开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

情报哥 发表于 2018-11-30 00:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-29 14:34
6 Z, t+ B; U' a& H就是有你们这种忍者神龟,所以现在黑店越来越多咯..

3 a4 ]7 R3 I; P6 M& t黑店必须曝光 不是很黑就过去算了

宇宙 发表于 2018-11-30 00:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-11-29 23:20
& F2 B: J, F' x. V  r1 ]这种人一看就不像老实人。
# [' s7 Z/ k6 c( u4 P
看錯了兄弟,對不起回帖錯了

陈荣 发表于 2018-11-30 00:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工人的利益都不维护,为了一点赌资,就跪舔老板,1000美元的赌资就足够你跪舔老板吗?当那一天你们遇到这种情况的时候,今天的沉默和抹黑就是最好的见证,每年都有很多新开的餐馆,每年也有很多倒闭的餐馆,有技术,就算竞争再大也可以有工作,但是如果作为一个工人,连自身工人权益都不维护,而是明知这个老板雇佣水军抹黑和谩骂我朋友,还和他站在一起,以后再发生此类情况,谁帮你们维护工人的权益,我们禁止工人恶意抹黑,但是对事实存在的黑店事实我们一定反抗到底,这真是一家没底线剥削工人的店,今天不是20元的问题,还有其他侵犯工人的权益,你们看客仔细阅读,我朋友行的正,走的直,就算和情报站一起去律师楼,一起去福建同乡会也不怕,我们绝没说谎,句句属实,以此贴为证,拒绝一切污蔑和谩骂,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

专治疑难杂症 发表于 2018-11-30 00:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么鸡巴平台,一说一些不合平台的言语就发不出来咯

d- q; d, K/ X& M                               
登录/注册后可看大图
  Z1 p" y6 b5 E

登录/注册后可看大图
4 t: F  w% N. _+ k# z

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

情报哥 发表于 2018-11-30 00:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-29 20:17
& j5 Z& w& w, j6 A" }: B! o神经兮兮的玩意...吃大餐去了 懒得和你逼逼
5 i, c- a7 g, a2 O$ y
你也是个女孩子 我们都赖去骂你 你这么仇富老板 你有本事不要去打工 自己去当老板 还有你我看你还是回国吧!美国不适合你 你现在已经头脑不清楚了 赶紧去治一治
回复 支持 4 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-11-30 09:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-30 00:28
3 ?! _& [% e9 H& `* {2 E, A工人的利益都不维护,为了一点赌资,就跪舔老板,1000美元的赌资就足够你跪舔老板吗?当那一天你们遇到这种情况的时候,今天的沉默和抹黑就是最好的见证,每年都有很多新开的餐馆,每年也有很多倒闭的餐馆,有技术,就算竞争再大也可以有工作,但是如果作为一个工人,连自身工人权益都不维护,而是明知这个老板雇佣水军抹黑和谩骂我朋友,还和他站在一起,以后再发生此类情况,谁帮你们维护工人的权益,我们禁止工人恶意抹黑,但是对事实存在的黑店事实我们一定反抗到底,这真是一家没底线剥削工人的店,今天不是20元的问题,还有其他侵犯工人的权益,你们看客仔细阅读,我朋友行的正,走的直,就算和情报站一起去律师楼,一起去福建同乡会也不怕,我们绝没说谎,句句属实,以此贴为证,拒绝一切污蔑和谩骂,谢谢!
5 s% n% R" R" a. _
你真的是该吃药了,你病的太严重了。因为你这个人实在太极端了。好好的去看看医生吧!
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-11-30 09:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-29 22:21
! Q7 ]$ b* a. r' a$ `3 C# }此股东一直紧咬我朋友打呼噜问题,众所周知打呼噜也不是我朋友能控制的,出来打工住在一起难免有不适应不习惯,这也是人之常情,我朋友做铁板3年零7个月,这点老崔可以证明,因为都是那边学出来的,如果你对我朋友的技术存在疑惑,大可第一周就炒掉,没必要在工作的过程中羞辱我朋友是新手,对这种毫无根据的谩骂和侮辱,我朋友老实可以忍,如果换做一个年轻的铁板师傅,我估计你要倒霉了,但是我朋友的老实没有召来你良心的忏悔,而是更加变本加厉的羞辱他,他为了家庭出来打工,但是他也是人,是可忍孰不可忍,试问在做的各位看客,下雪天实在零下几度,我朋友在冷水清洗抽风,连鞋子都湿了,一句感谢都没有,我朋友辞职后还帮他礼拜一上了半天的班,难道这是他欠你的吗?,美国打工东家不打打西家,合得来就做不合就散,你看不上我朋友,我朋友实在,没说什么,我朋友自己选择离职了,你还这么对他,给他假币,还诋毁他的职业,我就问你一句,你还有良心吗,你的良心呢,国内国外我见过太多的福建老板,但是做股东做到这种地步,整家店蛇鼠一窝的,我也算活久见了,
  \; ]- T% q! r( S1 ^- U8 j
打呼噜不能控制,那为什么不去看医生了,打呼噜影响到别人也是一件非常讨人厌的事情。打呼噜也许不是你的错,但是不去看医生治疗影响别人睡觉就是你的错,因为别人没有理由为你的打呼噜买单。好自为之吧,如若不然今后去任何地方打工都会被人讨厌的。你还是好好在家呆着吧!别出来害人了,谁请你打工都算是倒大霉了,外加谁和你一起打工也是倒霉透顶了。对于打呼噜的人来说真的是人见人恨。知道吗?看好了这个病再出来打工也不迟。

未来欧巴 发表于 2018-11-30 09:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-29 21:564 G' Q- i' v* f
可能你的良心不会受到谴责,因为你做出此类事情,证明你是一个没有羞耻心的人,但是你会收到当地法律的惩处和监督,我们只是希望更少的工人受到伤害,那些被你伤害的人在帖子里举报你的罪行也被你谩骂,哪怕你雇佣再多的水军,也淹没不了你曾经对你所在的餐馆工人权益的侵犯,我劝你回头是好,切莫一条道死磕到底,我也不会敲诈你,只需要你受到惩罚,虽然我资产不多,不过足够我养老,我没必要去敲诈你,我们还有基本的人格,倒是你要好好审查一下自己所作所为,午夜梦回,你的心骗不了你!
" f( g* e$ A* I! [
就你现在的所做所为看不出你有多少什么人格。

未来欧巴 发表于 2018-11-30 09:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-29 21:48! g( M% s2 u2 Z& O0 n4 z6 I
来美多年,同为福建老乡,这已经不是20美元的区别,而是你的人品问题,你的大老板找你入股也是他用人不查,福建因为有你这类人感到羞耻,你不配做福建人,做错了事情,雇佣水军来恶意抹黑是没用的,公道自在人心,哪怕还有一点良心的人都知道谁对谁错,发布出来是给大家警惕世人,希望大家别在被你此类虚伪之人伤害,关于你的惩罚我已经在做,你也别担心,身正不怕影子斜,今天你的所谓抹黑经不起群众雪亮的目光,工人的利益不是你想随意践踏的,让你越乖一点
/ e$ j7 J) F- ?, W9 r
听你说话的语气很像当年的红卫兵。
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2018-11-30 10:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晓娜 发表于 2018-11-28 23:48
$ V& X" e' R. a换不换我不知道. 只是觉得大家在外面都不容易. 老板数钱给员工的时候难道没发现是假钞吗.

8 `$ X, i) F8 v& P就一张而已!我标会回来还拿过好几张假的、20元就要告ice..如果店里有其他师傅没有身份被抓走.大陆的老婆孩子一身的债怎么办!我不杀伯仁 伯仁却因我而死、知道这句话的意思吗?不要殃及无辜.就为了20元..经常听人说老黑杀中国人送外卖的其实没抢到几块钱,但把一条命夺走了...我们的素质还不如黑黑吗?

发表回复