开启左侧

被安排的明明白白的

niii 发表于 2018-10-17 20:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-10-17 18:50
. B0 [* l# M5 o* f- Z9 |2 c1 S' T* s神龜珍惜你老板的時間去炒芥蘭雞吧,不要在這兴风作浪

9 ^2 Y+ G4 Y/ J8 k# a5 f' m# x9 {0 E8 O$ w好像你很了不起似的,不要随便的看不起别人,快去扫地吧,老依伯。

炫迈 发表于 2018-10-17 20:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-17 20:04
: R5 n4 `3 v( o, |* m好像你很了不起似的,不要随便的看不起别人,快去扫地吧,老依伯。
" F( b8 `4 B+ b. ?% [
别理他,总会有那么几个在美国久了7了的见人都咬
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2018-10-17 21:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炫迈 发表于 2018-10-17 20:39
* X  G- e$ e7 z9 t0 V9 x别理他,总会有那么几个在美国久了7了的见人都咬
) o0 c" o3 p0 n: a
是啊,这个人就像一条狗,谁曝光就咬谁,

哎呀哎呀挺别致 发表于 2018-10-17 21:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说的对。他也是好意提醒一下大家。每个人都不容易。尽量避免少走冤枉路

哎呀哎呀挺别致 发表于 2018-10-17 21:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工作时间是老板的。下班后时间是自己的。想怎么样就怎么样。个人观点。不喜勿喷。谢谢

Rocket 发表于 2018-10-17 21:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 13:25& H! r. P* L) d2 K2 Q9 G
像你这样也就配每个月领个252美金了孩子,回家洗洗头吧!我推荐你用洗洁精和消毒水,不然以你的情况,洗不干净
/ b) C- l  H6 P# `- W5 }
你这个做工的也是怼王。谁碰到你也是醉了
8 a$ h* T3 D( G' o

登录/注册后可看大图

Rocket 发表于 2018-10-17 21:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 13:25
) m" l7 H/ B# v+ a) h; t像你这样也就配每个月领个252美金了孩子,回家洗洗头吧!我推荐你用洗洁精和消毒水,不然以你的情况,洗不干净

9 E) i% H# |+ X7 D我不领这些政府补助的,我看医生都要交钱的,每次看医生还要门诊费25块,药什么的都要另外付费。因为我知道,人在做,自有天收。

Rocket 发表于 2018-10-17 21:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不是不懂,我是知道深浅才说的。你们英文好吗?你们是本地人吗?不要说本地人懒所以没钱。本地老外说,你们唐人怎么这么多现金啊,一样做工怎么自己的钱才那么点。其实他们不知道我们大多数人都是少报税,或者不报税。看你们钱多,爱现,就抢你们咯。

土豆 发表于 2018-10-17 21:54:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 09:44
  V2 C9 S: T( Z# i呵呵……就外请三个中国人,店里洗碗油锅老墨,企台是女儿儿媳妇,炒锅一个新加坡,时不时还和老板娘fuck you
0 ^, ^) i6 N* L- W& H
你做两天就知道这么多事情呀?

/ X. F9 [% B+ b8 T                               
登录/注册后可看大图

Rocket 发表于 2018-10-17 21:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-17 14:567 h# L0 H: G3 A! c. b# D
我们做中餐日餐的也希望你每个月只有一千块工资,那样也没时间在这个平台不懂装懂的评论别人了。

1 y2 h4 f. _6 A& ?) P! w做日餐很辛苦吗?苦个八毛。给你们去做串烤鸡,才知道累死你们。是你们金贵了,知道吗?

发表回复