开启左侧

被安排的明明白白的

炫迈 发表于 2018-10-18 15:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-10-18 15:26
8 E. B. E, B- T6 Y8 f5 x当然不是每间店都是黑店,大多数的老板应该还是可以的,大部分的人都知道。所以有人才把那些少数的黑店曝光出来,让这些黑店黑老板能够改好一点。

) l1 P# V: O' s我没那么伟大,我就是作为打工者和同行分享!他改不改是他的事!

Logan 发表于 2018-10-18 15:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-18 15:24/ ^/ C& b$ y# u; n- ]" r
教教那家店老板怎么玩手机,出来澄清ok?也许那家店老板是你亲戚或者是你爸!免得说我欺负人!让他像颓废鸭一样站出来声明!
3 A: \. A; x9 g! ?
你还好意思声明,太了不起了英雄。我是你都不敢出来见人。说你几句就认为我是老板亲威什么的。开玩笑,我就看不惯你这种人,心胸狭窄的人

Logan 发表于 2018-10-18 15:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-18 15:23
, K, a2 Q) m4 ~2 G: U3 l4 x. J' }不要随便看不起人,老子再做几年就退休回中国了,你钱可能比我多,但你还是慢慢的在美国混吧。
" r2 {0 L6 O! w! {0 ^5 H; R/ {4 Z+ T
美国混又怎么了,没有本事才回中国,为什么现在不回

niii 发表于 2018-10-18 15:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老子都回中国三次了,不懂就不要瞎说,跟你多说几句话,越来越觉得你也很没有素质,还狗眼看人低,来美国久一点的就一定要开餐馆吗?

炫迈 发表于 2018-10-18 15:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Logan 发表于 2018-10-18 15:29# J. [9 n% R0 |- H
你还好意思声明,太了不起了英雄。我是你都不敢出来见人。说你几句就认为我是老板亲威什么的。开玩笑,我就看不惯你这种人,心胸狭窄的人

; C  s" u8 E) M" A( s$ y你知道吗?我出来见你不是因为你是人

单身 发表于 2018-10-18 15:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-10-18 13:59
- D& c& k4 O" I1 C反对你曝光的这几个应该都是当老板的,不止你,所有有证据曝光出来的黑店他们也都不明是非的支持黑店老板,这些人应该都是对员工做了很多亏心事,心虚怕别人总有一天把他们给曝光出来。

4 p) k! V; o3 t, w1 x# m' Z7 y( u1 z你也不是什么好鸟,做工好的员工,老板肯定不会去多说什么的

niii 发表于 2018-10-18 15:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Logan 发表于 2018-10-18 15:30
  s" d. I. ?+ @: E3 S( }美国混又怎么了,没有本事才回中国,为什么现在不回
# r2 r2 D/ o0 Q6 V
看来你头脑有点问题,退休回中国就是没有本事的人,那些在餐馆做一辈子的人就是有本事的人?
回复 支持 2 反对 0

炫迈 发表于 2018-10-18 15:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Logan 发表于 2018-10-18 15:29
0 q8 {: q, h: l# V% |你还好意思声明,太了不起了英雄。我是你都不敢出来见人。说你几句就认为我是老板亲威什么的。开玩笑,我就看不惯你这种人,心胸狭窄的人

, ]& @. f& K* g+ i你的网名取的真不错,难怪我觉得眼熟……老板的亲戚或者子女这么定义你太绝对了!我觉得老板的狗腿这么形容你来的更贴切适合!
, P+ V5 i# k4 H9 w

登录/注册后可看大图
! D8 N6 q7 b  _4 `

登录/注册后可看大图

单身 发表于 2018-10-18 15:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-10-18 15:111 g! K" L5 M) V" @5 ^& j5 Y
顺便再说一句,我来美国快20年了,从来没有曝光过一家店,我想曝光的主要目的还是希望这些黑店黑老板以后能够改正。
$ J' Y2 l* d2 x* v
来了二十多年,在怎样,还不是只想曝光哪家是黑店,有本事也去当老板!

Logan 发表于 2018-10-18 15:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-18 15:46
( g2 w1 t$ A. m+ _你的网名取的真不错,难怪我觉得眼熟……老板的亲戚或者子女这么定义你太绝对了!我觉得老板的狗腿这么形容你来的更贴切适合!
. Y' ?1 e4 w! T3 [: w2 ]: a% G
我的名字叫Logan 跟这个这么巧太有缘了。哈哈

发表回复