开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

好人一个11212 发表于 2018-11-30 15:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-11-30 00:07
3 c9 c/ V' Y3 D# Y. K$ _你也可以赚啊去座机你妈全家一起去做又轻松钱也快狗在中

Z8 [$ \9 E1 G6 f5 y$ [: B' ]  M素质感人,你在这边把我骂翻天了我也不少一根毛,你在这边把楼主骂翻天了,也不能阻止政府去查你们的店。有这精力不如和楼主商量一下私了算了

好人一个11212 发表于 2018-11-30 15:58:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奉劝各位在这边**的老板们(也可能是水军),如果你们真的不怕被查,就不会在这边集体**,表面上说着不怕不怕,心里惴惴不安,几十岁的人了,天天这么端着,不累吗?有这精力不如善待员工,别老想着欺骗和压榨。
回复 支持 1 反对 0

じ云滴的美 发表于 2018-11-30 16:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-11-30 10:424 i, P5 J) V& e8 V- S3 R
就是他..骗我们说是朋友

' V3 F. d* l0 S" c1 [! x9 F' `对啊就是他本人
回复 支持 2 反对 0

情报哥 发表于 2018-11-30 16:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朵朵开的心 发表于 2018-11-30 15:545 W% \1 x6 W% h, N
你的全家定制版花圈,我已经找人定做了,请问你的尺寸多少,我给你定做棺木
8 M- g3 P* R+ \  L
你这么恶毒的人迟早下地狱 给你后辈留点口德吧!你这种垃圾也就这德行了 你有种来我这边说一句试试 也就胆量在这里逼逼

情报哥 发表于 2018-11-30 16:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-30 15:52" U) C4 ^2 f3 W3 J
嗯 人间不适合你全家了 你们赶紧投胎吧
4 i  B5 Q, K4 n7 y
要去也是你全家去OK 做人心眼别这么坏 觉得美国这么累你就滚回去

朵朵开的心 发表于 2018-11-30 16:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

情报哥 发表于 2018-11-30 16:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朵朵开的心 发表于 2018-11-30 15:54* f' z4 I: J$ m# C0 H# ]7 M/ e
你的全家定制版花圈,我已经找人定做了,请问你的尺寸多少,我给你定做棺木

# I0 C, y& y& c( r你全家还过不了圣诞节 你个垃圾 你这种人活着就是祸害 心理变态 如果觉得做人都没意义我还是介意你赶紧去死

好人一个11212 发表于 2018-11-30 16:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-11-30 16:17
+ [5 a" w8 |9 v" t4 d; E8 W3 X要去也是你全家去OK 做人心眼别这么坏 觉得美国这么累你就滚回去

. g% l2 L6 o6 v% n! i水军),如果你们真的不怕被查,肯定不把这事放心上一笑而过罢了,就不会在这边集体高 潮。表面上说着不怕不怕,心里惴惴不安,几十岁的人了,天天这么端着,不累吗?有这精力不如善待员工,别老想着欺骗和压榨。再说了,你们口口声声说要关闭平台,真是智商感人,隔壁楼主说的是要找政 府去查你们,又不是说找曝光平台去查你们,你们难道也要闹着去关闭政 府?不想着怎么解决问题,在这边辱骂千年哥有什么意义呢?还有那些口口声声说我七了,要我赶紧滚回中国的老板们谢谢了,本人很小的时候就移民出来,算是半个Abc了,从小帮着家里人经营一家中日餐店将近二十年,店里虽然偶尔也有矛盾,但是从来没有到撕破脸的地步。之前也借着贵平台帮朋友曝光了一家店,最主要的原因还是欺骗了我的朋友,那家店什么都先别说,光是明明四个小时半还要转车三次的车程骗我朋友两个小时。其实很多矛盾就是在于双方找工的时候不够坦诚,员工或者老板双方在电话里面把自己吹嘘得天花乱坠,结果下去一看 根本不是这么一回事,祸根从第一天就已经埋下了,所以到最后一点小事都会变成导火索,轰然爆炸。所以奉劝诸位,诚信诚信还是诚信。我说完了。0 o! S; A6 o# G9 o# l2 V
回复 支持 1 反对 0

情报哥 发表于 2018-11-30 16:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-30 16:24+ K. [) R5 |( ?5 X; {) s3 e- a
水军),如果你们真的不怕被查,肯定不把这事放心上一笑而过罢了,就不会在这边集体高 潮。表面上说着不怕不怕,心里惴惴不安,几十岁的人了,天天这么端着,不累吗?有这精力不如善待员工,别老想着欺骗和压榨。再说了,你们口口声声说要关闭平台,真是智商感人,隔壁楼主说的是要找政 府去查你们,又不是说找曝光平台去查你们,你们难道也要闹着去关闭政 府?不想着怎么解决问题,在这边辱骂千年哥有什么意义呢?还有那些口口声声说我七了,要我赶紧滚回中国的老板们谢谢了,本人很小的时候就移民出来,算是半个Abc了,从小帮着家里人经营一家中日餐店将近二十年,店里虽然偶尔也有矛盾,但是从来没有到撕破脸的地步。之前也借着贵平台帮朋友曝光了一家店,最主要的原因还是欺骗了我的朋友,那家店什么都先别说,光是明明四个小时半还要转车三次的车程骗我朋友两个小时。其实很多矛盾就是在于双方找工的时候不够坦诚,员工或者老板双方在电话里面把自己吹嘘得天花乱坠,结果下去一看 根本不是这么一回事,祸根从第一天就已经埋下了,所以到最后一点小事都会变成导火索,轰然爆炸。所以奉劝诸位,诚信诚信还是诚信。我说完了。
. G: [5 a5 ?! k- {2 W, B
我根本跟这个老板不认识 是你这种人就想把别人给搞垮 你就开心了
回复 支持 3 反对 0

情报哥 发表于 2018-11-30 16:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-11-30 16:30
9 R4 O- K! m, [( G  ^" s我根本跟这个老板不认识 是你这种人就想把别人给搞垮 你就开心了
. ?7 R9 V) c# F) y) I" b
你哪一句看见我骂千年了 你是眼瞎了吗?

发表回复