开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

boss 发表于 2018-12-1 01:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

一个愤青 发表于 2018-12-1 02:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss 发表于 2018-12-01 01:313 d& L, u$ o' e) r
你們這些廉價勞工就是我們破店最大的資產☺️☺️
) T5 V- o2 Q, Z- T
是啊  廉价劳工给你带绿帽了

danny1984 发表于 2018-12-1 08:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朵朵开的心 发表于 2018-11-30 23:06# V/ m0 s! E, T
你的母亲正在被野猪轮,你这个大孝子还不回家帮忙,你爸爸还在外面给你的母亲啦皮条,人畜都要,你这个大孝子!

2 i4 q9 G) r/ I哈哈。对你这种文化素质的动物..难道被狗咬我还要咬回去吗?父母是孩子的第一位老师.这位老师显然应该很失败、请开始你的表演....

danny1984 发表于 2018-12-1 08:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朵朵开的心 发表于 2018-11-30 23:073 Q9 |! B0 D! ^2 V) l# k! E; k
听说你全家都被灭口了,你现在是鬼吗?
, P: ^' O7 a2 u% X2 _
耳听为虚 眼见为实,只有缺乏智商和判断力的人才会以听为真....

野蛮杰 发表于 2018-12-1 13:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danny1984 发表于 2018-12-01 08:19
# g$ y! n4 ~% h/ U, I) ]耳听为虚 眼见为实,只有缺乏智商和判断力的人才会以听为真....

$ L( ^% e8 H# J什么人都有 就算我们做老板的哪里不行 能说通的 尽量在餐馆 解决好问题 而不是非要在 餐馆里一言不发的辞工 写作文写的句句有理。有什么事不能做餐馆说清楚 实在说不清楚 我可以接受 大家都是做餐馆这么久了 但凡有点智商的都懂 人家都懂去一家餐馆打工 自己做几天或一个星期打不了这么多就辞工 为什么要在这里耗这么久 不就是想火鸡节不用上班多赚一天钱吗  如果我们不讲理早在火鸡节前几天就炒掉你了 还20假币呢 是不是故事不够完整自己篇的 牛逼 其实你不适合做餐馆 做个写作师不错 美国真埋没人才  走了还要反咬你一口    见过不要脸的 没见过你这么不要脸的

筱竹子 发表于 2018-12-1 13:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-29 00:46
& S0 i4 v2 d6 J2 \; g; c1 B小股东又来忽悠,我是自己辞职的好吗,还让我帮你礼拜一做了半天,不记得了吗,我不跟你扯,打蛇打三寸,你像这样怎么和这家店大股东或则其他股东交代,自己拉的屎自己察干净。

% q' ^1 q- c; ^) k2 J9 ]一会儿我朋友,一会儿我!!到底是你还是你朋友的事情?

情报哥 发表于 2018-12-1 13:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-12-01 13:33
& N$ g8 V( Q" t, g2 a什么人都有 就算我们做老板的哪里不行 能说通的 尽量在餐馆 解决好问题 而不是非要在 餐馆里一言不发的辞工 写作文写的句句有理。有什么事不能做餐馆说清楚 实在说不清楚 我可以接受 大家都是做餐馆这么久了 但凡有点智商的都懂 人家都懂去一家餐馆打工 自己做几天或一个星期打不了这么多就辞工 为什么要在这里耗这么久 不就是想火鸡节不用上班多赚一天钱吗  如果我们不讲理早在火鸡节前几天就炒掉你了 还20假币呢 是不是故事不够完整自己篇的 牛逼 其实你不适合做餐馆 做个写作师不错 美国真埋没人才  走了还要反咬你一口    见过不要脸的 没见过你这么不要脸的
& P& `" [. m7 H, B
所以说现在当老板尽量尚待员工 当老板要远光放远了 不要只看小利的东西 对员工好 员工自然都明白 再说好的老板打工的多少都会做很久 也会真心为老板赚 钱

boss 发表于 2018-12-1 14:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

boss 发表于 2018-12-1 14:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

宇宙 发表于 2018-12-1 14:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-12-01 13:57
* g/ Q- B- `8 S; t7 F0 \* Z" h所以说现在当老板尽量尚待员工 当老板要远光放远了 不要只看小利的东西 对员工好 员工自然都明白 再说好的老板打工的多少都会做很久 也会真心为老板赚 钱
, ^$ Y% p- Q1 B! k  R+ x4 \
现在当老板要忍气吞声,发闷财,不然,心直口快有的曝光
回复 支持 1 反对 0

发表回复