开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

陈荣 发表于 2018-11-28 22:28:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我今天敢说我就不怕你,我已经在联系劳动部门了,联邦税务局,你的店真的干净吗??我光脚不怕你穿鞋的
回复 支持 2 反对 0

陈荣 发表于 2018-11-28 22:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就问你一句话,你还有良心吗?请各位看官看看,如有假话天打雷劈!!!

陈荣 发表于 2018-11-28 22:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的电话718-501-8129,不懂的网友可以打电话,我告诉你具体情况,大家抵制垃圾老板
回复 支持 3 反对 0

陈荣 发表于 2018-11-28 22:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要为你的20块钱付出更多的代价,可能联系政府部门会耗费我的时间,但是你的店地址,你的宿舍地址我都有,我都可以提供给联邦政府部门,夜深了,摸摸自己的良心问问,有没有做错什么
回复 支持 1 反对 0

陈荣 发表于 2018-11-28 22:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问你的店报税务合格吗,请问你每周超过40小时的上班时间有没有1.5倍加班费,请问你的厨房卫生食品是否合格,请问你的员工宿舍有没有隔断房间,请问你有没有聘用未经联邦认证的工作人员,等等,我时间很多,你剥削了我的朋友,你店这么大,你不怕,我也不怕,老子跟你死磕到底!!

你家jon哥 发表于 2018-11-28 22:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-28 22:367 P0 S3 d4 }( P% v8 X0 }
请问你的店报税务合格吗,请问你每周超过40小时的上班时间有没有1.5倍加班费,请问你的厨房卫生食品是否合格,请问你的员工宿舍有没有隔断房间,请问你有没有聘用未经联邦认证的工作人员,等等,我时间很多,你剥削了我的朋友,你店这么大,你不怕,我也不怕,老子跟你死磕到底!!

6 r) y% c1 z& u- }! ?* s2 O5 |8 \+ l就事论事,按你这样说美国99%的店都不合格。不要为了报复而报复
回复 支持 22 反对 0

ninitata 发表于 2018-11-28 22:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-28 22:36
6 u! K9 p& T$ H/ w7 I请问你的店报税务合格吗,请问你每周超过40小时的上班时间有没有1.5倍加班费,请问你的厨房卫生食品是否合格,请问你的员工宿舍有没有隔断房间,请问你有没有聘用未经联邦认证的工作人员,等等,我时间很多,你剥削了我的朋友,你店这么大,你不怕,我也不怕,老子跟你死磕到底!!
- Y/ M( C4 _" Y8 F0 m6 b: R' C* h
看你这说的你就是本人吧

陈荣 发表于 2018-11-28 22:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8663472423这是移民局ICE联邦举报电话,我已经举报,你要不就换地址,要不就换宿舍地址。要不就表达掉.墨西哥人,你这样做是要付出代价的,我一个个陪你玩,不急,老实人急了也会咬人的

想我 发表于 2018-11-28 22:57:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刺馬 发表于 2018-11-28 21:417 }& F: [1 a) h- t5 I
曝光最好不要乱评论。看看就好。是真是假  谁错谁对  大家都不是很清楚。
0 q( M. q0 m: F) \6 j
各说各的,不听一边话,77人有的是

宇宙 发表于 2018-11-28 22:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有人在發窮惡??為了$20就要勞師動眾。很難想像他會不會為了$200殺人放火
( I. r, H& B) u, C# B+ `; E

登录/注册后可看大图
. \+ h5 j/ X: Y: ^% ]; e

登录/注册后可看大图

. U7 b* J- }* ~7 f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 16 反对 0

发表回复