开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

tou 发表于 2018-11-29 19:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-29 19:16
# R! O2 B' j, e9 [4 N& h  w  ^我是实话实说,你们老板觉得开店不容易 就别开,和我们打工的哭什么惨呢?俗话说 赚的越多,责任越大,你们赚的比我们多,自然要付出更多,这很正常
6 i8 w7 Y& v+ a# Y" \1 O5 d
又一个心态畸形的

好人一个11212 发表于 2018-11-29 19:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tou 发表于 2018-11-29 19:20( f9 a* Y( \/ V  @
又一个心态畸形的

, }1 S2 P* q5 B! _& z3 X话说你一个人申请这么多小号 不累么?
回复 支持 1 反对 0

tou 发表于 2018-11-29 19:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不下去啦这个论坛,我选择退出,心态畸形的太多啦,建议看看心里医生。美国本来就单调,一个个报复心理还这么重,且行且珍惜吧

tou 发表于 2018-11-29 19:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-29 19:218 R' [! b. J1 ]; p
话说你一个人申请这么多小号 不累么?

0 A$ g. N! n% I7 b你以为我是那个老板?真心看不下去才说两句的,也请这论坛,且有且珍惜,在这样下去以后正常人不会上这论坛的。
回复 支持 2 反对 0

也是谁 发表于 2018-11-29 19:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-11-29 06:10
# I& l/ ]+ y& y' G, {3 B% m2 Y楼主是想杀鸡儆猴 把  
0 T9 h( G8 o% R, G4 A& A
这只鸡杀得漂亮

宇宙 发表于 2018-11-29 20:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-29 19:07
/ U* D6 w) U9 ]1 d% [7 a??你鉴定?你是谁喔,你算个什么东西哦?我还鉴定过你家人原地爆炸了呢
5 G4 W& I' |9 I8 M# j( N
小仙女回家吧!不要在這里兴风作浪了!我知道是美國餐館害你成現在這德性!瘋了趕快回中国還有的冶,美國不适合你:

好人一个11212 发表于 2018-11-29 20:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-11-29 20:15" r0 c5 _- K! Z5 ?4 T) j
小仙女回家吧!不要在這里兴风作浪了!我知道是美國餐館害你成現在這德性!瘋了趕快回中国還有的冶,美國不适合你:

8 B7 Y. T" |5 _# U7 x+ s& B! j神经兮兮的玩意...吃大餐去了 懒得和你逼逼

宇宙 发表于 2018-11-29 20:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-29 20:174 @, y# t2 p$ |$ B4 N
神经兮兮的玩意...吃大餐去了 懒得和你逼逼
& A+ w* r# M( E' @$ U$ Q) {
小仙女吃多些狗屎回中国冶伱的瘋病,沒有錢回中国記得找福建同鄉會,他們定會幫你送回中國冶你的瘋病

明明想静静 发表于 2018-11-29 20:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tou 发表于 2018-11-29 19:26
! `1 p& H3 t) b你以为我是那个老板?真心看不下去才说两句的,也请这论坛,且有且珍惜,在这样下去以后正常人不会上这论坛的。
: q& @% F! J6 V7 T) r! _; Q9 [
别这说会得罪很多人吖。

专治疑难杂症 发表于 2018-11-29 20:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-29 19:16
- k# A/ O1 O& I5 T9 m% k1 g0 }( W我是实话实说,你们老板觉得开店不容易 就别开,和我们打工的哭什么惨呢?俗话说 赚的越多,责任越大,你们赚的比我们多,自然要付出更多,这很正常

+ C5 p' q( S1 S4 @( p" s小妹啊!你只看到贼吃没看到贼被打的时候!多少的老板是真心的还不如你这打工小妹,很多人开店只是为了一家人有个安定不用四处漂泊的日子而已!
回复 支持 2 反对 0

发表回复