开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

好人一个11212 发表于 2018-11-29 17:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-11-29 17:36# V7 L5 |$ z. u) v6 n
北卡尾 南卡头  就一座桥分南卡 开车不到一分钟
0 _% V4 c$ o6 |" L5 e5 |$ b- A# A
查了一下地图 老板说的是实话

) ~0 t# }( ]+ k6 c* O. H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

野蛮杰 发表于 2018-11-29 17:58:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈荣 发表于 2018-11-29 10:346 M# }! P6 S$ A- |& A* i, v
恩,我相信你的餐馆非常干净,经得起调查,祝你好运,老板

" q1 W6 N2 k* l5 }7 ?- m黑不黑不是你一个人的观点 我这边店开了这么就 多少人来来往往 都没人说什么 是不是在中国欠了很多钱 敲诈 告诉你门都没有

比熊 发表于 2018-11-29 18:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜 发表于 2018-11-29 03:54
) A# I; _- H% U  H( _: r你发工资难道没数吗!数的时候没发现有假钱吗!无论是员工走或者被炒,你给了假钱在先,就不要埋怨对方揭发在后!这就是因/果。

/ [. _7 m3 O2 c' _6 W$ V+ p大哥20块钱假钞,我觉得谁都不会发现的吧!在说不做的时候不管做什么事都是比较赶吧!谁会注意到20块是假钱

' Y3 Z& i- {- h& B/ H7 E1 k* R& w                               
登录/注册后可看大图
, _/ _) v; R" P: T8 v

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Sullivan 发表于 2018-11-29 18:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
店老板头疼了..祝老板好运。  楼主做人做事留点余地,有可能在这事情上老板不对,也有可能你不对,但是事情过去了就算了,留点余地对你对老板都是好的。   我中立

宇宙 发表于 2018-11-29 18:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大爷爷 发表于 2018-11-29 16:48
) T7 [/ l" c- [3 u  }. I确认过了,你就是一枚严重仇富的东西

' n) m7 m1 U# K! @9 I. `+ J# Q' E小仙女確實是一名仇富的心理變態,我可以幫你鉴定他已經瘋了,七了,不適合打美國餐館工:,哪會老板誰請到谁倒霉!
回复 支持 3 反对 0

愿)Lin 发表于 2018-11-29 18:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你告老板有什么进展了希望你发出来让大家看看!这个老板还挺嚣张的

好人一个11212 发表于 2018-11-29 19:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-11-29 18:336 J, c$ ~! L5 [  z; ~7 K/ @
小仙女確實是一名仇富的心理變態,我可以幫你鉴定他已經瘋了,七了,不適合打美國餐館工:,哪會老板誰請到谁倒霉!
! M# ^0 O  y6 o6 F
??你鉴定?你是谁喔,你算个什么东西哦?我还鉴定过你家人原地爆炸了呢
回复 支持 3 反对 0

Sullivan 发表于 2018-11-29 19:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
愿)Lin 发表于 2018-11-29 18:38* v/ V9 z+ m( E4 b/ Y9 \
你告老板有什么进展了希望你发出来让大家看看!这个老板还挺嚣张的

, b, `9 k# m+ p6 h4 W4 @4 `/ O6 j0 F你这种人就是属于那种唯恐天下不乱的,有必要这样子吗?谁对谁错我们都只是旁观者,就算是老板错了总不能让他付出一整个店的代价吧,我不是针对谁,我们只不过是在异国他乡为生活打拼,谁都有过错,不要动不动就至于别人于死地,留点余地对大家都好
回复 支持 5 反对 0

tou 发表于 2018-11-29 19:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2018-11-29 19:07
1 d' C+ K& H9 V你这种人就是属于那种唯恐天下不乱的,有必要这样子吗?谁对谁错我们都只是旁观者,就算是老板错了总不能让他付出一整个店的代价吧,我不是针对谁,我们只不过是在异国他乡为生活打拼,谁都有过错,不要动不动就至于别人于死地,留点余地对大家都好

$ Z7 O8 }: `' N8 J- G太对啦,要是你这样的人再多点,餐馆关多啦,看你们这些人怎么办,自己不好好干,不要连累大家啊,还有你们英文这么好这么有文化不应该干餐馆不是,还在这瞎bb 什么啊真是的

好人一个11212 发表于 2018-11-29 19:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大爷爷 发表于 2018-11-29 16:48, B8 y" F* B$ m& ~( v( U3 M
确认过了,你就是一枚严重仇富的东西
& e/ \: [0 ~6 ^3 Z
我是实话实说,你们老板觉得开店不容易 就别开,和我们打工的哭什么惨呢?俗话说 赚的越多,责任越大,你们赚的比我们多,自然要付出更多,这很正常

发表回复