开启左侧

被安排的明明白白的

Logan 发表于 2018-10-17 09:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得你的本事不是做sushi 而是在这里爆光,真的有本事的人好聚好散,早早找工去了。你的心里素质很糟,连老板娘的父亲都写上去。其它老板看到你这样子都怕了,都不能请你了。自求多福吧!
回复 支持 12 反对 1

炫迈 发表于 2018-10-17 09:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2018-10-17 09:42* t8 H9 e3 i1 U2 M" I+ I
为什么其他员工都不会在那边只做一天二天,自己有没有问题呢,

: d4 _9 J8 s; {8 O9 r1 c  x炒锅就想买个苹果手机,要老板有空带去实体店买,背后还被老板说了好几次……老板女儿儿媳妇老板儿子确实人可以,这咱实事求是,人很Nice……就是主要情况上述都说了
回复 支持 1 反对 0

会飞得鱼 发表于 2018-10-17 09:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幽蓝火焰 发表于 2018-10-17 02:058 W. b: T* Q2 f' c5 w, z
自己也是垃圾人,新来不认真做事,

6 a% u4 V9 i2 e$ G1 j5 S/ @8 B. s! g都没有做过也有资格评论   .  说话积点口德

炫迈 发表于 2018-10-17 09:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会飞得鱼 发表于 2018-10-17 09:54
; e; a: @6 p: y都没有做过也有资格评论   .  说话积点口德

& W5 C7 P$ s. ]8 ^0 y, f4 d4 i& Y朋友,难讲他是不是那家的之类,是吧

( A: V7 }2 d& Z* C                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

鹏程万里 发表于 2018-10-17 10:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
2手工资才3200?感觉跟油锅差不多了

炫迈 发表于 2018-10-17 10:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
念慈 发表于 2018-10-17 09:46" S6 d/ T' }; l$ @; p* j
我觉得你的本事不是做sushi 而是在这里爆光,真的有本事的人好聚好散,早早找工去了。你的心里素质很糟,连老板娘的父亲都写上去。其它老板看到你这样子都怕了,都不能请你了。自求多福吧!

0 S5 Y' Y% M2 m' C4 `我可以好聚好散,我这篇文章只是让那些好的求稳的师傅不要做没意义的好聚好散……我不喜欢这么说,实事求是,别整天在我面前说打工都是爹,这什么意思?一个师傅都尽心力的做好卫生了,你当着师傅的面检查卫生还说现在福州人会做胡!请问是在挑战谁的脾气?是在信不过自己进来做!何必请人做?还要防火防盗似的……让老板和她儿子进来做咯!还省钱省心
回复 支持 6 反对 0

炫迈 发表于 2018-10-17 10:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
念慈 发表于 2018-10-17 09:46) b7 m+ |3 l# g% s' v6 }
2 ~* Y$ ~' N( f; x
我不知道你是谁,也许你是这家店老板的亲戚,极力维护其声誉,这我无所谓,有事说事!我不是那种非常随心的人,想做就做,每家店都有一点小特别,这能磨合能忍都好说,有些事实在很挑战人!我不主动针对谁,只要别人不要来挑战我的脾气和底线,我不是没做过两年甚至更久的店,走的时候宿舍卫生整整齐齐,sushibar卫生备货妥妥当当,老板甚至没多久还想加工资要我回去做,实在是这家店不配,走的时候宿舍也是我来什么样走的时候就什么样,大晚上的连扔垃圾我都忘了,临时整理的行李
回复 支持 2 反对 0

炫迈 发表于 2018-10-17 10:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 10:23
/ l" [' n/ S9 w% F, m# r& N' x我不知道你是谁,也许你是这家店老板的亲戚,极力维护其声誉,这我无所谓,有事说事!我不是那种非常随心的人,想做就做,每家店都有一点小特别,这能磨合能忍都好说,有些事实在很挑战人!我不主动针对谁,只要别人不要来挑战我的脾气和底线,我不是没做过两年甚至更久的店,走的时候宿舍卫生整整齐齐,sushibar卫生备货妥妥当当,老板甚至没多久还想加工资要我回去做,实在是这家店不配,走的时候宿舍也是我来什么样走的时候就什么样,大晚上的连扔垃圾我都忘了,临时整理的行李

: l$ A4 g2 n6 O" d+ G: P可能忘记带走的垃圾不多,但是一天后会招来不多不少的苍蝇!很抱歉,要负一半的责任!

单身 发表于 2018-10-17 10:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是被炒鱿鱼,来报复
回复 支持 3 反对 1

168 发表于 2018-10-17 10:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说人是非者本是是非人!
回复 支持 3 反对 0

发表回复