开启左侧

被安排的明明白白的

大大卫 发表于 2018-10-18 14:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-18 13:02
7 C) |' G8 R8 ?- p3 n: T7 ]' n3200你要开tuna salmon yellowtail 捏sushi 摆sasimi 礼拜头一个人站,忙的时候老板来陪你!就只有出单帮你,没了!

; n& g- h, ?/ v% W# p8 S“你把员工的活抢去做让人家没事做玩手机,还要说做的来不及,这就很糟糕了!sushibar两个师傅做” 这句话可是从你上面copy下来的啊!怎么到这里又变了。到底是让你做太多还是太少,叭叭的打脸了哦。一会800,一会3000 、一会3200 还有3500    是我晕了没看懂吗
回复 支持 1 反对 0

大大卫 发表于 2018-10-18 14:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-18 14:032 f% l$ _) G. @
不排除这个大几率的可能

' @; S' R+ C* {& s- a这个叫黑店? 小学语文体育老师教的吧。问问楼主被黑了什么?

炫迈 发表于 2018-10-18 14:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大大卫 发表于 2018-10-18 14:22
8 P3 I, F* ~) ?- c# b& I“你把员工的活抢去做让人家没事做玩手机,还要说做的来不及,这就很糟糕了!sushibar两个师傅做” 这句话可是从你上面copy下来的啊!怎么到这里又变了。到底是让你做太多还是太少,叭叭的打脸了哦。一会800,一会3000 、一会3200 还有3500    是我晕了没看懂吗
/ t* f' f& d) N2 y9 M
他招两个人,礼拜头一人休一天,自然有一个人要一人上班一天,晚上总有忙的时候,所以晚上老板出菜会进来帮忙,礼拜五老板和他儿子会进来做!因为有外卖,所以没午休,但是中午三点左右又很闲单很少,事情做完就是坐一会儿看手机,他也说了做完事自己安排,我做完事肯定就休息一下啊!没事做了他还说我来不及,也不说我哪里没做!就是说你来不及,来不及一开始是800一周,这样一周是3460左右,他后面和我们说,3500我们不亏,我们说想想,也没答应他!800算一天133左右,3500他除30天的算一天116,还说没占人家师傅便宜!至于你说的3000,别添油加醋明白?

炫迈 发表于 2018-10-18 14:32:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炫迈 发表于 2018-10-18 14:31$ o7 s* u5 P" ^' M& c
他招两个人,礼拜头一人休一天,自然有一个人要一人上班一天,晚上总有忙的时候,所以晚上老板出菜会进来帮忙,礼拜五老板和他儿子会进来做!因为有外卖,所以没午休,但是中午三点左右又很闲单很少,事情做完就是坐一会儿看手机,他也说了做完事自己安排,我做完事肯定就休息一下啊!没事做了他还说我来不及,也不说我哪里没做!就是说你来不及,来不及一开始是800一周,这样一周是3460左右,他后面和我们说,3500我们不亏,我们说想想,也没答应他!800算一天133左右,3500他除30天的算一天116,还说没占人家师傅便宜!至于你说的3000,别添油加醋明白?
% W2 `( i- x* g5 n! k, N0 x
一个月3460

彡灬婆娑 发表于 2018-10-18 14:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是陈炫吗

Logan 发表于 2018-10-18 14:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-18 13:591 h( g3 J5 p7 M
反对你曝光的这几个应该都是当老板的,不止你,所有有证据曝光出来的黑店他们也都不明是非的支持黑店老板,这些人应该都是对员工做了很多亏心事,心虚怕别人总有一天把他们给曝光出来。

# q) v0 T- C/ P0 }' q0 \$ T* p看来你应该转行不适合做餐馆,有本事都爆刚然后回家吃自己。你知很多你的同行会被你害惨

炫迈 发表于 2018-10-18 14:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
彡灬婆娑 发表于 2018-10-18 14:34
: M3 b( `/ P  k% c% L) V4 \) \你是陈炫吗

Q7 y! I9 q! n8 \$ A3 k5 F! ^$ H不是……你猜!

Logan 发表于 2018-10-18 14:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-18 14:32* ^3 f) q$ f+ |) P
一个月3460
$ G: p9 o- ?; C: A2 R
️的时候30 天算更多你不知道吗?

Logan 发表于 2018-10-18 14:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-18 13:30
9 V. o1 @  V8 R" |1 M! y我就觉得我去上班,要三餐我觉得这要求不过分,至于夜宵,你有剩的,要么把今天中午和晚上的剩菜明天继续来伙食都不舍得给人吃?我没说老板不让,我就说老板娘切!我有没有资格不是你说的算!也请你注意你的措辞,我没愤怒,而且我就把枪口对准一些乱咬人的!也不乏少数和我的想法一样!至于老板有没有闲的找事!你可以去试试!800一周变相到3500,最后还除30的算工资!还把责任推到员工身上!我已经说的很少了!好的话,我也不至于一过去除了老板和他儿子,儿子还是礼拜五忙的时候进来一下!没人了,sushibar全是新人!这种家庭店我也无话可说!
& R$ @- [- n  h3 n* A
作家的你有本事以后都不要做老板好好打工吃死老板,自以为事的人不应该在sushi bar 应该转行。我们老板有一天会把这些黑员工互传让你们永不碌用

炫迈 发表于 2018-10-18 14:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Logan 发表于 2018-10-18 14:372 g8 [0 {( D4 G
️的时候30 天算更多你不知道吗?
4 M. P: @6 F: |
首先,没人答应他3500,800算就可以了,满一周后的一天工资差了17!因为第二周没做满……关键是没人答应他!他自己擅自改人家工资,谁都知道➗26,他非得➗30算,扣一点钱出来,……我着重强调!他最后还死活怪员工30的算!这是性质问题,最后人家员工都说算了!他还一直抓着不放!非得要向人家说教!

发表回复