开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

好人一个11212 发表于 2018-11-29 14:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:26
: r8 B7 f9 q- X4 P8 M& z+ J3 p' V我以前纽约超市买东西 回来之后发现一个假钞 人家能认吗 只怪自己不小心 说回来 我如果知道有假币不得好死   天地良心 我没有这么扣 厨房铁板师傅在我这里上班几个月 我们成哥们了 上次去赌场输钱 借了一千多块钱 我见他输钱了 就不让他还了 全店都知道 我有这么抠吗醉了

C6 H- V9 J- u5 y/ e你首先南卡的店骗人家北卡,三千多骗人家四千多,你都信用扫地了,你觉得你现在在这边解释有人信吗?
回复 支持 2 反对 0

好人一个11212 发表于 2018-11-29 14:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:52! A6 F% h/ m+ H, P. J$ L
实在说不清楚 你可以发 我不会去说你 这样做事情 就是不道德
' Y* P. y% c' P+ H' d
嗯嗯 你骗人就道德

好人一个11212 发表于 2018-11-29 14:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜 发表于 2018-11-29 03:40
. H+ @! K4 O2 X( U: k开餐馆做老板要想工资稳定先学会做人!把本事本领用在食物味道上.而不是把歪脑筋用在剥削员工身上.如今打工者也不是愚昧的打工没有尊严!剥削员工的老板必将得不偿失!

) _" L/ H4 Z! Y/ y. a7 m" P说得好

好人一个11212 发表于 2018-11-29 14:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前缘注定 发表于 2018-11-29 14:017 x# @. J9 g* Q" C% E& U/ D- N; W
楼主你告移民局会连累别人的,我们中国人吵架可以告所有东西但很多人都有底线不去告移民局的,这样会连累无辜的人,希望你明白这点

- D. [9 Q/ O9 g1 ^这不是楼主的错 这是老板的错 锅在老板身上
回复 支持 1 反对 0

无需 发表于 2018-11-29 15:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
小仙 发表于 2018-11-29 14:383 `. y' W% x: J* m2 Y
嗯嗯 你骗人就道德

- |# R% ]& C2 I9 u7 Z小妹妹,你找工时都沒有骗老板?

好人一个11212 发表于 2018-11-29 15:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需 发表于 2018-11-29 15:12
' m3 ?7 j" w% E小妹妹,你找工时都沒有骗老板?
/ {9 O' k  Q* K& y
没有啊 哪像你们老板这么爱骗人

好人一个11212 发表于 2018-11-29 15:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dingchen 发表于 2018-11-28 19:39( L, R  l: p$ k; k* n9 p2 t
現在做老闆叫一個惨岈
7 e1 H, F8 F# R" z: L: |
惨就别做咯,买好车 买纽约房子的时候怎么不叫惨了?

Billwang 发表于 2018-11-29 16:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-28 16:26
# n$ s  r' \  n( I: Y本人已经已替朋友写信至联邦劳工部门!!

$ J9 y2 x, d& F( o0 N, @3 k5 V% }, B七七的 你以为你是什么东东

专治疑难杂症 发表于 2018-11-29 16:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-29 15:35
& v9 x: I4 y4 O& Y5 U惨就别做咯,买好车 买纽约房子的时候怎么不叫惨了?

6 C; O, ^" Y$ I8 N% V9 g7 g. S确认过了,你就是一枚严重仇富的东西
# G5 T7 \7 G% ^( ~7 F# j' w2 u" G0 s

登录/注册后可看大图

. K$ r6 D9 q; ^6 P& r                               
登录/注册后可看大图
' R, \( G" N1 |' X

登录/注册后可看大图

专治疑难杂症 发表于 2018-11-29 16:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-11-29 12:45- Q" U0 }! t7 Q( w7 U
孙子你做人有意思吗在美国混不下去只要一点不顺心就搞人家别在这里丢你老子的脸了
# V! f) x# o& d/ O/ X
心态要放好!这种傻B装大爷的现在到处都是,可以私下约这种傻“大爷”出来谈
! t: W9 ?2 ~- ~0 h  {( Z$ }+ L

登录/注册后可看大图

发表回复