开启左侧

被安排的明明白白的

niii 发表于 2018-10-17 15:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不管是谁做了坏事难道都不应该曝光吗?只有你这种心虚的人才会怕别人说。

宇宙 发表于 2018-10-17 15:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 15:284 J: ^$ {( k4 V1 ~/ s
也不全是胡,人家没做多久,至少都是认真做事开心玩!东西做好就好了!你也可以不请福州人啊!叽歪那么多!还对天发誓对神明发誓!你这真的是典型的脑没洗,你应该去禽肉类店铺里换个脑,别用消毒水了,浪费钱
$ I! P2 J& l7 t) v5 ]7 l) Q! [( q
伱就是永远不知自己错的,永远都是别人不好,只会抱怨别人不对,自以为是的人
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2018-10-17 15:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-10-17 15:281 @9 H4 O! Q' M5 }( l
这世上就是有你这种永远不知道自己错,杀了人抢劫了别人,是天经地义的事,才会多了这么多曝光,有些人永远看不到自己错的一面,自己永远都是对的,
8 E* q* ]  q% ~0 W* @) ^$ X+ @% w
如果你能实事求是的曝光我做了什么坏事,也欢迎曝光出来,只有一些心理阴暗的人才会怕被人爆光。
回复 支持 2 反对 0

Nina0918 发表于 2018-10-17 15:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说人家斤斤计较,不让你带回家做宵夜,你何必斤斤计较,再说了这是人家的东西,他有权利支配,别人不给你,就说是别人的不对,还是找找自个儿的毛病吧!还有就是你这个人做人没道德,老人家怎么你了,把他说得那么不堪,长得苍老点犯着你什么事了!这也能让你曝光!
回复 支持 5 反对 1

宇宙 发表于 2018-10-17 15:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 15:28
3 C$ y, ]+ x4 {! {* J也不全是胡,人家没做多久,至少都是认真做事开心玩!东西做好就好了!你也可以不请福州人啊!叽歪那么多!还对天发誓对神明发誓!你这真的是典型的脑没洗,你应该去禽肉类店铺里换个脑,别用消毒水了,浪费钱

# u4 `; t4 N6 ^/ |  M; d看伱都是句不离口,消毒水,洗洁精,真怕拿个老板请到你,一不开心,在饭里不是加醋,而是消毒水,洗洁精

niii 发表于 2018-10-17 15:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炫迈 发表于 2018-10-17 15:30
# X, X/ }* F( T7 A% }/ L朋友,我觉得这人……千万别和他多说什么,从现在开始他说什么都是对的好吧?别理他,太可怕了!别被传染了
, Y5 X* O2 ?/ a: d& U+ \" H
中国人就是被这种人给害惨了,做了坏事心虚就怕别人光明正大的曝光出来。

宇宙 发表于 2018-10-17 15:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-17 15:33
. L( R; Q& Y' ^7 o& E$ S8 N# s3 ~如果你能实事求是的曝光我做了什么坏事,也欢迎曝光出来,只有一些心理阴暗的人才会怕被人爆光。
; C( L. y* Q$ W4 F$ t7 n- B3 @) B
那希望你最起码发个相片给大家认识认识你有没有做坏事过
0 u$ [8 U; k( g' P3 z  @$ y/ e

登录/注册后可看大图

炫迈 发表于 2018-10-17 15:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nina0918 发表于 2018-10-17 15:34
+ Q& f. _1 e0 U& A1 c你说人家斤斤计较,不让你带回家做宵夜,你何必斤斤计较,再说了这是人家的东西,他有权利支配,别人不给你,就说是别人的不对,还是找找自个儿的毛病吧!还有就是你这个人做人没道德,老人家怎么你了,把他说得那么不堪,长得苍老点犯着你什么事了!这也能让你曝光!

% e: n$ u* O+ o# k. U是啊是啊!早饭都可以不给啊!你干嘛不去一天从头到晚不吃饭的给人家很做?人家老不老是不关我的事,那也别在我这倚老卖老啊!看不出来我五十多吧!很多人都说我七十多了!没怎么我?卫生整整齐齐一个人认真做到几乎是倒几走的,还在我面前翻来翻去,边看边说福州人做胡?你是在挑战我的脾气还是神经线?你也7了?

姐夫cium 发表于 2018-10-17 15:42:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 02:18
6 ?5 `) e. a' T. a. j" j5 M每个人都有自己的立场,老板有自己的要求,员工有自己的一杠秤,打工的想找一个合适的工作长期稳定,老板也是想找一个能做事的负责任的员工!各取所需!很简单,合则聚,不合则散,这没什么,只不过不要做一些令人恶心的事,明白吗?朋友,你的老板和老板娘如上述情况对你,你能冷静?

7 h, G, c$ B; C/ I! d4 o你回复错人了,我是吃瓜群众

依军 发表于 2018-10-17 15:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就搜好的亟待解决的回电话

发表回复