开启左侧

被安排的明明白白的

168 发表于 2018-10-17 10:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 02:185 d% j  x; r' Q
每个人都有自己的立场,老板有自己的要求,员工有自己的一杠秤,打工的想找一个合适的工作长期稳定,老板也是想找一个能做事的负责任的员工!各取所需!很简单,合则聚,不合则散,这没什么,只不过不要做一些令人恶心的事,明白吗?朋友,你的老板和老板娘如上述情况对你,你能冷静?
: v4 r$ a: H. i
说一套做一套

炫迈 发表于 2018-10-17 10:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-10-17 10:48
! u$ e) W0 i5 e3 J# y0 q6 e2 o' {又是被炒鱿鱼,来报复
" U$ R, w) p9 j' `% A! W  J
请你注意用词,如上述表达,这家店的好坏我都会说,比如出老板老板娘之外,甚至他们的子女儿媳妇儿都是不错的,员工之间还是很和谐的……我不会是因个人原因在公众平台上发泄情绪,被炒不被炒个人认为很正常,只是不正常的原因换人会影响到其他同行的找工,所谓的事件公开被你理解成报复……我不加以任何反驳……对你的这种理解,所有的解释都是浪费时间
回复 支持 2 反对 0

炫迈 发表于 2018-10-17 11:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-10-17 10:54- v) [/ Y. m; L% X; s: l5 C) R
说人是非者本是是非人!

/ D* L2 D1 m4 l$ T+ Y4 k我就敢说我在这家店拿800的钱做八百的活,我只要货备足,卫生做好,餐尽力做好就可以了,觉得不行就说师傅,你能力不够我要炒你!别整一些有的没的!我不喜欢可以以说人是非为目的,主要强调这家店情况给那些求稳好的师傅做参考!所有细节全部真实,不服的全部说出来!我是不是是非人,我既然敢曝,我就不怕被你怼!也请你有能力的把所有我漏掉的细节全部表达出来,简单的做一套做一套什么意思?
回复 支持 1 反对 0

单身 发表于 2018-10-17 11:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 10:59
; W9 ]8 L4 D" `! O& {请你注意用词,如上述表达,这家店的好坏我都会说,比如出老板老板娘之外,甚至他们的子女儿媳妇儿都是不错的,员工之间还是很和谐的……我不会是因个人原因在公众平台上发泄情绪,被炒不被炒个人认为很正常,只是不正常的原因换人会影响到其他同行的找工,所谓的事件公开被你理解成报复……我不加以任何反驳……对你的这种理解,所有的解释都是浪费时间

9 e; J9 L+ j7 v# ~又来一位活雷烽,

炫迈 发表于 2018-10-17 11:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-10-17 11:18$ o- ^* @) m2 A% K3 _  W
又来一位活雷烽,
, p3 a' l' E" {* X
和你含沙射影的沟通到此为止,好好做你的吃瓜群众吧!

pwh 发表于 2018-10-17 11:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实个人觉得这种老板是永远想不通的那种人,迟早会七掉

炫迈 发表于 2018-10-17 11:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-10-17 11:41) x/ a2 z, b2 k" J$ p0 z( `7 A! W$ d
其实个人觉得这种老板是永远想不通的那种人,迟早会七掉
: i+ n( E- B- v2 ]7 ?. e$ U
这已经无关咱的事了,七不七,不要祸害到别人就可以……

168 发表于 2018-10-17 11:47:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 11:06* @& X' \/ P5 b$ y- }' X: J
我就敢说我在这家店拿800的钱做八百的活,我只要货备足,卫生做好,餐尽力做好就可以了,觉得不行就说师傅,你能力不够我要炒你!别整一些有的没的!我不喜欢可以以说人是非为目的,主要强调这家店情况给那些求稳好的师傅做参考!所有细节全部真实,不服的全部说出来!我是不是是非人,我既然敢曝,我就不怕被你怼!也请你有能力的把所有我漏掉的细节全部表达出来,简单的做一套做一套什么意思?
  a7 l" e. M; Y! J8 U
兄弟你说的美国打工合则来不合则去,支持你的这个说法,但你的行动上已经背叛了这句话!炒鱿鱼报复曝光就是你的意思?
回复 支持 4 反对 1

炫迈 发表于 2018-10-17 11:49:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-10-17 11:41
' C+ @1 |' V2 I7 t& v其实个人觉得这种老板是永远想不通的那种人,迟早会七掉

q/ N& N& Q) o" u; f
2 t5 T( a8 |- E$ B; L7 I

登录/注册后可看大图
我们所能做的就是让好的求稳的师傅别被这种店和不值得的人影响了自己,就好了,就像我的初衷是曝光为了工友们以后找工,而不是泄愤私欲!有些事知道就好了……心照不宣

炫迈 发表于 2018-10-17 11:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-10-17 11:47
1 W4 ~7 l! N4 Y) T( a兄弟你说的美国打工合则来不合则去,支持你的这个说法,但你的行动上已经背叛了这句话!炒鱿鱼报复曝光就是你的意思?
& n5 y" J; s1 l; v3 ?1 {* @5 e
我报复什么了?是恐吓人家还是对人家进行人身攻击了?哪怕把她爹搬出来,这也是以和谐的方式表达意思,不像她所说的打工都是爹,现在都是老板儿子打工爹,不说所有话,十句八句含沙射影带针对,也不至于她可劲儿骂人家王八蛋人家天天对她fuck you……也请你正确理解曝光这个词不是一定要和报复关联的ok?如果你这么理解认为是正确理智的,请忽略我的文章!不勉强你!
回复 支持 1 反对 0

发表回复