开启左侧

被安排的明明白白的

niii 发表于 2018-10-17 15:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炫迈 发表于 2018-10-17 14:20
4 r$ H$ ]" k' i; L5 G着重强调一句,你喜欢吃饭之前被说打工都是爹,晚上认真尽力做完卫生还要方面被抽查,还有就是连早饭都可以不煮的店!那我无fuck可说!好吧!朋友

/ J* B! q9 v- ?" y  E+ Z楼主不要去在意那些垃圾老板喷你,问心无愧的老板是不会在这里乱喷的。
回复 支持 1 反对 0

Nina0918 发表于 2018-10-17 15:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 14:22
$ K+ P& D& e( V8 v0 _当面检查卫生,还说福州人都是做胡,言下之意你明白?

1 r7 R# ~% j9 G福州人做工大部分真的是做胡,你敢说你不承认这点?

niii 发表于 2018-10-17 15:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-10-17 14:59
9 N8 b* Z* h$ o; `4 A# H/ V- K活在这世上你敢说你是一个我为人人的活雷锋吗?你敢对天发誓你沒有做过一些坏事吗?别在这里清高

Y) K+ V* T3 J' Y看来说到你的痛处了,我自问自己做到了问心无愧,你应该就比我差多了。

niii 发表于 2018-10-17 15:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-10-17 14:59. V; o; h9 `7 s
活在这世上你敢说你是一个我为人人的活雷锋吗?你敢对天发誓你沒有做过一些坏事吗?别在这里清高

5 `, k, _/ G7 {: E- T2 M& J为什么要做到一个我为人人的活雷锋,我只要做到问心无愧,不去害人、坑人就可以了。

宇宙 发表于 2018-10-17 15:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-17 15:17
- {/ M: l; h7 X* h! S- I看来说到你的痛处了,我自问自己做到了问心无愧,你应该就比我差多了。
4 d. K2 `* F; c
不要自问,要对天发誓,对神明发誓!

BK彭于晏 发表于 2018-10-17 15:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 14:05
6 \9 \0 T, H  U% k+ S- q. g  a形形色色的人很多,保持住自我,总会有伯乐的!
& ]* `. A. ^1 g! N- j
是呀 自己问心无愧就好. 这个爆光出来总有人说好 说不好. 做好自己 不用在意别人的言语

niii 发表于 2018-10-17 15:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-10-17 15:21
- `5 @( r( d9 P/ Z# a5 @3 ~不要自问,要对天发誓,对神明发誓!
+ U' W+ a% z3 ?  W8 x4 r5 O; @
我看还是你不要装清高了,还我为人人的活雷锋。像你这种人不去坑人就阿弥陀佛了。

炫迈 发表于 2018-10-17 15:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-17 15:21
0 S- q6 s5 o* k' G9 p不要自问,要对天发誓,对神明发誓!
" W  d' ?) A$ b! J' \4 S
也不全是胡,人家没做多久,至少都是认真做事开心玩!东西做好就好了!你也可以不请福州人啊!叽歪那么多!还对天发誓对神明发誓!你这真的是典型的脑没洗,你应该去禽肉类店铺里换个脑,别用消毒水了,浪费钱

宇宙 发表于 2018-10-17 15:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-17 15:20
4 G! E$ J5 z* v" G5 e6 u, J为什么要做到一个我为人人的活雷锋,我只要做到问心无愧,不去害人、坑人就可以了。

0 G7 l. N! X  ~5 [" x& B- P这世上就是有你这种永远不知道自己错,杀了人抢劫了别人,是天经地义的事,才会多了这么多曝光,有些人永远看不到自己错的一面,自己永远都是对的,

炫迈 发表于 2018-10-17 15:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-17 15:289 g6 v6 c+ |8 B1 N
我看还是你不要装清高了,还我为人人的活雷锋。像你这种人不去坑人就阿弥陀佛了。

5 `: f5 I# Q" Q7 s1 N朋友,我觉得这人……千万别和他多说什么,从现在开始他说什么都是对的好吧?别理他,太可怕了!别被传染了

发表回复