开启左侧

被安排的明明白白的

紫凌。 发表于 2018-10-18 15:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-10-18 15:41; w, ~4 B2 a2 m' i# S3 p
看来你头脑有点问题,退休回中国就是没有本事的人,那些在餐馆做一辈子的人就是有本事的人?
9 U8 n7 ]( v. m1 C% I# I2 s- o' K
说的没错,那些在美国开餐馆久了的人反而内心越来也狭隘,时代在进步,老板脑子却停滞不前,跟不上时代的进步,只能没日没夜的在餐馆里不停的干。连日操劳。确实是有钱没错,但你也只有钱。跟不上时代的脚步的人注定是被淘汰的。可悲的。

紫凌。 发表于 2018-10-18 15:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在美国做一辈子餐馆的人,就算有本事吗?你除了跟我们这些员工争那么一点便宜。还能干嘛呢?被餐馆把自由给锁死的人,除了从员工身上找点乐子?还真不觉得老板有多厉害。
回复 支持 1 反对 0

炫迈 发表于 2018-10-18 16:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Logan 发表于 2018-10-18 15:491 F5 l2 Y, x$ S5 _: x0 H2 m
我的名字叫Logan 跟这个这么巧太有缘了。哈哈

" R7 `1 S! b6 g所以你也挺有缘做人家狗腿……

紫凌。 发表于 2018-10-18 16:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炫迈 发表于 2018-10-18 16:00
3 W; a: Z. F2 [0 r& R, T/ P3 r所以你也挺有缘做人家狗腿……

( x" K, A' y0 U! B9 M  o0 S9 E/ U. y( v真的是有缘还是本来就是一家子。哈哈哈哈

Logan 发表于 2018-10-18 16:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-18 16:00
. h6 [: T6 |* S: ?所以你也挺有缘做人家狗腿……
, }; \- ~1 |1 x3 `
可惜我不是你认错人了,如果我是我不会这么无聊在这里。我可以发誓

炫迈 发表于 2018-10-18 16:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
紫凌。 发表于 2018-10-18 16:01/ b( a5 r" d) N( K7 _
真的是有缘还是本来就是一家子。哈哈哈哈

# d8 Q  i4 `" U% u/ w人家就是狗腿子,你干嘛非得是一家子?一家子就太绝对了!不许说一家子!允许你说狗腿子!知道吗?狗腿子!一次别发错了!发一次狗腿子试试!习惯习惯!

炫迈 发表于 2018-10-18 16:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Logan 发表于 2018-10-18 16:062 x: K2 T* M4 D. L  N/ Y
可惜我不是你认错人了,如果我是我不会这么无聊在这里。我可以发誓

3 E; j4 `+ O* V5 m- x0 m: y9 U你发誓吧!我看看你怎么发誓

指间沙 发表于 2018-10-18 16:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Logan 发表于 2018-10-18 16:06
+ f) _1 |; X# [& I+ y7 S3 U可惜我不是你认错人了,如果我是我不会这么无聊在这里。我可以发誓

& m# S2 P+ k& [+ k! \- b0 O4 ^没必要的东西就不用去争口舌了,掉价儿

niii 发表于 2018-10-18 16:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
紫凌。 发表于 2018-10-18 15:52
! k+ M( q/ M- g说的没错,那些在美国开餐馆久了的人反而内心越来也狭隘,时代在进步,老板脑子却停滞不前,跟不上时代的进步,只能没日没夜的在餐馆里不停的干。连日操劳。确实是有钱没错,但你也只有钱。跟不上时代的脚步的人注定是被淘汰的。可悲的。

$ E# r/ D5 B8 H: G' |" v% P说的是,这些老板自以为多一点钱就很了不起似的,狗眼看人低。

彡灬婆娑 发表于 2018-10-18 17:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-18 14:36( g1 ]! c- Y5 r$ E
不是……你猜!

: ^" o* D+ f2 p) _% \小疯子? 都做6年了还没看透美国餐馆?适者生存
回复 支持 2 反对 0

发表回复