开启左侧

被安排的明明白白的

炫迈 发表于 2018-10-17 15:43:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辫子cium 发表于 2018-10-17 15:42
1 J! W+ U* {: f  C7 b你回复错人了,我是吃瓜群众

3 n+ |/ \0 ?: U7 x% m4 m; B# R0 j抱歉,不好意思啊
回复 支持 1 反对 0

Nina0918 发表于 2018-10-17 16:04:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 15:00
7 U( i- _' L; F0 S% b( D; ^: P可以说,可以炒!就很简单,师傅,玩手机滚蛋,我不会说什么,就是这么一件事!你懂吗?请你全看完文章!我懒的和只看一半的人说七说八!!!
" c9 o- |# S5 ~* A7 I+ V, {# k1 A
老板不敢炒你,就怕炒了你之后说是黑店去曝光,再说你如果不赞同这个老板的管理方式,你也可以辞职啊!

Nina0918 发表于 2018-10-17 16:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 15:41
2 M' Z( P; S3 b是啊是啊!早饭都可以不给啊!你干嘛不去一天从头到晚不吃饭的给人家很做?人家老不老是不关我的事,那也别在我这倚老卖老啊!看不出来我五十多吧!很多人都说我七十多了!没怎么我?卫生整整齐齐一个人认真做到几乎是倒几走的,还在我面前翻来翻去,边看边说福州人做胡?你是在挑战我的脾气还是神经线?你也7了?
3 x5 D& n/ u7 I8 b% M4 Z" a9 F1 d
不要都说别人7了,雇主和员工的关系都是相互的,不都是别人的不是,自己身上也要找找毛病

炫迈 发表于 2018-10-17 16:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nina0918 发表于 2018-10-17 16:08* c4 `: v$ O0 ?$ d" @, a
不要都说别人7了,雇主和员工的关系都是相互的,不都是别人的不是,自己身上也要找找毛病

- @$ [0 ^; z9 K9 s& Y3 b+ ]1 Q你要不要也去试试?我就问你我上述情况那些事是相互效应?相互效应我会不知道?我会有必要发表?

炫迈 发表于 2018-10-17 16:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nina0918 发表于 2018-10-17 16:04
( b( {4 J" k9 T8 b% a- G4 j- \8 g老板不敢炒你,就怕炒了你之后说是黑店去曝光,再说你如果不赞同这个老板的管理方式,你也可以辞职啊!

! X& @+ I) F# j( H8 C; z5 D那我也是觉得你这种思想有病!又怕炒人鱿鱼被曝黑店,自己又会做!自己儿子也会做!又要请人!?没事找事?自己能见光害怕人曝光?我敢曝光还怕你在我这指指点点?

单身 发表于 2018-10-17 16:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是太闲惹祸,还是在家休息好,打打手枪,累了去休息

Nina0918 发表于 2018-10-17 16:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 16:212 A% o9 N- S. `( M) Q$ ^. ]8 U, h* d0 D
那我也是觉得你这种思想有病!又怕炒人鱿鱼被曝黑店,自己又会做!自己儿子也会做!又要请人!?没事找事?自己能见光害怕人曝光?我敢曝光还怕你在我这指指点点?
5 z6 Q2 v1 L8 w- R$ p2 l
打工的当然不怕了,人走了谁也找不到你了,你可以肆无忌惮地曝光,但是老板就不敢了,如果去曝光你,怕你在背后报复他的餐馆(因为餐馆是跑得了和尚跑不了庙)

炫迈 发表于 2018-10-17 16:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Nina0918 发表于 2018-10-17 16:34
3 A" I! |* w: U" G; _+ T打工的当然不怕了,人走了谁也找不到你了,你可以肆无忌惮地曝光,但是老板就不敢了,如果去曝光你,怕你在背后报复他的餐馆(因为餐馆是跑得了和尚跑不了庙)
! E5 K$ p: B) {: l+ ?
知道就别做愚蠢的事!早饭也不煮!晚上还盯梢,说一些打工都是爹,老板儿子打工爹的话!不合就炒!别做一些常人无法理解的事!
回复 支持 2 反对 0

niii 发表于 2018-10-17 16:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-10-17 15:39
4 m* }9 s' ^) Z* x1 v那希望你最起码发个相片给大家认识认识你有没有做坏事过
! N) G' Z- o) F& l9 I! B
要不然我们两个一起发出来给大家看看。

宇宙 发表于 2018-10-17 16:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-17 16:39# g$ c. I) Y0 k( r
要不然我们两个一起发出来给大家看看。
1 ?! J+ p6 ]& H$ z; L
可以啊,不發是小狗,你先

发表回复