开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

情报哥 发表于 2018-11-30 16:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-30 16:24
2 w$ i8 x* F4 C; E$ a# S水军),如果你们真的不怕被查,肯定不把这事放心上一笑而过罢了,就不会在这边集体高 潮。表面上说着不怕不怕,心里惴惴不安,几十岁的人了,天天这么端着,不累吗?有这精力不如善待员工,别老想着欺骗和压榨。再说了,你们口口声声说要关闭平台,真是智商感人,隔壁楼主说的是要找政 府去查你们,又不是说找曝光平台去查你们,你们难道也要闹着去关闭政 府?不想着怎么解决问题,在这边辱骂千年哥有什么意义呢?还有那些口口声声说我七了,要我赶紧滚回中国的老板们谢谢了,本人很小的时候就移民出来,算是半个Abc了,从小帮着家里人经营一家中日餐店将近二十年,店里虽然偶尔也有矛盾,但是从来没有到撕破脸的地步。之前也借着贵平台帮朋友曝光了一家店,最主要的原因还是欺骗了我的朋友,那家店什么都先别说,光是明明四个小时半还要转车三次的车程骗我朋友两个小时。其实很多矛盾就是在于双方找工的时候不够坦诚,员工或者老板双方在电话里面把自己吹嘘得天花乱坠,结果下去一看 根本不是这么一回事,祸根从第一天就已经埋下了,所以到最后一点小事都会变成导火索,轰然爆炸。所以奉劝诸位,诚信诚信还是诚信。我说完了。

, [9 k: ?& H" V  F; Q2 `. e0 S你哪一句看见我骂千年了 你是眼瞎了吗?还是脑子进水了 亏你还说的出口自己是个AbC 就算别人有错也不能一下子把别人搞死 又不是杀你全家 有必要去打ICE吗
回复 支持 1 反对 0

好人一个11212 发表于 2018-11-30 16:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-30 16:243 |6 j) I- z+ U0 {( T3 o
水军),如果你们真的不怕被查,肯定不把这事放心上一笑而过罢了,就不会在这边集体高 潮。表面上说着不怕不怕,心里惴惴不安,几十岁的人了,天天这么端着,不累吗?有这精力不如善待员工,别老想着欺骗和压榨。再说了,你们口口声声说要关闭平台,真是智商感人,隔壁楼主说的是要找政 府去查你们,又不是说找曝光平台去查你们,你们难道也要闹着去关闭政 府?不想着怎么解决问题,在这边辱骂千年哥有什么意义呢?还有那些口口声声说我七了,要我赶紧滚回中国的老板们谢谢了,本人很小的时候就移民出来,算是半个Abc了,从小帮着家里人经营一家中日餐店将近二十年,店里虽然偶尔也有矛盾,但是从来没有到撕破脸的地步。之前也借着贵平台帮朋友曝光了一家店,最主要的原因还是欺骗了我的朋友,那家店什么都先别说,光是明明四个小时半还要转车三次的车程骗我朋友两个小时。其实很多矛盾就是在于双方找工的时候不够坦诚,员工或者老板双方在电话里面把自己吹嘘得天花乱坠,结果下去一看 根本不是这么一回事,祸根从第一天就已经埋下了,所以到最后一点小事都会变成导火索,轰然爆炸。所以奉劝诸位,诚信诚信还是诚信。我说完了。

. n" ^) _0 }5 k7 I0 d! N$ U2 z今天月底生意很淡,就多啰嗦几句在你们印象中 可能觉得我是一个奇台小妹,打工打7掉,天天像泼妇一样到处怼人。恰恰相反,我和诸位老板才是同一阵营,但是不同的是,我从小在餐馆里面长大,将近二十年来,我见证了整个美国华人餐馆的兴衰荣辱,也意识到了现在来美打工的年轻人维权意识的觉醒。所以我才会说,招工的时候在电话里诚信诚信还是诚信,时代在变,规矩也在变,我自己也是年轻人,我也明白拿父母辈的那套来应对现在的年轻人,只会让他们逆反心理越发严重,导致矛盾激化。   我话讲完,没有愤怒也没有辱骂。不知在座的各位老板同行,各位打工朋友,几人听的进?
回复 支持 2 反对 0

好人一个11212 发表于 2018-11-30 16:47:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-11-30 16:34
# N# Q" y& l" T6 ]( W* U你哪一句看见我骂千年了 你是眼瞎了吗?还是脑子进水了 亏你还说的出口自己是个AbC 就算别人有错也不能一下子把别人搞死 又不是杀你全家 有必要去打ICE吗
; E" Q6 w$ V. J, Q( l7 p
素质感人,您自便,我说了 你在这里把我骂翻天,你也不能阻止楼主叫政府查你们

双鱼座 发表于 2018-11-30 19:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-28 22:361 z  k* E0 X. U/ \3 N! n
请问你的店报税务合格吗,请问你每周超过40小时的上班时间有没有1.5倍加班费,请问你的厨房卫生食品是否合格,请问你的员工宿舍有没有隔断房间,请问你有没有聘用未经联邦认证的工作人员,等等,我时间很多,你剥削了我的朋友,你店这么大,你不怕,我也不怕,老子跟你死磕到底!!
0 x& F) B5 r0 {/ h2 q# T
哪个老板请到你这样的员工也是倒霉
4 o' n" f* _3 M7 a

登录/注册后可看大图

+ S! }8 c( p1 \5 S# M3 ~+ M                               
登录/注册后可看大图

6 Q+ u# Q8 i; L, D, }                               
登录/注册后可看大图
我也是打工的 我只是就事论事 不要喷我
回复 支持 2 反对 0

双鱼座 发表于 2018-11-30 19:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主威胁敲诈的成分比较多

双鱼座 发表于 2018-11-30 19:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-29 10:108 l: i: I# ]$ o: _
纽约联邦税务局已经给我3934A表格,我已经用uspa寄到Internal Revenue Service
# M# P8 b* J" x0 M" Q* }% N7 ]$ \: E5 U* D% m# _4 x5 h
Fresno CA 93888
1 X+ X6 `( o0 ?地址,奉劝你一句,既然做了坏事就要承担后果,联邦查你还需要两个礼拜左右的时间,你最好自己整理好税务报表,每个员工的身份你是否已经用i9表格核查过?还有美国食品药品监督局,我也会着手进行准备,希望你能记住此次教训,不要欺负老实人,好聚好散,别给自己惹麻烦,我估计你刚做股东不久,不然没人会这么对待工人

. ?& }* ^, X. I- w楼主 我想请问你 你来了20几年 你就没有偷税漏税吗? 你那3000多工资你都报税了?

双鱼座 发表于 2018-11-30 19:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-29 10:10  M1 V7 z* ^. s+ ~6 G
纽约联邦税务局已经给我3934A表格,我已经用uspa寄到Internal Revenue Service0 d1 W  w& p" I' j/ `1 }% V
2 `2 {' W' J) M, m
Fresno CA 93888
& F! z( C+ D4 l$ c$ q地址,奉劝你一句,既然做了坏事就要承担后果,联邦查你还需要两个礼拜左右的时间,你最好自己整理好税务报表,每个员工的身份你是否已经用i9表格核查过?还有美国食品药品监督局,我也会着手进行准备,希望你能记住此次教训,不要欺负老实人,好聚好散,别给自己惹麻烦,我估计你刚做股东不久,不然没人会这么对待工人
7 I% x0 r2 b6 C7 s" O# h* x
我去 你搞那么大动静 这还叫好聚好散?

无需 发表于 2018-11-30 20:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
朵朵开的心 发表于 2018-11-30 15:54% ]1 q. s+ K5 p6 o' k
听说母猪被强行交配是你的父亲做的,这是饥渴的无奈还是爱的爆发??
) t" T6 O# w" `1 K  P7 q
谁家的杂交犬没拴住,怎么乱咬人?

danny1984 发表于 2018-11-30 21:07:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
じ云滴的美 发表于 2018-11-30 16:04( A* V( ^' m0 x: ~. e4 E
对啊就是他本人

! P3 `0 _* N/ A/ X* t那他还在文章一开头说什么“我朋友”。后面也说我替朋友写信给劳功局?明显存在欺骗...

danny1984 发表于 2018-11-30 21:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家打爆楼主电话..这种害群之马不除以后会有人被他搞死的....人肉这个东西
回复 支持 3 反对 0

发表回复