人感到羞耻,你不配做福建人,做错了事情,雇佣水军来恶意抹黑是没用的,公道自在人心,哪怕还有一点良心的人都知道谁对谁错,发布出来是给大家警惕世人,希望大家别在被你此类虚伪之人伤害,关于你的惩罚我已经在做,你也别担心,身正不怕影子斜,今天你的所谓抹黑经不起群众雪亮的目光,工人的利益不是你想随意践踏的,让你越乖一点

boss 发表于 2018-11-29 21:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

boss 发表于 2018-11-29 21:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 7 反对 0

陈列有 发表于 2018-11-29 21:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一定要请个律师告这家店,本人支持你

陈荣 发表于 2018-11-29 21:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能你的良心不会受到谴责,因为你做出此类事情,证明你是一个没有羞耻心的人,但是你会收到当地法律的惩处和监督,我们只是希望更少的工人受到伤害,那些被你伤害的人在帖子里举报你的罪行也被你谩骂,哪怕你雇佣再多的水军,也淹没不了你曾经对你所在的餐馆工人权益的侵犯,我劝你回头是好,切莫一条道死磕到底,我也不会敲诈你,只需要你受到惩罚,虽然我资产不多,不过足够我养老,我没必要去敲诈你,我们还有基本的人格,倒是你要好好审查一下自己所作所为,午夜梦回,你的心骗不了你!

发表回复