开启左侧

被安排的明明白白的

炫迈 发表于 2018-10-17 14:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿米购 发表于 2018-10-17 13:59
$ q! ?$ l$ f/ E% k' g5 R% Y* Z有些老板确实没事找事真的烦, 给你提前准备货吧 说货烂的快, 不给提前准备货吧。 又说这都不做货还在玩手机, 碰到这种老板, 是活生生的把我上班的热情浇灭了, 你还叫员工怎么给你卖命努力的做事.   奉劝老板要是不满意员工了 就直接炒, 天天啰嗦自己不烦员工也烦 还伤感情
7 g% r9 x& @- t, P9 t6 d
形形色色的人很多,保持住自我,总会有伯乐的!
回复 支持 1 反对 0

宇宙 发表于 2018-10-17 14:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 13:58
9 r- q- l' g: e! f: _明白吗?出众不敢说,和你这种枪不失手的人比起来望尘莫及!
* V/ [, q7 c3 l
好好躺八大道床上享受回复每个吃瓜群众,手不要打累了,后面还有很多群众等你

炫迈 发表于 2018-10-17 14:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-17 14:05
9 G- p0 I: P' _6 o1 k! R好好躺八大道床上享受回复每个吃瓜群众,手不要打累了,后面还有很多群众等你

. r5 A3 x+ Q/ [3 ^8 X, ?  h# H! B放心,对于你这种枪不失手的人,保重身体!我有精力!也有足够的洗洁精和消毒水给你候着让你洗头!要刷存在感,请自便!

晴天 发表于 2018-10-17 14:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好了楼主,别说了,有些事个人的观点不一样,所以呢,你这样只能没完没了,算了,咋不说了,没意思只能怪自己倒霉吧,总会找到真心人的

单身 发表于 2018-10-17 14:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快去找工吧,免得没钱买洗洁精,用加加0洗头,冲冲你的大脑吧

宇宙 发表于 2018-10-17 14:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 14:08
7 Z) s+ [2 E% [" w. }- C放心,对于你这种枪不失手的人,保重身体!我有精力!也有足够的洗洁精和消毒水给你候着让你洗头!要刷存在感,请自便!
# o+ J! {. \. Y% z) ?
哈哈你果然是有仇必报之人!

指间沙 发表于 2018-10-17 14:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 12:50$ _/ I' B: E4 o$ L4 G( V/ F+ G& R& A8 f4 B
就像你说的,不同的店不同的优缺点,正常现象的员工不适应或者老板不满意都没意义曝光,那就是泄愤报复,而我的公开内容摆明就是特殊不正常的现象,因为我个人原因或者老板不满意,或者不是老板个人原因的所有现象,我都觉得没必要公开,请你看一下,老板老板娘都做了什么,铁打的营盘流水的兵,但是这种100个人去了95个会走的现象情况就该公开让同行知道
4 p! q& u$ b) ]: F" C; a4 ~
你这曝光的不就是老板对你的工作不满意而进行的“指指点点”吗,说是让同行参考,换个角度就是这种店你们还敢去吗?个人看法而已,非喜勿喷哈!
回复 支持 2 反对 0

炫迈 发表于 2018-10-17 14:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴天 发表于 2018-10-17 14:12  q" x5 _) G1 j
好了楼主,别说了,有些事个人的观点不一样,所以呢,你这样只能没完没了,算了,咋不说了,没意思只能怪自己倒霉吧,总会找到真心人的

/ G" T/ j% }) o8 Y6 N% f; D差不多了,我让他自便的时候就是看他自己耍的时候了

炫迈 发表于 2018-10-17 14:20:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-10-17 14:15
  d, v3 E$ s4 B你这曝光的不就是老板对你的工作不满意而进行的“指指点点”吗,说是让同行参考,换个角度就是这种店你们还敢去吗?个人看法而已,非喜勿喷哈!
  o" @* G. G% ]: f; c$ p
着重强调一句,你喜欢吃饭之前被说打工都是爹,晚上认真尽力做完卫生还要方面被抽查,还有就是连早饭都可以不煮的店!那我无fuck可说!好吧!朋友

炫迈 发表于 2018-10-17 14:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-10-17 14:15; V6 K- l3 ?9 q. O9 n
你这曝光的不就是老板对你的工作不满意而进行的“指指点点”吗,说是让同行参考,换个角度就是这种店你们还敢去吗?个人看法而已,非喜勿喷哈!

) n9 L4 |8 B, E  j* A, y' _. w$ X* Q% o当面检查卫生,还说福州人都是做胡,言下之意你明白?

发表回复