开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

海草 发表于 2018-11-29 11:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
じ云滴的美 发表于 2018-11-29 01:24
, d7 S* v) J0 W5 \3 D对啊,现在请人要小心,人家开个店也不容易,就为了20块钱报劳工局,税务局,你自己税报的就够吧,中国人只会欺负中国人

: T) s: Y/ j/ \% o  k9 V" _7 i7 H你是老板什么人 自己心里没有点逼数 没有那么多就不要说那么多 打工下班时间到了还在店里看赌博是什么鬼 我就问你

大地回春 发表于 2018-11-29 12:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孙子你做人有意思吗在美国混不下去只要一点不顺心就搞人家别在这里丢你老子的脸了
回复 支持 1 反对 0

郭郭郭 发表于 2018-11-29 12:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-11-28 22:58
6 A) J. P# K. D& V/ x有人在發窮惡??為了$20就要勞師動眾。很難想像他會不會為了$200殺人放火
" W8 F( v" `! q
你想想谁会为了20块这样子,肯定是受了很大的委屈

郭郭郭 发表于 2018-11-29 13:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来我不想说什么的,这家店老板确实让人伤心,我是上一个铁板师傅,大老板当时给我说的包底4000,可是生意不好的时候没打到就给我玩弯弯绕,最后也没给我,我第一次从他店里回纽约小股东送我去车站,因为他赶时间不让我洗澡,最后我实在忍不了去洗澡还跟他吵了一架,因为店里另外一个师傅是我朋友,我想着忍着忍着吧。家里有事正好要突然回国,回国之前我也想跟他们撕b,反正打工的擦亮眼睛就是了。差那一百几十块钱谁也发不了财,但是人在做天在看
7 s! q7 {3 @- K" q  i0 I

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

前缘注定 发表于 2018-11-29 13:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-11-28 23:519 h8 ]: r7 \; b; h/ R
现在这种工景都是打工的垃圾没有几个老板是垃圾的看看曝光之前的那些不都是打工的垃圾现在老板都不敢乱请人做好是朋友的朋友亲戚的亲戚比较好动不动就举报曝光到底是打工的弱势群体还是老板啊呵呵
  B' k6 |- i# Q' X9 q
我感觉你说这话会得罪人的,什么叫老板的不垃圾,垃圾的要命有些你可知道,朋友

前缘注定 发表于 2018-11-29 14:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-29 10:43
$ l$ T* V7 u, G! U% U遇到这种猪队友的股东,此店的其他股东真的和你想的希望你吗,30%的股份真多,值很多钱吗?大股东,希望你认真悔改,别一错再错,别的股东也不容易,别连累别人

u# @/ x  y1 }- i; o楼主你告移民局会连累别人的,我们中国人吵架可以告所有东西但很多人都有底线不去告移民局的,这样会连累无辜的人,希望你明白这点
回复 支持 4 反对 0

神鬼大龙炮 发表于 2018-11-29 14:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前缘注定 发表于 2018-11-29 14:01; _* j  M$ Z! w% g( w
楼主你告移民局会连累别人的,我们中国人吵架可以告所有东西但很多人都有底线不去告移民局的,这样会连累无辜的人,希望你明白这点
1 l6 y; i- H7 W  u# L2 z
我也是这么觉得 过了

好人一个11212 发表于 2018-11-29 14:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-11-28 22:12! t7 T& g# b5 S0 j; I' |6 z
你这个技术 我们都看在眼里 你自己什么德行 你自己清楚 老实人真可怕 我们餐馆招了这么多人 从来没有这样的 还吵九百多人 扯犊子 在做的 谁在北卡 可以直接过来参观  各位老板小心此人 极度小心眼 一不开心抹黑你的店
% e$ t0 e7 k- j1 ]) d
呃老板 你的店不是在南卡吗?为什么骗人在北卡啊?

: h2 {5 v! C) t, G. ?                               
登录/注册后可看大图

好人一个11212 发表于 2018-11-29 14:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-11-28 23:11
* s& j% f- N  }/ {楼主没必要做的这么绝 退一步海阔天空 再说又不是很大的事情 做不来再去找一家 总有一家适合你的 有这个时间还不如多赚点钱

: h0 v) J( x3 A6 M就是有你们这种忍者神龟,所以现在黑店越来越多咯..

好人一个11212 发表于 2018-11-29 14:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尕、新 发表于 2018-11-28 23:521 Z6 m4 K2 u+ u7 Z/ ]
老板真是不好当哦……以后发工资都要悠着点 发个假钞20元 不小心劳工局 联邦都来了
0 h  H0 f: j2 N
不好当就别当呗,把店卖了去打工咯,又没人逼着你们

发表回复