开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

danny1984 发表于 2018-12-3 13:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-28 22:30
( d; I* Q( E- a$ b5 N7 j7 T我的电话718-501-8129,不懂的网友可以打电话,我告诉你具体情况,大家抵制垃圾老板

5 B  w# c4 G  ]0 v. V# `电话打不通啊!想问问你事情经过..很多人说你就是想敲诈而已!

夜晚三点 发表于 2018-12-3 14:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么就没有情报站的和千年兄出来说俩句啊
回复 支持 1 反对 0

自成一派 发表于 2018-12-4 01:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-30 16:47% G; W$ j# P/ O4 C
素质感人,您自便,我说了 你在这里把我骂翻天,你也不能阻止楼主叫政府查你们
. N8 i6 H2 x( f1 M
上串下跳的...不符合你ABC来美20多年的高级身份啊...

晴初 发表于 2018-12-4 07:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你家jon哥 发表于 2018-11-28 22:380 d( d7 e+ Z$ o4 k6 h3 @2 D
就事论事,按你这样说美国99%的店都不合格。不要为了报复而报复

/ m1 }, E3 A! h1 u8 j# _9 _本来就是不合格。只是没有被查而已

晴初 发表于 2018-12-4 07:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-29 00:50, I. {3 F4 Z. _4 [
我朋友本想遇到这种店,被骗下心情已经跟糟糕了,辞职走人就好了,帮你还做了礼拜一半天,你现在还继续在这里瞎扯,我不是我朋友,我来美国20几年了,对付你这种切糕老板,我有自己的方法,30%的股份也敢拿出来讲,请问你的股份值多少钱,很厉害吗,现在做日餐开100万都觉得小店,你还好意思讲自己是股东

5 T- A9 Z3 X5 S+ B# R100万还不大?

Rocket 发表于 2018-12-4 09:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本人已经打电话叫trump,把你驱逐出境,原因是报复心太强。
回复 支持 2 反对 0

随风随风 发表于 2018-12-5 11:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我靠 楼主果然是来美国太久疯掉了  为了区区二十美元 这样劳师动众  你真该去医院检查一下脑子了

rachel1987 发表于 2018-12-6 01:38:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-29 21:484 t9 K- {5 h, |9 Y
来美多年,同为福建老乡,这已经不是20美元的区别,而是你的人品问题,你的大老板找你入股也是他用人不查,福建因为有你这类人感到羞耻,你不配做福建人,做错了事情,雇佣水军来恶意抹黑是没用的,公道自在人心,哪怕还有一点良心的人都知道谁对谁错,发布出来是给大家警惕世人,希望大家别在被你此类虚伪之人伤害,关于你的惩罚我已经在做,你也别担心,身正不怕影子斜,今天你的所谓抹黑经不起群众雪亮的目光,工人的利益不是你想随意践踏的,让你越乖一点

: Q( j8 y1 R0 E3 U$ \一辈子都是低等人,但我在这里也祝你早日有天也当老板同样有一样的报应,人丑没事心理畸形太可怕了
回复 支持 1 反对 0

陌上桑 发表于 2018-12-7 04:05:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:59
1 {0 [0 z  z( i% w我17年没回国了 都是埋头苦干的 何必这样呢!

9 z  e1 j1 ^, w: }  A是啊在美国谁都不容易、所以感觉还是和气生财能好好解决就解决没必要这样

陌上桑 发表于 2018-12-7 04:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zhengjie055 发表于 2018-11-29 17:067 ^/ g0 Q) g& }" q' s8 f
原来现在找联邦查税这么容易哦。 红口白牙靠一张嘴?
/ E. H7 G. M5 k, F" {+ o
可以举报的

# y! S2 P  m# [+ a                               
登录/注册后可看大图
8 X' |# S- V& w

登录/注册后可看大图

发表回复