开启左侧

被安排的明明白白的

Nina0918 发表于 2018-10-17 16:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2018-10-17 16:39
5 s  W1 E! U5 q; }3 R( l知道就别做愚蠢的事!早饭也不煮!晚上还盯梢,说一些打工都是爹,老板儿子打工爹的话!不合就炒!别做一些常人无法理解的事!
2 B4 [$ v7 l0 V5 K
所以现在大部分都是打工的嚣张,还倒打一耙说别人黑店
回复 支持 0 反对 1

宇宙 发表于 2018-10-17 16:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-17 16:39% W, J0 w1 N( ^
要不然我们两个一起发出来给大家看看。

7 }- u3 N( _0 b2 i3 [神龜我叫伱發相片,證明自己有沒有做過壞事,是人都有做過壞事,你沒有做過壞事,你發相片呀

炫迈 发表于 2018-10-17 16:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Nina0918 发表于 2018-10-17 16:444 \6 D% i( W5 O5 C
所以现在大部分都是打工的嚣张,还倒打一耙说别人黑店
6 w- `6 e3 y! G) k1 X4 z* P# o
我就当你什么都不懂!原谅你局外人无知的情况下乱下定论!不会因你的无知和你舌战!
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2018-10-17 16:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-10-17 16:419 j7 C1 l8 j+ X( O5 l1 Z1 W; N( l1 T
可以啊,不發是小狗,你先
- `5 Y8 l9 N9 N% x
看你说话就知道你是一个狡猾的人,我劝你还是把这个网名改了吧,步步为赢,什么事情都要争赢吗?大方点,凡事不要太斤斤计较、占便宜了。
回复 支持 2 反对 0

niii 发表于 2018-10-17 16:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-10-17 16:47
6 {/ \1 R4 q% ^1 H8 m- N, i神龜我叫伱發相片,證明自己有沒有做過壞事,是人都有做過壞事,你沒有做過壞事,你發相片呀
% n/ M: }; L- r9 b
这就是像你这种做过坏事的人才说的话,跟你这种人其实我都懒得说,浪费时间。

宇宙 发表于 2018-10-17 16:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-17 16:50/ a6 W# G4 @# T
看你说话就知道你是一个狡猾的人,我劝你还是把这个网名改了吧,步步为赢,什么事情都要争赢吗?大方点,凡事不要太斤斤计较、占便宜了。
. S! F% _6 }1 v) D+ I
我承认有做過小壞事,是你說都沒有做過壞,就給我出相片,讓大家驗證一下你是個真真正的好人呀,廢話那麼多幹嘛
回复 支持 0 反对 1

宇宙 发表于 2018-10-17 16:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-17 16:52" C' q  P) Q. u/ @: E; S3 ?5 e
这就是像你这种做过坏事的人才说的话,跟你这种人其实我都懒得说,浪费时间。
9 W) K2 D0 a: r' Z! ^$ r  d
好人保护你的時間,珍惜你的好老板,芥蘭雞到了,抖去吧,不打扰你了
回复 支持 2 反对 1

niii 发表于 2018-10-17 17:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-10-17 16:53
% M) T' Z( g6 z! j1 q4 {+ _8 I我承认有做過小壞事,是你說都沒有做過壞,就給我出相片,讓大家驗證一下你是個真真正的好人呀,廢話那麼多幹嘛
* H# U4 ^+ s, Z- V
我看是你废话太多,吃饱了撑没事干吧。

niii 发表于 2018-10-17 17:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-10-17 16:58& f  X& k  p2 B* c
好人保护你的時間,珍惜你的好老板,芥蘭雞到了,抖去吧,不打扰你了
) u* Q8 y" u) g
你这垃圾人快去做你自己的事吧,不要故意在这里耗时间叫别人帮你做事。

BK彭于晏 发表于 2018-10-17 17:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-10-17 10:54
" c# m6 }% P+ H; b说人是非者本是是非人!

# _+ K7 E7 |2 |2 p4 F% F我发现你每天评论都是 不赞同楼主的 哈哈哈

发表回复