开启左侧

被安排的明明白白的

炫迈 发表于 2018-10-18 14:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大大卫 发表于 2018-10-18 14:25+ c- T0 @! G" ?2 w; W
这个叫黑店? 小学语文体育老师教的吧。问问楼主被黑了什么?
) a2 J) Y  v4 P2 f8 Y2 s  q
我无需向你这样连语文老师都没有的人多说什么
回复 支持 1 反对 0

Logan 发表于 2018-10-18 14:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-18 14:45
* @7 ?* `4 B$ [8 u* E首先,没人答应他3500,800算就可以了,满一周后的一天工资差了17!因为第二周没做满……关键是没人答应他!他自己擅自改人家工资,谁都知道➗26,他非得➗30算,扣一点钱出来,……我着重强调!他最后还死活怪员工30的算!这是性质问题,最后人家员工都说算了!他还一直抓着不放!非得要向人家说教!
% @' Z' V6 i2 c" m' f
像你这样后面擦人一刀的员工,给你钱实在太浪费了

Logan 发表于 2018-10-18 14:52:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2018-10-18 13:551 U0 A  n2 d7 B( o' P/ O+ c& a9 R
过分的老板我就会举报他。
9 c1 d; @" Y5 N" b
去把所有的店都举扱了吧然后你回纽约吃自己

浪子别回头 发表于 2018-10-18 14:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Logan 发表于 2018-10-18 14:52
& {* K- W% M/ s( _4 r2 P* X去把所有的店都举扱了吧然后你回纽约吃自己

; X; u$ t. p/ S0 o' f' o但是遇到的店什么都很好。

) h: ^- U) `- v& m- N# Q# q" u                               
登录/注册后可看大图

Logan 发表于 2018-10-18 14:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-18 13:30
' s+ E& T% I6 V+ t6 s我就觉得我去上班,要三餐我觉得这要求不过分,至于夜宵,你有剩的,要么把今天中午和晚上的剩菜明天继续来伙食都不舍得给人吃?我没说老板不让,我就说老板娘切!我有没有资格不是你说的算!也请你注意你的措辞,我没愤怒,而且我就把枪口对准一些乱咬人的!也不乏少数和我的想法一样!至于老板有没有闲的找事!你可以去试试!800一周变相到3500,最后还除30的算工资!还把责任推到员工身上!我已经说的很少了!好的话,我也不至于一过去除了老板和他儿子,儿子还是礼拜五忙的时候进来一下!没人了,sushibar全是新人!这种家庭店我也无话可说!

% f. ^, M9 V) @# _1 Y家庭店怎么样了,可还是老板你还是打工仔。老板照样搞定你。所以辛苦在美国打拼的老板不应该得到尊重吗?就由着你们几个无所事事的人在这里喷枪。没有一点技术含量和素质。矫情的要命。老人家老板又怎么了,你妈没教你尊老吗?

niii 发表于 2018-10-18 14:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-18 14:19
; }- q! J  J- `  e& O- z5 X想像力很豐富呀你,不知道原來神龜是作家呀!

( k$ S: ?4 Y$ c$ d( I9 J7 E9 Y头脑放聪明点吧,不要为了反对而反对,凡事都要讲事实、说道理。

Logan 发表于 2018-10-18 15:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-18 14:58* {5 Z7 m+ _1 G7 {  x- @. {* P
头脑放聪明点吧,不要为了反对而反对,凡事都要讲事实、说道理。

- |3 l9 R8 W6 d7 ]放屁,你所知的事实就是事实吗,你也是经常被老板炒不停的在这里报复。还是你是楼主的朋友。

紫凌。 发表于 2018-10-18 15:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们当老板的别太狂妄,自己说好的一周800 到后来的3500 还30天算 ,一大把年纪在那里无中生有,还跟员工说已经是说好的。 老奸巨猾。还口口声声的说自己不是小气,你这不是自打嘴脸。 两个师傅,说好800、结果 一个人一天116另一个134  给的工资不一样, 全美国我看就Asian sakae 这家 家庭店 干得出来这种事。

niii 发表于 2018-10-18 15:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Logan 发表于 2018-10-18 14:36
% x' ], {* s9 y2 x看来你应该转行不适合做餐馆,有本事都爆刚然后回家吃自己。你知很多你的同行会被你害惨
, Q+ Z0 U2 n2 s$ n) s# s
请你看清楚再来说,我并非所有的曝光都支持,如果是为了个人的私心泄愤,相信大多数的人都不会支持,问题是有些人根本就是不讲是非,之前有人曝光出黑店,明明事实证据都很清楚了,他们只是一味的反对,难道偏但黑店黑老板就是对的吗?

niii 发表于 2018-10-18 15:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Logan 发表于 2018-10-18 14:36/ n* M+ `3 Q" o6 B
看来你应该转行不适合做餐馆,有本事都爆刚然后回家吃自己。你知很多你的同行会被你害惨

- f. Q8 a# i& j: c  g' D顺便再说一句,我来美国快20年了,从来没有曝光过一家店,我想曝光的主要目的还是希望这些黑店黑老板以后能够改正。

发表回复