开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

ninitata 发表于 2018-11-28 20:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能假币老板也不知道吧
回复 支持 1 反对 0

(K)(K) 发表于 2018-11-28 21:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
假币这个可能那个老板也不知道,但是下班了还要在店里打牌拖时间这什么鬼,这个就他妈的坑了,打牌干嘛不回趴门打
回复 支持 4 反对 0

刺馬 发表于 2018-11-28 21:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光最好不要乱评论。看看就好。是真是假  谁错谁对  大家都不是很清楚。
回复 支持 14 反对 0

野蛮杰 发表于 2018-11-28 22:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这个技术 我们都看在眼里 你自己什么德行 你自己清楚 老实人真可怕 我们餐馆招了这么多人 从来没有这样的 还吵九百多人 扯犊子 在做的 谁在北卡 可以直接过来参观  各位老板小心此人 极度小心眼 一不开心抹黑你的店

野蛮杰 发表于 2018-11-28 22:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
uuu 发表于 2018-11-28 19:40% H$ H3 l6 k& S0 S, q# |! p
希望看到后续发展,不要太监了

( `0 i7 F5 \$ K$ `* s你有没有亲眼看见 你可以过来我们这边 所有人都可以澄清 睡觉打呼噜都吓跑好几个师傅了

野蛮杰 发表于 2018-11-28 22:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈荣 发表于 2018-11-28 16:26" o4 _9 h% \# _  t6 P; ?
本人已经已替朋友写信至联邦劳工部门!!
& @! ~. {, F+ v
随便你写 你自己心里有数

野蛮杰 发表于 2018-11-28 22:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在这里的所有 员工从来没有 这样的 晚上睡觉打呼噜搞的所有师傅睡不着 大家都知道北卡这边9月 10月 11月生意都不是很好 偷小费这种也是无稽之谈 我们这里还有一个师傅 从来没说什么 小费不对 账本在这边 都可以过来对的 假钱更别说了 你自己点钱 假钞不会看吗 都是当天的营业 如果有假币或者你可以过来 给你换 我们会为了 20块钱这屁点的事吗  我们这边10点正常关门 从来不托 大部分都是9点半走 最近厨房师傅想打牌 就留在餐馆 打一会 基本不超过10点走的 在这里所有的员工可以作证 我知道不是老实人 有些真的 老实的很可怕
回复 支持 2 反对 0

陈荣 发表于 2018-11-28 22:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁板小费三周发一次,两周炒了400多人,给了300多小费,你敢说你没扣,打呼噜是不能控制的,这没的说,还有在店里赌博拖时间有没有,问你还有底线吗,你还是福建人吗,敢跟我去劳动部门吗,网友可以继续围观

你家jon哥 发表于 2018-11-28 22:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么远4000还有人去啊
回复 支持 4 反对 0

陈荣 发表于 2018-11-28 22:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我自己电话都公布了,今天以这帖证明我朋友的委屈,希望大家好好瞧瞧这天杀的切糕老板

发表回复