开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

danny1984 发表于 2018-11-30 10:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就一张而已!我标会回来还拿过好几张假的、20元就要告ice..如果店里有其他师傅没有身份被抓走.大陆的老婆孩子一身的债怎么办!我不杀伯仁 伯仁却因我而死、知道这句话的意思吗?不要殃及无辜.就为了20元..经常听人说老黑杀中国人送外卖的其实没抢到几块钱,但把一条命夺走了...我们的素质还不如黑黑吗?
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2018-11-30 10:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-29 00:527 B) m$ l& \6 @  s% o; X
在奉劝你一句,回去整理你的税务还有没有劳工问题,别让其他股东跟你一起倒霉。
  P! U% Q: J5 Q" P5 |4 ^" T
你不是说是朋友吗?怎么变成你了!这是欺诈我们..告你假新闻..你的电话号码自己发出来了!小心诈骗集团找上你

danny1984 发表于 2018-11-30 10:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
じ云滴的美 发表于 2018-11-29 01:09& B0 W! U* j0 s  K  z) A
又不是你,这么生气干嘛

1 C% ~8 t7 T* t) v# g+ n就是他..骗我们说是朋友

danny1984 发表于 2018-11-30 10:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
じ云滴的美 发表于 2018-11-29 01:11
; k2 x% b4 Y, G# `, O- Z要一张一张对过去是不是假钱,无语

& U0 X& D8 C* A( r- e# P, P7 E% X. a4 p3 w就是他自己

danny1984 发表于 2018-11-30 10:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-29 10:10
& E5 D9 M* \- Y) Z" K. g纽约联邦税务局已经给我3934A表格,我已经用uspa寄到Internal Revenue Service
" l. o& n: B2 s' P2 ?
# I  k+ a( ]) s! S( ]7 e5 }# @Fresno CA 938881 m- k: n. y/ l5 Z( b4 |4 b
地址,奉劝你一句,既然做了坏事就要承担后果,联邦查你还需要两个礼拜左右的时间,你最好自己整理好税务报表,每个员工的身份你是否已经用i9表格核查过?还有美国食品药品监督局,我也会着手进行准备,希望你能记住此次教训,不要欺负老实人,好聚好散,别给自己惹麻烦,我估计你刚做股东不久,不然没人会这么对待工人
8 O! t- z' v8 E% w9 S$ f
20元而已!你这人可怕!最好去看下心理医生‍⚕️……这这是我来美国十几年见过的最奇葩的黑店曝光了……如果是200、那你还不灭人全家!我最好不认识你这种极端的人...

danny1984 发表于 2018-11-30 10:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海草 发表于 2018-11-29 11:46
0 I) N+ t1 t/ [) h6 l3 I. X9 l& _你是老板什么人 自己心里没有点逼数 没有那么多就不要说那么多 打工下班时间到了还在店里看赌博是什么鬼 我就问你

; ^- S: A% w7 y, s- G+ t; U赌博这事真的像他说的那样吗?一次还是两次?或者经常?这区别很大....楼主一开始说是朋友..后来自己承认就是他本人..诚信可疑

无需 发表于 2018-11-30 12:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小仙 发表于 2018-11-29 15:33% |; o# S' T# x5 v) Z; J
没有啊 哪像你们老板这么爱骗人
- r1 b2 O3 x9 N5 v) i. M
小妹妹,你当真来之世俗之外?原处之地?

朵朵开的心 发表于 2018-11-30 13:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

朵朵开的心 发表于 2018-11-30 13:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

朵朵开的心 发表于 2018-11-30 14:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复