开启左侧

被安排的明明白白的

单身 发表于 2018-10-17 12:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唉,现在人都怎么了,........
回复 支持 1 反对 0

168 发表于 2018-10-17 12:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 11:55
, F3 m+ j& A8 h( n/ W% [8 k; J5 T) ]% C我报复什么了?是恐吓人家还是对人家进行人身攻击了?哪怕把她爹搬出来,这也是以和谐的方式表达意思,不像她所说的打工都是爹,现在都是老板儿子打工爹,不说所有话,十句八句含沙射影带针对,也不至于她可劲儿骂人家王八蛋人家天天对她fuck you……也请你正确理解曝光这个词不是一定要和报复关联的ok?如果你这么理解认为是正确理智的,请忽略我的文章!不勉强你!

0 g$ ]& k; s9 N6 g+ x  D+ V8 h请问如果你炒老板鱿鱼的话,老板也把所有你的信息发在这个平台,你做何感想?
回复 支持 2 反对 0

炫迈 发表于 2018-10-17 12:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-10-17 12:06) l" h5 d+ t1 [2 f
请问如果你炒老板鱿鱼的话,老板也把所有你的信息发在这个平台,你做何感想?

- a% I, r4 \2 S实话实说,我能接受就接受,只要事实就好,哪怕观点意见不一,我也可以留言反驳!不喜欢在这种事上添油加醋,就像我在这家店,既然敢公开,就行的正坐的直!你明白我意思?

傑克 发表于 2018-10-17 12:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和气生财

指间沙 发表于 2018-10-17 12:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每家店都有每家店的不足的地方,如果每次我们不做了都把这间店不足的地方放到平台上讨论,好像也不是很好,就像老板挑你毛病一样!

炫迈 发表于 2018-10-17 12:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-10-17 12:40, B# d/ p  Y) R3 z1 Q2 `/ R1 q
每家店都有每家店的不足的地方,如果每次我们不做了都把这间店不足的地方放到平台上讨论,好像也不是很好,就像老板挑你毛病一样!
4 n9 s2 V% `$ w& m! K" X; D, _! f9 r
就像你说的,不同的店不同的优缺点,正常现象的员工不适应或者老板不满意都没意义曝光,那就是泄愤报复,而我的公开内容摆明就是特殊不正常的现象,因为我个人原因或者老板不满意,或者不是老板个人原因的所有现象,我都觉得没必要公开,请你看一下,老板老板娘都做了什么,铁打的营盘流水的兵,但是这种100个人去了95个会走的现象情况就该公开让同行知道

单身 发表于 2018-10-17 13:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前是曝光黑店,现在是报复,以后这台平就改为报复平台
回复 支持 4 反对 1

炫迈 发表于 2018-10-17 13:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-10-17 13:04
3 F5 p+ V+ m% l# M- j9 M. y以前是曝光黑店,现在是报复,以后这台平就改为报复平台

" G$ O; d" s$ }欢迎你去这家店试试,祝你可以和老板老板娘和谐相处,到时候来这个平台点名骂我恶意添加个人观点来捏造事实达成自己泄愤的个人行为!
回复 支持 2 反对 0

Rocket 发表于 2018-10-17 13:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 09:062 u4 ^+ K8 H2 _3 h
善良才应该配被善待!我觉得同行一起工作出来想认真求稳的师傅才需要知道避免去这种店浪费时间!善待老人不是基于玩弄压榨打工人的基础……
, w% ^& z0 i- x* c6 o# U
压榨都出来了,厉害我的哥。

Rocket 发表于 2018-10-17 13:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我最希望你们做日餐和中餐的,每个月都只有1500美金。这样你们就没那么多心思诉苦,就是钱多惹事,嚣张了。
回复 支持 4 反对 0

发表回复