开启左侧

被安排的明明白白的

自成一派 发表于 2018-10-17 14:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 14:22$ W% X( R: V3 A3 n7 z& p
当面检查卫生,还说福州人都是做胡,言下之意你明白?
" i2 k! j) K% E$ j
这么玻璃心..做什么工....浑身王子病...但却不是王子命.
回复 支持 1 反对 1

炫迈 发表于 2018-10-17 14:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自成一派 发表于 2018-10-17 14:328 G& B# r9 i" D! L5 g
这么玻璃心..做什么工....浑身王子病...但却不是王子命.
2 D* a' D$ {( O4 C& L
希望你是钻石心,刀枪不入百毒不侵!别到时候,甩刀大骂的先是你!
回复 支持 2 反对 0

标陈贞泽一 发表于 2018-10-17 14:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都是打工在逼逼,那么拽吗打工的啊,刚玩手机就被老板瞪了一眼,哎呀不说了,搬砖了

niii 发表于 2018-10-17 14:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炫迈 发表于 2018-10-17 11:062 q& ^: ~, y* U- N& Q
我就敢说我在这家店拿800的钱做八百的活,我只要货备足,卫生做好,餐尽力做好就可以了,觉得不行就说师傅,你能力不够我要炒你!别整一些有的没的!我不喜欢可以以说人是非为目的,主要强调这家店情况给那些求稳好的师傅做参考!所有细节全部真实,不服的全部说出来!我是不是是非人,我既然敢曝,我就不怕被你怼!也请你有能力的把所有我漏掉的细节全部表达出来,简单的做一套做一套什么意思?
! f3 O% k( X7 u; T3 \0 u/ N# m
年纪大一点的老板应该比较切糕、啰嗦一点,觉得楼主的曝光也没什么问题,为什么有些人就是见不得别人曝光,应该是这些人做过坏事心虚吧。
回复 支持 3 反对 0

Nina0918 发表于 2018-10-17 14:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你上班玩手机本来就不对,而且玩手机经常会耽误做事,老板会说你正常,想工资稳定又想自由,那有那么美的是
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2018-10-17 14:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linlin 发表于 2018-10-17 13:21
" E: ]; V. T# y) Z+ l4 `; v我最希望你们做日餐和中餐的,每个月都只有1500美金。这样你们就没那么多心思诉苦,就是钱多惹事,嚣张了。

; H/ q' ~1 D* x: w* A% ?4 ], {我们做中餐日餐的也希望你每个月只有一千块工资,那样也没时间在这个平台不懂装懂的评论别人了。
回复 支持 3 反对 0

niii 发表于 2018-10-17 14:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炫迈 发表于 2018-10-17 14:08
. A& J& o# b# J; O2 O5 W放心,对于你这种枪不失手的人,保重身体!我有精力!也有足够的洗洁精和消毒水给你候着让你洗头!要刷存在感,请自便!
9 S/ S. H, T. i+ I3 o4 c
这个切糕老板又跳出来了,好像一看别人曝光就很难受似的,不管有道理没道理,这种人肯定做了不少亏心事心虚了。

宇宙 发表于 2018-10-17 14:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-17 14:51
6 p$ D! J' h4 x4 a" ~6 z2 ~年纪大一点的老板应该比较切糕、啰嗦一点,觉得楼主的曝光也没什么问题,为什么有些人就是见不得别人曝光,应该是这些人做过坏事心虚吧。
( N* Z1 E7 b# Y' i4 N' c1 r* D
活在这世上你敢说你是一个我为人人的活雷锋吗?你敢对天发誓你沒有做过一些坏事吗?别在这里清高

炫迈 发表于 2018-10-17 15:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nina0918 发表于 2018-10-17 14:555 G9 p& `# c+ Z/ p
你上班玩手机本来就不对,而且玩手机经常会耽误做事,老板会说你正常,想工资稳定又想自由,那有那么美的是
5 ?) n2 L- O1 F; X
可以说,可以炒!就很简单,师傅,玩手机滚蛋,我不会说什么,就是这么一件事!你懂吗?请你全看完文章!我懒的和只看一半的人说七说八!!!

炫迈 发表于 2018-10-17 15:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我必须申明!请吃瓜群众看清楚,别看一半没一半的在那装逼,有些话说出来只会让人觉得,可笑!

发表回复