开启左侧

被安排的明明白白的

BK彭于晏 发表于 2018-10-17 17:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nina0918 发表于 2018-10-17 15:054 _$ z3 u3 n; b* r  S# U
福州人做工大部分真的是做胡,你敢说你不承认这点?
# ], X+ e7 I; q% l6 g# I# v& r7 z
这句话 你就错了. 首先做工我肯定没有人做到百分百.因为每个人都有累的几天. 但是我敢肯定大部分的福州人帮老板做事拿工资 肯定会做到百分80-90. 只有一小部分人才是做一天和尚敲一天钟.

真島吾郎 发表于 2018-10-17 17:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
才3200師傅工資?二手?

炫迈 发表于 2018-10-17 17:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿米购 发表于 2018-10-17 17:17' F* s$ |# a- B' i0 s8 B& S" N
这句话 你就错了. 首先做工我肯定没有人做到百分百.因为每个人都有累的几天. 但是我敢肯定大部分的福州人帮老板做事拿工资 肯定会做到百分80-90. 只有一小部分人才是做一天和尚敲一天钟.
5 D$ g% S0 ^; I% }0 i3 `* g
哪怕是做做一天和尚敲一天钟又如何?本分做到了就行了!拿得起这份工资,做好本分!老板愿意加工资,就做的再多一点,很简单嘛!

炫迈 发表于 2018-10-17 17:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-10-17 17:18
# O% V8 ^& j+ o才3200師傅工資?二手?

! [! ?3 ^6 R) g2 ~- m他现在越来越低了,至少我去的时候800一周!现在3200一个月!

宇宙 发表于 2018-10-17 17:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-17 17:04
5 n8 t* n* ^, E+ [, \& H( m你这垃圾人快去做你自己的事吧,不要故意在这里耗时间叫别人帮你做事。
7 T8 y, u" a/ D$ q% ]% O7 N. J: w* A# a
不要骂人,做個好人哦,罵人证明你是壞人了

宇宙 发表于 2018-10-17 17:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-17 17:02
% \' N4 x$ D1 t/ _0 T4 F  [1 t5 T我看是你废话太多,吃饱了撑没事干吧。
2 g' U$ g& T9 F# m
我龍蝦鲍魚吃多了,偶爾稀飯也吃,到是你喝水飽

Nina0918 发表于 2018-10-17 17:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿米购 发表于 2018-10-17 17:17
9 C& @9 g3 v0 p3 e1 K+ y# j这句话 你就错了. 首先做工我肯定没有人做到百分百.因为每个人都有累的几天. 但是我敢肯定大部分的福州人帮老板做事拿工资 肯定会做到百分80-90. 只有一小部分人才是做一天和尚敲一天钟.
: P) j' M# z/ O) N
你有点误会我的意思了,我的意思不是说不做事,是做事太“胡”了,太马虎了,

时光流逝 发表于 2018-10-17 17:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
津津乐道 发表于 2018-10-17 08:58
- ?) p" D8 n- i% ?- Z2 M* a各自应该都有点问题, 合着来,不合散,没问题。 打工的才不要受气,不喜欢就走了。 报光有必要吗。想想人家才50几都看上像80了 也怪不容易的。 尚待老人啊!

+ e/ V- p  j1 ?' E% d2 O+ f你估计是那家店的吧
* A$ z" a+ u* Y& B

真島吾郎 发表于 2018-10-17 17:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幽蓝火焰 发表于 2018-10-17 02:05* t# L. T' a: Q
自己也是垃圾人,新来不认真做事,
$ A% B8 {) `/ c1 A: i) g7 w
你认识楼主?你怎么知道他不认真做事?

BK彭于晏 发表于 2018-10-17 17:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nina0918 发表于 2018-10-17 17:24. O. k' `! f( m" E9 h2 o- K) k
你有点误会我的意思了,我的意思不是说不做事,是做事太“胡”了,太马虎了,

% n3 A/ A* p3 i我看的明白你的意思.    我的意思就是大部分人都会做胡, 但是福州人是做好百分80剩下百分20做胡. 这个很正常.  

发表回复