开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

朵朵开的心 发表于 2018-11-30 14:06:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

Sullivan 发表于 2018-11-30 14:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这个人好可怕,动不动就全家的骂,你这是干什么啊 ... 七了吧
回复 支持 2 反对 0

情报哥 发表于 2018-11-30 15:19:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2018-11-30 14:31
7 B4 d3 i' J8 b4 y- w! `你这个人好可怕,动不动就全家的骂,你这是干什么啊 ... 七了吧
  e; V4 r0 c! o9 S. u- T( M# j
这种人真恶毒。 无语

好人一个11212 发表于 2018-11-30 15:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss 发表于 2018-11-29 21:52
2 d6 q, W' z# p0 o5 L3 ~因為你是爛命一條,別人是有地位的。和你這種垃圾放在一起給別人討論簡直降格!

4 W2 a+ F4 H0 |3 g. z0 a开个破店还有个JB地位...

好人一个11212 发表于 2018-11-30 15:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-11-30 00:37
: \* ]8 q, G# T你也是个女孩子 我们都赖去骂你 你这么仇富老板 你有本事不要去打工 自己去当老板 还有你我看你还是回国吧!美国不适合你 你现在已经头脑不清楚了 赶紧去治一治

W8 R6 M8 x  m( ~" O+ T/ s实话实说也仇富?还以为是二十年前,开家破店 全家一起进去抖锅还抖出优越感来?所以我说了 你们这群老板 无法正常沟通 和你们稍微斯文一点讲道理 你们既听不懂也听不进去,你们只听得懂傻女泥,因为你们经常被人这么问候

好人一个11212 发表于 2018-11-30 15:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-11-30 00:37
2 e) M8 d# N1 Z4 N你也是个女孩子 我们都赖去骂你 你这么仇富老板 你有本事不要去打工 自己去当老板 还有你我看你还是回国吧!美国不适合你 你现在已经头脑不清楚了 赶紧去治一治
8 Z# _3 E" f  _! c6 d
嗯 人间不适合你全家了 你们赶紧投胎吧

朵朵开的心 发表于 2018-11-30 15:52:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

朵朵开的心 发表于 2018-11-30 15:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

好人一个11212 发表于 2018-11-30 15:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-11-30 00:07
3 x" \  M9 c, u0 y  ~$ d0 _' B你也可以赚啊去座机你妈全家一起去做又轻松钱也快狗在中

! \& }* ^8 l% j% v( n1 O你们老板啊 如果真的不怕,就让楼主去举报去查呗,一个个做了亏心事,被人抓住了痛处,就在这边集体**

朵朵开的心 发表于 2018-11-30 15:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复