开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

情报哥 发表于 2018-12-1 15:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-12-01 14:59; o! V7 L( f1 X' U& T/ R
现在当老板要忍气吞声,发闷财,不然,心直口快有的曝光
: @6 H0 ~( R+ a3 }% ]& h& F
所以现在当老板不比以前了 时代不同了

宇宙 发表于 2018-12-1 15:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-12-01 15:29+ U# J- P7 [1 \( s& d  m' r( s
所以现在当老板不比以前了 时代不同了
! _9 f0 L0 f0 v2 S' k
所以当老板的还是有钱快退休,或者干其它的,餐馆气真的当了老板才懂现在

OHIO 发表于 2018-12-1 15:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-11-28 23:42
4 F- K$ e" u6 k2 r! }你这个畜生别老拿劳工局来压人你去找工作跟老板说我不爽我要报税务局劳工局卫生局看看哪家刚要这么远请人还可以老板会瞒用了实在看不下去了大家好聚好散不好吗东家不打打西家吗又不是铁饭碗要这么死心眼吗
) a" o, m. K4 W. A* R) L( T6 o+ N
说的真好,劳工局一天也不知道要接受多少个举报,他们忙不过来的,所以请大家不要想用这个办法来要胁谁!

OHIO 发表于 2018-12-1 15:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.lin 发表于 2018-11-29 01:18' k, W* f, k# X8 N$ p
老板说能打4000以上、也没说包你赚4000,没得话要补4000生意都是不稳定的、师傅不开车回家那是师傅的事、你自己又没车、哪有什么办法、只好等、至于假钞很正常、那么多20,老板自己估计也不知道、谁会那么傻逼放一张假钞20,真要搞你,你能走的出南卡、公道自在人心、大家都来说说理.声明我不认识老板的

% O9 p+ R4 J( q8 m这是遇见不对的人,老板无视他就过去了,劳工局国税局的事情没那么容易,美国老做事情要实质的举证以后才会出来调查,不然每天那么多的举报他们都要查,哪他们要顾多少人力
回复 支持 1 反对 0

OHIO 发表于 2018-12-1 15:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.lin 发表于 2018-11-29 02:48
) ]+ Q+ `9 O7 m& V  ?% P楼主要跟ice举报你店里非法移民、老板怎么应对?

, S, w- }# p, E5 J+ t7 M8 k朋友,怕事闹不大没热闹看吗

封清 发表于 2018-12-1 16:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡愁 发表于 2018-11-29 01:49
( l4 P; f& F/ [8 R) X1 n/ F: b- \如果到点下班了,师傅为了打牌叫其他人在店里等那当然是不可以的,哪有说只好等呢?当然要先送人家下班你在去打牌吧。当然一张20假钞应该是老板也不知道的,但是你说真要搞你,你能走的出南卡?我就想问老板要怎么搞,他为什么不能出南卡?

8 A- m# l$ i8 D) p: u8 }冲走不出南卡这句话就觉得恶心,会叫的狗不咬人,只会叫叫,你这么牛,为什么不来纽约搞楼主,人家电话都留了。本来是一件小事,大家退一步海阔天空,又不是什么杀父之仇。

情报哥 发表于 2018-12-1 17:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-12-01 15:36* m2 i1 P* B$ _1 U; p  M( K. \
所以当老板的还是有钱快退休,或者干其它的,餐馆气真的当了老板才懂现在

7 h+ m' |( M2 L$ T3 h哈哈 主要心态吧!当老板受气也真不少 不都是为了小事情而受气 反正员工不是很过分就睁一只眼闭一只眼好了 时代不同了 不能老是和以前比

angela0429 发表于 2018-12-1 18:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板可能也不知道有假币。

じ云滴的美 发表于 2018-12-1 22:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-11-30 21:07" ]( u4 I7 X* }" |
那他还在文章一开头说什么“我朋友”。后面也说我替朋友写信给劳功局?明显存在欺骗...
1 H/ M/ |# L8 t0 w# n* L3 f
对啊,太明显了,还说我是老板什么人挺无语的

danny1984 发表于 2018-12-1 22:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-12-01 13:33* G4 Y  R3 p' B: O5 G
什么人都有 就算我们做老板的哪里不行 能说通的 尽量在餐馆 解决好问题 而不是非要在 餐馆里一言不发的辞工 写作文写的句句有理。有什么事不能做餐馆说清楚 实在说不清楚 我可以接受 大家都是做餐馆这么久了 但凡有点智商的都懂 人家都懂去一家餐馆打工 自己做几天或一个星期打不了这么多就辞工 为什么要在这里耗这么久 不就是想火鸡节不用上班多赚一天钱吗  如果我们不讲理早在火鸡节前几天就炒掉你了 还20假币呢 是不是故事不够完整自己篇的 牛逼 其实你不适合做餐馆 做个写作师不错 美国真埋没人才  走了还要反咬你一口    见过不要脸的 没见过你这么不要脸的

4 Z& x; C: ?- r" Z* V3 G" S你神经啊。我是站你这边的..你这个老板真是很没脑子..去看看我的留言。
回复 支持 1 反对 0

发表回复