开启左侧

被安排的明明白白的

炫迈 发表于 2018-10-17 13:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-10-17 13:17
6 P/ ^6 w: M; t1 ]+ G压榨都出来了,厉害我的哥。
: o( T7 R  h  G+ O" z4 a
当晚伙食没完给次日煮中餐,还不让剩的打包做夜宵一定也就算了,居然找各种理由把早饭的那碗粥都省掉!这几个意思?直接午饭!
回复 支持 1 反对 0

炫迈 发表于 2018-10-17 13:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-10-17 13:21
, p1 w$ b7 f+ b( P+ m我最希望你们做日餐和中餐的,每个月都只有1500美金。这样你们就没那么多心思诉苦,就是钱多惹事,嚣张了。

2 R, D% }+ _* `+ L: |; O8 V+ g' m6 V1 D像你这样也就配每个月领个252美金了孩子,回家洗洗头吧!我推荐你用洗洁精和消毒水,不然以你的情况,洗不干净
回复 支持 8 反对 0

宇宙 发表于 2018-10-17 13:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 10:07
8 }6 P6 G! f4 [: A1 [# Q  e# }我可以好聚好散,我这篇文章只是让那些好的求稳的师傅不要做没意义的好聚好散……我不喜欢这么说,实事求是,别整天在我面前说打工都是爹,这什么意思?一个师傅都尽心力的做好卫生了,你当着师傅的面检查卫生还说现在福州人会做胡!请问是在挑战谁的脾气?是在信不过自己进来做!何必请人做?还要防火防盗似的……让老板和她儿子进来做咯!还省钱省心
& n9 u9 k" l7 ?# P3 [) L( F
好聚好散!背后来一枪!

单身 发表于 2018-10-17 13:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难怪现在每人都不想当老板,要当心生意不好,还要当心员工做的不爽,背后在来一枪,啥时候变成黑店也不知道
回复 支持 4 反对 1

炫迈 发表于 2018-10-17 13:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-17 13:30
" d! m3 j5 E0 D6 N  `% S* |! V好聚好散!背后来一枪!
' z1 M* ?0 {; x  F1 ~# N8 ?& W" W
任何一件事都有双面性,所谓的让同行避开类似这种情况的店,方便让大家工作更顺利的情况下承受背后一枪的说法,我不会在意!!!如果我所有后发制人忍无可忍被人理解成恶意曝光报复,我也不会拿洗洁精和消毒水强制消毒某些吃瓜群众!你们开心就好!懂的人自然懂……
回复 支持 2 反对 0

宇宙 发表于 2018-10-17 13:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 13:37
, H; g0 L7 w" _) j- M7 W任何一件事都有双面性,所谓的让同行避开类似这种情况的店,方便让大家工作更顺利的情况下承受背后一枪的说法,我不会在意!!!如果我所有后发制人忍无可忍被人理解成恶意曝光报复,我也不会拿洗洁精和消毒水强制消毒某些吃瓜群众!你们开心就好!懂的人自然懂……
$ M/ g2 _& X  r7 w6 O
看你打字回复的这么长,分析的如此详细,你一定是机不离手,枪不失手的高手,希望你寿司包的也很出众
回复 支持 2 反对 0

单身 发表于 2018-10-17 13:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果寿司包的出众,也不会再这乱开枪

炫迈 发表于 2018-10-17 13:54:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-10-17 13:51
  Y/ d! o/ A6 u+ }# R9 T如果寿司包的出众,也不会再这乱开枪

; \, C3 g7 P2 M5 ~2 K所以说啊!没脑的人只会往枪口上撞!

炫迈 发表于 2018-10-17 13:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-17 13:44! S' Q' S8 o/ f8 L; G2 @& t  O
看你打字回复的这么长,分析的如此详细,你一定是机不离手,枪不失手的高手,希望你寿司包的也很出众

+ ^  C; h. ]' T3 j" f明白吗?出众不敢说,和你这种枪不失手的人比起来望尘莫及!

BK彭于晏 发表于 2018-10-17 13:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些老板确实没事找事真的烦, 给你提前准备货吧 说货烂的快, 不给提前准备货吧。 又说这都不做货还在玩手机, 碰到这种老板, 是活生生的把我上班的热情浇灭了, 你还叫员工怎么给你卖命努力的做事.   奉劝老板要是不满意员工了 就直接炒, 天天啰嗦自己不烦员工也烦 还伤感情
回复 支持 3 反对 0

发表回复