开启左侧

被安排的明明白白的

Ivanj 发表于 2018-10-17 23:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
念慈 发表于 2018-10-17 01:44# A. i% r: v: m6 M. c
看来你做的不好才会被人说。
/ N+ \' H+ g: f, W) |( t
兄弟你去试一下.你可能工作非常好.车费多少你如果没钱.我先帮你付下.我认识这个地方的司机6 a2 V6 E7 R8 K, S# C8 ~/ u5 ?* T: ^5 I

Ivanj 发表于 2018-10-17 23:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-10-17 09:42
& C# p# J2 N7 f为什么其他员工都不会在那边只做一天二天,自己有没有问题呢,

4 h$ E% o+ L2 ~$ s$ E兄弟你都知道这么多.厉害!!你是店里哪位了.你看看168招工就知道.楼主是好意.为什么你觉得楼主不行了.店里经常换人难道都不行嘛!你可能工作厉害.老板看上你了" r2 a  e( P# W' j0 ?0 \

Ivanj 发表于 2018-10-17 23:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-10-17 12:40
' o6 N) C2 [3 C5 I/ ~$ b每家店都有每家店的不足的地方,如果每次我们不做了都把这间店不足的地方放到平台上讨论,好像也不是很好,就像老板挑你毛病一样!

. V; Z3 a7 E9 o4 M# h: @其实你说的也对.如果每个人像你这样.我们做老板的就好了.- ~# y$ a. ~* k8 f7 C

風中一匹狼 发表于 2018-10-18 00:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nina0918 发表于 2018-10-17 15:05
7 U+ k/ t: P, M; k/ W; l福州人做工大部分真的是做胡,你敢说你不承认这点?
6 z9 E6 `: h+ r: N
说这话是不是要招仇恨,现在做餐馆的可都是福州人,

jo ke r 发表于 2018-10-18 01:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年纪大的人确实啰嗦,楼主做得对。我顶你!

叶美婷 发表于 2018-10-18 03:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈。支持楼主做的对 公道自在人心

Rocket 发表于 2018-10-18 06:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻帽一个

Rocket 发表于 2018-10-18 06:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么最近假zhengzhi庇户案被查,一个老鼠屎坏了一锅粥。老外会替你说,只有部分中国人造假吗?报道都是说中国人怎样怎样。别咬文嚼字。

Rocket 发表于 2018-10-18 06:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 22:48
2 e3 X5 |4 `8 c* h8 m你自给自足可以!不代表每个人都要和你一样!吃老板的又如何?每个人想法不一样,我只是发表我的看法,你不要把你的认为见解当作理所应当!上班事情做好时间自己分配很正常,老板打电话的时候也说了,事情做好,自己安排,既然做不到就别答应那么爽快,我这里不允许玩手机,你爱来不来!我就接受,被炒我认,你明白?

# ]6 n/ A* G" T7 Z再过一段时间,主流媒体新闻报道中国人都不报税的,那个时候直接跟你说,滚回中国去,你们害人害己。

niii 发表于 2018-10-18 09:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-10-17 21:55
0 v  p( v, ?' ]做日餐很辛苦吗?苦个八毛。给你们去做串烤鸡,才知道累死你们。是你们金贵了,知道吗?
3 l! U' p/ ~* e
看来是你做不来日餐,只能做串烤鸡,说明你的能力有问题。妒忌心作祟,理解。

发表回复