开启左侧

被安排的明明白白的

炫迈 发表于 2018-10-18 10:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-10-18 06:52
, J4 O" o6 F8 M  s1 m再过一段时间,主流媒体新闻报道中国人都不报税的,那个时候直接跟你说,滚回中国去,你们害人害己。

( {' M7 u% g( l$ d& r2 K9 W有些话我也懒得跟你说,你最牛了好吧?能把话题扯到这地步的,你是唯一一个,政庇?报税?你很聪明?你闭嘴好吗?你有什么资格说谁傻帽?我也懒得喷你了……别在这里找存在感了OK?

Rocket 发表于 2018-10-18 11:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我错了,老板他们不该压榨你,都是他们的错。他们不尊重你,都是他们坏,我们理解你,我们应该要支持你吃他们的,我们应该支持你玩手机。你是最棒的。

炫迈 发表于 2018-10-18 11:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最后重申一遍,我发表这篇文章,主要目的就是给那些真正需要稳定想要好好工作的同行一个经历分享,希望能帮助到他们!虽然文中有些词语用的不是非常和谐,但是,有些人不配!我也不想多为一件事和那些只会乱理解不会抓重点,头又没洗还要出门乱咬人的多较劲!总之一句话,认为有帮助的,就欣然接受!认为没帮助的,你们最好保持沉默,看看就过!也可以发表自己意见,但别用乱咬人的方式来刷存在感,也别用自己高尚的节操来这里挑战所有有在美国工作没有报全税的同行!这样做只会显得你的无知和可笑!装逼的可以退场了,不然你们只会让人觉得你们很傻逼!

指间沙 发表于 2018-10-18 11:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ivanj 发表于 2018-10-17 23:18
+ Z: z+ n" G: c8 Y! c8 c- r3 b1 ]其实你说的也对.如果每个人像你这样.我们做老板的就好了.
1 |3 O7 w- }9 _& }: a1 \
我是个自私的人,搬砖都来不及了,哪还有时间做正义凛然的事7 [, u  m; C5 [* c. p
/ Z* {( t# w8 H( V

单身 发表于 2018-10-18 12:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有本事冲黑鬼去别再中国人冲中国人,还以为自己真正义之师,笑,...
回复 支持 2 反对 0

单身 发表于 2018-10-18 12:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后大家找工的时候,请一定要问老板几岁,没有90后的老板我们不帮他打工,这样可以的吗?
回复 支持 3 反对 0

yolo 发表于 2018-10-18 12:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3200可以请到寿司师傅?

炫迈 发表于 2018-10-18 13:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yolo 发表于 2018-10-18 12:562 _+ l. C3 ~1 P+ @: b( j+ Y) @
3200可以请到寿司师傅?

4 e3 G" F# F/ q" C# k3200你要开tuna salmon yellowtail 捏sushi 摆sasimi 礼拜头一个人站,忙的时候老板来陪你!就只有出单帮你,没了!

小云 发表于 2018-10-18 13:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实你并沒有资格在这里告诉同行什么,老板并不是闲着没事天天换人,老板也珍惜好的稳定的员工,有问题的肯定不喜欢。并不是所有的同行都与你一样希望老板从早餐做到晚餐还加夜宵给你。心理愤怒喷每个留言的人
回复 支持 4 反对 0

炫迈 发表于 2018-10-18 13:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小云 发表于 2018-10-18 13:053 |0 e4 B9 ?* W6 D% c4 G5 ]" w
其实你并沒有资格在这里告诉同行什么,老板并不是闲着没事天天换人,老板也珍惜好的稳定的员工,有问题的肯定不喜欢。并不是所有的同行都与你一样希望老板从早餐做到晚餐还加夜宵给你。心理愤怒喷每个留言的人

9 t& f% G  `+ |, k! @我就觉得我去上班,要三餐我觉得这要求不过分,至于夜宵,你有剩的,要么把今天中午和晚上的剩菜明天继续来伙食都不舍得给人吃?我没说老板不让,我就说老板娘切!我有没有资格不是你说的算!也请你注意你的措辞,我没愤怒,而且我就把枪口对准一些乱咬人的!也不乏少数和我的想法一样!至于老板有没有闲的找事!你可以去试试!800一周变相到3500,最后还除30的算工资!还把责任推到员工身上!我已经说的很少了!好的话,我也不至于一过去除了老板和他儿子,儿子还是礼拜五忙的时候进来一下!没人了,sushibar全是新人!这种家庭店我也无话可说!
回复 支持 1 反对 0

发表回复