开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

陌上桑 发表于 2018-12-7 04:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Sullivan 发表于 2018-11-29 19:07, `. }  t( n+ ?4 I4 e/ R
你这种人就是属于那种唯恐天下不乱的,有必要这样子吗?谁对谁错我们都只是旁观者,就算是老板错了总不能让他付出一整个店的代价吧,我不是针对谁,我们只不过是在异国他乡为生活打拼,谁都有过错,不要动不动就至于别人于死地,留点余地对大家都好

! D5 z8 {' f4 ?) }# m顶你、有什么事大家好好说、没有什么不能解决的、没必要闹那么大、我想大部分都是偷渡来的、美国打拼本来就不容易、

陌上桑 发表于 2018-12-7 04:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈荣 发表于 2018-11-30 00:28/ ^  {- t5 J% l. H& G
工人的利益都不维护,为了一点赌资,就跪舔老板,1000美元的赌资就足够你跪舔老板吗?当那一天你们遇到这种情况的时候,今天的沉默和抹黑就是最好的见证,每年都有很多新开的餐馆,每年也有很多倒闭的餐馆,有技术,就算竞争再大也可以有工作,但是如果作为一个工人,连自身工人权益都不维护,而是明知这个老板雇佣水军抹黑和谩骂我朋友,还和他站在一起,以后再发生此类情况,谁帮你们维护工人的权益,我们禁止工人恶意抹黑,但是对事实存在的黑店事实我们一定反抗到底,这真是一家没底线剥削工人的店,今天不是20元的问题,还有其他侵犯工人的权益,你们看客仔细阅读,我朋友行的正,走的直,就算和情报站一起去律师楼,一起去福建同乡会也不怕,我们绝没说谎,句句属实,以此贴为证,拒绝一切污蔑和谩骂,谢谢!
: n; w5 r' e! P  C7 q, E
真的过了、你要搞老板我不多发评论、但是你却为了搞老板而搞了没身份的员工过了、你要想想要是他们刚偷渡出来债还没还完、家里要是还有老婆孩子怎么办、本来如果你说的是真的那老板的确不行、但是你口口说为了打工的利益却还要搞打工的呵呵了、半夜睡不着你发的和评论我基本都看了、只能说做人要留底线什么可以做什么不可以做、

别欺负你爷爷我 发表于 2019-1-4 11:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生意都不好做,这个所谓的老板一开始声明了他只有30%的股份,不是为了证明他是一个大老板,其实很多时候大老板比小老板要切糕的多,发现20块假钞大不了跟老板联系 他可能会选择网上转账20块还你,很多时候多一事不如少一事,如果你上班的期间没做好份内的事情然后被人指指点点,就想到了这样报复,那我只能说 没有哪家店敢要你这样员工,如果为了20在这抹黑事实,也是真的很夸大其词了,如果是良心老板,我这个路人甲愿意帮这个老板还你20) [, @: d( h7 q
做人讲良心,凡事都有因果报应,有下一代的话,为了下一代多想想
; A" j; `$ h  A& R. R

登录/注册后可看大图
/ L( I4 c& k. X/ y# ~

登录/注册后可看大图
6 f1 c1 ~* F, ?& e$ Q! d5 j  h) `

登录/注册后可看大图

niu4567 发表于 2019-1-9 08:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:102 l: V- }1 E" y8 D5 \
说实话我在这边从来没发现假钞  但是如果有假钞为什么不当面讲 就算会纽约 也可打电话过来讲 一声不吭 我Johnny 在店里谁都知道 我大方经常请客给大家➕伙食 我在这家店只有百分30股份 我尽量都是让大家开心 谁敢说我扣过
2 U6 P% k3 f. K9 V5 ]2 r0 g
我感觉老板不会撒谎的!每个招工广告写的都有水分,都会往好一点写。 这个不存在欺骗。 为了20块钱斤斤计较,真的不值当!a

你妈那个逼 发表于 2019-1-23 23:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:511 X. p! z7 g9 D9 N
兄弟你这样不行 有事可以在餐馆 当面说 清楚 一坑不声 就给我们桶一刀 这样不是君子所为
1 V! ~- n- {% C* L0 H  o
因为20引发的血案,双方真的都有脑子?

发表回复