开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

Julian 发表于 2018-12-2 02:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:10' X( Y; V- B" Y) F5 }6 U
说实话我在这边从来没发现假钞  但是如果有假钞为什么不当面讲 就算会纽约 也可打电话过来讲 一声不吭 我Johnny 在店里谁都知道 我大方经常请客给大家➕伙食 我在这家店只有百分30股份 我尽量都是让大家开心 谁敢说我扣过

+ S3 @) m* @. g+ Q4 F/ m% a装修老板阿龙Ben是大老板吗?

朵朵开的心 发表于 2018-12-2 11:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

陈荣 发表于 2018-12-2 11:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店火鸡节没给补贴,还要帮忙炒厨房铁板,厨房炒锅,大家说切不切???厨房一天100多单啊,说老板好的真傻!!!

陈荣 发表于 2018-12-2 11:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店火鸡节没给补贴,还要帮忙炒厨房铁板,厨房炒锅,大家说切不切???厨房一天100多单啊,说老板好的真傻!!!

陈荣 发表于 2018-12-2 11:26:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

陈荣 发表于 2018-12-2 11:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

朵朵开的心 发表于 2018-12-2 11:30:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

朵朵开的心 发表于 2018-12-2 11:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

羁绊” 发表于 2018-12-2 20:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈荣 发表于 2018-12-02 11:27$ u8 B6 R& X3 t% k

: L1 u; B: u  W# X# ?1 ^+ f楼主请栓好你家母狗 不要让她出来乱咬人 感觉你说的越来越离谱 可信度有待验证 如果真的像你说的那么悲惨 你竟然还做了一个月 真的贱骨头 俗话说可怜之人必有可恨之处 可惜你只有可恨之处 没看出来哪里可怜了
回复 支持 1 反对 0

boss 发表于 2018-12-2 23:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复