开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

陈荣 发表于 2018-11-29 10:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约联邦税务局已经给我3934A表格,我已经用uspa寄到Internal Revenue Service
2 ^9 ~) h* ]8 }
9 i! W1 r& U, d" b/ X: iFresno CA 93888
' i4 y/ s5 t$ W& I地址,奉劝你一句,既然做了坏事就要承担后果,联邦查你还需要两个礼拜左右的时间,你最好自己整理好税务报表,每个员工的身份你是否已经用i9表格核查过?还有美国食品药品监督局,我也会着手进行准备,希望你能记住此次教训,不要欺负老实人,好聚好散,别给自己惹麻烦,我估计你刚做股东不久,不然没人会这么对待工人5 w: P1 s. Q% }* s, b$ q. q
回复 支持 2 反对 0

tou 发表于 2018-11-29 10:11:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大爷爷 发表于 2018-11-29 09:53
, U8 K, ^$ W' ~  k5 s: h4 b2 A4 e可以咯!嘴炮王!我相信没有一个老板会为了20块钱而跟员工闹的不愉快!打工这种事情个人觉得就是合的来就做合不来大家好聚好散!你说你来美国20几年,一年学一个字母学会了吗?还劳工局啥鸡巴局的,很怀疑你这几个局的名称你看的懂吗?

; q0 Z: F: |: k给你点个,这人一看就是字母还没认清楚的,看第一句,正常人写个日餐就好了,这个乡巴佬还日餐牛排屋,土不土,还学着大言不惭,真以为和川普有亲戚呢
回复 支持 1 反对 0

专治疑难杂症 发表于 2018-11-29 10:16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主一直说老板给了一张20块的假钞,有什么证据能证明有这张假钞的存在,还有就算有这张假钞楼主又能怎么证明这是老板给你的呢?钱款为什么不当面数清?现在跑到这里说老板给你“假钞”
/ z+ m/ |# }; {

登录/注册后可看大图
; G5 H' s( s8 j; O# S% M- |

登录/注册后可看大图

' r: Y2 p0 b0 h                               
登录/注册后可看大图
你来美国20几年楼最少应该也有4-50岁了吧?一个小朋友都懂的钱款当面数清,离开一概不负责的道理,难道楼主你4-50岁了智商还不如小朋友

0 {" ]! t3 h( i9 ^  [: P5 a                               
登录/注册后可看大图

陈荣 发表于 2018-11-29 10:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你给20假币,我就给会计师楼的小妹50小费让他帮忙填写税务表格,看你的麻烦多还是我的麻烦多,快递费也才一点钱而已。

陈荣 发表于 2018-11-29 10:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你给20假币,我就给会计师楼的小妹50小费让他帮忙填写税务表格,看你的麻烦多还是我的麻烦多,快递费也才一点钱而已。

kris成 发表于 2018-11-29 10:28:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈荣 发表于 2018-11-29 00:50% \5 E3 l7 _# t2 ]
我朋友本想遇到这种店,被骗下心情已经跟糟糕了,辞职走人就好了,帮你还做了礼拜一半天,你现在还继续在这里瞎扯,我不是我朋友,我来美国20几年了,对付你这种切糕老板,我有自己的方法,30%的股份也敢拿出来讲,请问你的股份值多少钱,很厉害吗,现在做日餐开100万都觉得小店,你还好意思讲自己是股东
! ~, ?) Q, e& k( \5 ^: L" {
你一会朋友 一会你自己 你就是当事人吧

陈荣 发表于 2018-11-29 10:34:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恩,我相信你的餐馆非常干净,经得起调查,祝你好运,老板

专治疑难杂症 发表于 2018-11-29 10:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-29 10:17
7 ?9 ~( |: {" N: F你给20假币,我就给会计师楼的小妹50小费让他帮忙填写税务表格,看你的麻烦多还是我的麻烦多,快递费也才一点钱而已。
" K2 Z. m% r# C/ r
敢做的人从来不会在这里瞎逼逼,更加不会告诉别人我要怎么做,你这人不止瞎逼逼和告诉别人怎么做还告诉人家过程

. ?$ O3 {3 k! C& _/ s9 B                               
登录/注册后可看大图
: _% G) B. E/ w6 N- W! i% e! e

登录/注册后可看大图
“兄弟”我觉得你不止一点7

! C4 j  h& a  b( U                               
登录/注册后可看大图

( v+ Q+ F# O( s1 f% m( R                               
登录/注册后可看大图
* |( L/ p1 I) m8 W  I

登录/注册后可看大图

陈荣 发表于 2018-11-29 10:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇到这种猪队友的股东,此店的其他股东真的和你想的希望你吗,30%的股份真多,值很多钱吗?大股东,希望你认真悔改,别一错再错,别的股东也不容易,别连累别人

owen028 发表于 2018-11-29 11:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在老实人真可怕,作老板千万不能炒人

发表回复