开启左侧

被安排的明明白白的

单身 发表于 2018-10-18 13:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每家店都有规律的,如果每个人都把剩下菜带回家做夜宵,哪不乱套了,如果去一家店上班,自己觉得不适和,我们可以走人,老板不会绊我们一定要在这里上班,因为老板经常换员工,他也要浪费时间,和精力,
回复 支持 2 反对 0

浪子别回头 发表于 2018-10-18 13:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过分的老板我就会举报他。

niii 发表于 2018-10-18 13:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 12:103 t) n% r$ a6 S7 F" S" U
实话实说,我能接受就接受,只要事实就好,哪怕观点意见不一,我也可以留言反驳!不喜欢在这种事上添油加醋,就像我在这家店,既然敢公开,就行的正坐的直!你明白我意思?
: C( G: A: E( u7 k2 ]' A- H
反对你曝光的这几个应该都是当老板的,不止你,所有有证据曝光出来的黑店他们也都不明是非的支持黑店老板,这些人应该都是对员工做了很多亏心事,心虚怕别人总有一天把他们给曝光出来。
回复 支持 1 反对 0

炫迈 发表于 2018-10-18 14:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-10-18 13:599 v6 N, u( N; m2 R) ?* ^* \
反对你曝光的这几个应该都是当老板的,不止你,所有有证据曝光出来的黑店他们也都不明是非的支持黑店老板,这些人应该都是对员工做了很多亏心事,心虚怕别人总有一天把他们给曝光出来。
  U$ n! F7 f, }; j- ^* ]9 d2 N. r$ J
不排除这个大几率的可能

宇宙 发表于 2018-10-18 14:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-18 14:03- f1 s( r- j8 V, v/ }
不排除这个大几率的可能

$ Y3 O5 w! H9 S3 |+ \( ?% E0 l$ `神龜春卷110磅包了沒有,在這闲聊

LULU妈咪 发表于 2018-10-18 14:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也感觉楼主避重就轻,人家不信任你,总是会有不信任你的理由,可怜了那对夫妻,可能不会上网,看不到你在这曝光,不然我很想知道他们口中是什么样的。什么叫客观,客观就是不要带上自己的感情描述一件事情,可是你满满的都是负能量去评价这家店。不喜欢老板老板娘的作风直接走,别浪费你跟他们的时间。年轻人,真不懂事
回复 支持 4 反对 0

宇宙 发表于 2018-10-18 14:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-18 14:031 }$ k. g% y1 k; L8 D3 q
不排除这个大几率的可能
, g7 u+ h( g2 E3 j
樓主周未了,好老板找出了?

宇宙 发表于 2018-10-18 14:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LULU妈咪 发表于 2018-10-18 14:12
( n( b8 p6 Q, x7 i我也感觉楼主避重就轻,人家不信任你,总是会有不信任你的理由,可怜了那对夫妻,可能不会上网,看不到你在这曝光,不然我很想知道他们口中是什么样的。什么叫客观,客观就是不要带上自己的感情描述一件事情,可是你满满的都是负能量去评价这家店。不喜欢老板老板娘的作风直接走,别浪费你跟他们的时间。年轻人,真不懂事
' L6 q2 `) ^- X: A/ m
樓主同女人一樣的斤斤计较:樓主你是女人嗎,大姨妈到了吧,

宇宙 发表于 2018-10-18 14:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-18 13:59
% |2 V7 s8 P& {+ X6 u7 ?反对你曝光的这几个应该都是当老板的,不止你,所有有证据曝光出来的黑店他们也都不明是非的支持黑店老板,这些人应该都是对员工做了很多亏心事,心虚怕别人总有一天把他们给曝光出来。

; ]( H& m" w5 P* F: O8 R" X想像力很豐富呀你,不知道原來神龜是作家呀!

炫迈 发表于 2018-10-18 14:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LULU妈咪 发表于 2018-10-18 14:12# C& ~4 k) K  Z
我也感觉楼主避重就轻,人家不信任你,总是会有不信任你的理由,可怜了那对夫妻,可能不会上网,看不到你在这曝光,不然我很想知道他们口中是什么样的。什么叫客观,客观就是不要带上自己的感情描述一件事情,可是你满满的都是负能量去评价这家店。不喜欢老板老板娘的作风直接走,别浪费你跟他们的时间。年轻人,真不懂事

5 u# c; O! v$ ~! Z8 C% ]  [. B我觉得你很nice我上面也发了老板信息,你可以友情告诉他这件事,让他出来澄清并指出我哪件事是虚假捏造的…

发表回复