开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

未来欧巴 发表于 2018-11-29 23:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-28 22:265 z' ^( B' x; v% Q
铁板小费三周发一次,两周炒了400多人,给了300多小费,你敢说你没扣,打呼噜是不能控制的,这没的说,还有在店里赌博拖时间有没有,问你还有底线吗,你还是福建人吗,敢跟我去劳动部门吗,网友可以继续围观

/ K) R& g5 z1 f% L* O- e' ?打呼噜不能控制,那为什么不去看医生了,打呼噜影响到别人也是一件非常讨人厌的事情。打呼噜也许不是你的错,但是不去看医生治疗影响别人睡觉就是你的错,因为别人没有理由为你的打呼噜买单。好自为之吧,如若不然今后去任何地方打工都会被人讨厌的。
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-11-29 23:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-11-28 22:58
4 o% v% {( d! N- t& k- Y. U有人在發窮惡??為了$20就要勞師動眾。很難想像他會不會為了$200殺人放火

7 t1 y7 k' y9 c7 y- }' @这种人一看就不像老实人。
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-11-29 23:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:51. J* p: x" _8 Z9 Q& c3 }6 b6 q% w
兄弟你这样不行 有事可以在餐馆 当面说 清楚 一坑不声 就给我们桶一刀 这样不是君子所为
: p0 t! i2 q$ [) J+ |
你这哪是被人捅了一刀,你这是被咬了好几口,记得打疫苗哦!

未来欧巴 发表于 2018-11-29 23:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-11-29 01:07" }, a$ K! F3 a/ I
就是以前一个员工在这里看到的 才发给我看的 所以我就进来看看 我从来不看这些纽约情报站的 这也是第一次 看了心情就不好 虽然我是小股东 我是实在看不下去 才说了几句 心情有点偏激动了点
9 `7 Y. }! Q* u6 ?9 _
别放心里,这种会叫的狗不会咬人的。

专治疑难杂症 发表于 2018-11-29 23:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-29 00:500 q$ ~- ~/ a- L7 g$ p$ z5 \
我朋友本想遇到这种店,被骗下心情已经跟糟糕了,辞职走人就好了,帮你还做了礼拜一半天,你现在还继续在这里瞎扯,我不是我朋友,我来美国20几年了,对付你这种切糕老板,我有自己的方法,30%的股份也敢拿出来讲,请问你的股份值多少钱,很厉害吗,现在做日餐开100万都觉得小店,你还好意思讲自己是股东

. q6 ]. Z1 p9 p傻逼!吹也要多学点知识多长点见识去外面多见见世面

正义的联盟 发表于 2018-11-30 00:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-29 15:353 f- v2 t! U7 T0 C
惨就别做咯,买好车 买纽约房子的时候怎么不叫惨了?

) o' \2 \+ w0 a! F你这是仇富心态 懂吗

正义的联盟 发表于 2018-11-30 00:04:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-29 19:21: q# F3 d" V3 ?2 z
话说你一个人申请这么多小号 不累么?
9 ]0 n- U8 \- Q& q
你是真的有点变态吧

大地回春 发表于 2018-11-30 00:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-29 19:16% l3 P& [& \. j! p. l* S8 _
我是实话实说,你们老板觉得开店不容易 就别开,和我们打工的哭什么惨呢?俗话说 赚的越多,责任越大,你们赚的比我们多,自然要付出更多,这很正常
7 s( ~. s" n8 I8 J5 B3 ~
你也可以赚啊去座机你妈全家一起去做又轻松钱也快狗在中

宇宙 发表于 2018-11-30 00:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-11-29 23:20
0 v8 L& V" _- y% B- \# f. h8 ^- l这种人一看就不像老实人。
. J6 \$ r7 b. Q/ A0 c. e9 I
那你是最老實的老實了?你不要活在單純的生活中,現在是每個人都是自私自利,狡猾的。

陈荣 发表于 2018-11-30 00:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的股东真是假,为了抹黑,混淆视听,雇佣水军抹黑,我早就说了,要不就去福建同乡会,叫记者来,或则去律师楼,或则去其他当地部门,你要是能代表你大老板,你就来,我在纽约恭候大驾,谁怂了税孙子还要下跪ok?,还可以给大家现场直播进度,只会在网上当键盘侠算什么男人,难怪全店都是这种货色,上梁不正下梁歪。
回复 支持 2 反对 0

发表回复