开启左侧

南卡切糕老板,冒充北卡,扣小费,给假币,毁三观

ninitata 发表于 2018-11-28 23:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晓娜 发表于 2018-11-28 23:42' }) R# {' c/ L4 X1 C! g
没做亏心事不怕鬼敲门. 这句古话听过吧. 老板不好当,你觉得打工的就轻松呀. 给假钞就是不对.$20也是钱别人花时间跟精力换来的没偷没抢干嘛要被剥削呀.
* b0 r# h4 \, B, H% m! q: C
老板难道印假钞的啊 他肯定不知道啊 你自己发现找他去换啊 人家刚才不是说换
回复 支持 1 反对 0

晓娜 发表于 2018-11-28 23:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
ninitata 发表于 2018-11-28 23:45$ {! q' \# v& `
老板难道印假钞的啊 他肯定不知道啊 你自己发现找他去换啊 人家刚才不是说换

0 C- n/ y0 f) \4 w换不换我不知道. 只是觉得大家在外面都不容易. 老板数钱给员工的时候难道没发现是假钞吗.
回复 支持 2 反对 0

ninitata 发表于 2018-11-28 23:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晓娜 发表于 2018-11-28 23:48
4 q  {! x: ?4 S3 ]! d( n# k换不换我不知道. 只是觉得大家在外面都不容易. 老板数钱给员工的时候难道没发现是假钞吗.

3 m" U4 z' g1 o  _' ^二十块钱谁真会拿去一张一张验啊

大地回春 发表于 2018-11-28 23:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在这种工景都是打工的垃圾没有几个老板是垃圾的看看曝光之前的那些不都是打工的垃圾现在老板都不敢乱请人做好是朋友的朋友亲戚的亲戚比较好动不动就举报曝光到底是打工的弱势群体还是老板啊呵呵
回复 支持 12 反对 0

天天吃饭 发表于 2018-11-28 23:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板真是不好当哦……以后发工资都要悠着点 发个假钞20元 不小心劳工局 联邦都来了
, q7 f3 v! R4 ]9 a! u& U- C

登录/注册后可看大图
$ \% d, p0 ^1 n" I3 y

登录/注册后可看大图
( t  T# w- f# `, Q- J& _

登录/注册后可看大图

8 p- O2 l8 {- Q( [( g6 f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

大地回春 发表于 2018-11-28 23:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-28 22:47
' n( C3 x# l( [3 J2 W2 b0 A- c8663472423这是移民局ICE联邦举报电话,我已经举报,你要不就换地址,要不就换宿舍地址。要不就表达掉.墨西哥人,你这样做是要付出代价的,我一个个陪你玩,不急,老实人急了也会咬人的
* K+ T) i8 Q8 \7 P% N
回复 支持 3 反对 0

大地回春 发表于 2018-11-29 00:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会咬人的狗是不会乱叫的在这里就是借这个平台博取别人的同情心来恶咂老板都几十岁的人了这么厚脸皮老板给他一两千就当喂狗了,有心打工的人就要把自己的事情做好还要跑那么远赚三四千狗杂种把你老家地址也发出来到你家村里宣传下到美国了脸怎么变这么厚了如果在中国也这样何必做几十万人民币出来做狗日的
回复 支持 4 反对 0

野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晓娜 发表于 2018-11-28 23:42
* M8 h2 @7 _% Y- i( [, g' b+ U4 ~没做亏心事不怕鬼敲门. 这句古话听过吧. 老板不好当,你觉得打工的就轻松呀. 给假钞就是不对.$20也是钱别人花时间跟精力换来的没偷没抢干嘛要被剥削呀.
/ A6 E# C1 o; P" S
说实话我在这边从来没发现假钞  但是如果有假钞为什么不当面讲 就算会纽约 也可打电话过来讲 一声不吭 我Johnny 在店里谁都知道 我大方经常请客给大家➕伙食 我在这家店只有百分30股份 我尽量都是让大家开心 谁敢说我扣过
回复 支持 5 反对 0

野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:17:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈荣 发表于 2018-11-28 22:29
! h3 H2 e9 o5 c+ G8 |我就问你一句话,你还有良心吗?请各位看官看看,如有假话天打雷劈!!!

2 |9 d1 {( p) \- [- N你说你讲的是真话 你数有对过吗  聪明和傻的区别就是不一样 什么叫你有假话天打雷劈 这种话别乱发誓 这个社会是要讲证据的 身正不怕影子歪
回复 支持 1 反对 0

野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈荣 发表于 2018-11-28 22:36
; {+ \+ O0 ~, Z2 ?请问你的店报税务合格吗,请问你每周超过40小时的上班时间有没有1.5倍加班费,请问你的厨房卫生食品是否合格,请问你的员工宿舍有没有隔断房间,请问你有没有聘用未经联邦认证的工作人员,等等,我时间很多,你剥削了我的朋友,你店这么大,你不怕,我也不怕,老子跟你死磕到底!!

. E1 F4 e( _& l* |& U9 T% ?不想做早应该辞工了 什么事都没有

发表回复