开启左侧

被安排的明明白白的

niii 发表于 2018-10-18 15:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Logan 发表于 2018-10-18 15:04. ^: I' [/ T6 Z$ l6 S
放屁,你所知的事实就是事实吗,你也是经常被老板炒不停的在这里报复。还是你是楼主的朋友。

; E1 E) O8 V" y  N/ f* j是你根本不懂在这里放屁吧,我并不是针对这个楼主所说的事,是之前的好几个别人曝光出来的黑店,有的老板自己都承认了,不懂就不要乱说。

Logan 发表于 2018-10-18 15:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-18 15:070 T7 J9 W0 c1 q: g
请你看清楚再来说,我并非所有的曝光都支持,如果是为了个人的私心泄愤,相信大多数的人都不会支持,问题是有些人根本就是不讲是非,之前有人曝光出黑店,明明事实证据都很清楚了,他们只是一味的反对,难道偏但黑店黑老板就是对的吗?

# Q( F* y+ n& ?, ~4 J不是每一家都黑店,不是每一个举报的店都有问题,你为什么不觉得这个楼主也有问题。暴躁的心理问题在这里收买同情。员工支持员工是对的,本来跟老板就是对立的。可是只有老板給你工资,员工会给你好处吗?你在这里帮他

Logan 发表于 2018-10-18 15:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-18 15:11
: L, T+ Q# _; Z7 A; z! |( R  K/ ]顺便再说一句,我来美国快20年了,从来没有曝光过一家店,我想曝光的主要目的还是希望这些黑店黑老板以后能够改正。

j- }, J6 w# {( |. V' a+ Z你来20 年了可还没有本事自己开店看来你也不行只能在这里写写

niii 发表于 2018-10-18 15:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Logan 发表于 2018-10-18 15:15, A7 t( h" K2 S7 b' c
不是每一家都黑店,不是每一个举报的店都有问题,你为什么不觉得这个楼主也有问题。暴躁的心理问题在这里收买同情。员工支持员工是对的,本来跟老板就是对立的。可是只有老板給你工资,员工会给你好处吗?你在这里帮他
0 N. r: @  f7 h$ y8 d- r" S
再说一遍,我并不是针对这个楼主所说的这件事,是之前别人有证据曝光出来的黑店,都是这几个人不讲是非的在反对,而且说话极没有素质。

Logan 发表于 2018-10-18 15:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-18 15:15) |) \+ b1 E3 h8 s& `9 z2 \
是你根本不懂在这里放屁吧,我并不是针对这个楼主所说的事,是之前的好几个别人曝光出来的黑店,有的老板自己都承认了,不懂就不要乱说。
( ^  R0 U/ l. j- B, |1 p3 `
并不是所有的店都一样黑,有些老板被员工害多惨,只认钱,只认吃,打打手机专找轻松活,忙一点的店就不做了

niii 发表于 2018-10-18 15:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Logan 发表于 2018-10-18 15:170 K; k! C# b, y
你来20 年了可还没有本事自己开店看来你也不行只能在这里写写

# l) m7 m+ v' z不要随便看不起人,老子再做几年就退休回中国了,你钱可能比我多,但你还是慢慢的在美国混吧。

紫凌。 发表于 2018-10-18 15:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
家庭店, 全店都可以算作是老板。 稍一有差池,全店的眼睛都盯着你看, 你觉得员工在这里上班是一种什么样的心态呢,做人也别太过分,睁一只眼闭一只眼就过去了,凡事斤斤计较,没有师傅愿意为你们这种家庭店的老板做事。况且,老板他老婆觉得福州人做事情很糊,就别请福州人,自己做就好了,有什么权利请了人来上班还在那里口无遮拦无事找事,斤斤计较?? 可怜可怜

炫迈 发表于 2018-10-18 15:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Logan 发表于 2018-10-18 15:20+ B% y# c- P1 M
并不是所有的店都一样黑,有些老板被员工害多惨,只认钱,只认吃,打打手机专找轻松活,忙一点的店就不做了

* q, a5 I9 u6 x6 ~4 P, W教教那家店老板怎么玩手机,出来澄清ok?也许那家店老板是你亲戚或者是你爸!免得说我欺负人!让他像颓废鸭一样站出来声明!

niii 发表于 2018-10-18 15:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Logan 发表于 2018-10-18 15:20
  c, s, ~: W  F. ]3 Z并不是所有的店都一样黑,有些老板被员工害多惨,只认钱,只认吃,打打手机专找轻松活,忙一点的店就不做了
7 B/ H  j, H" h6 {! {
当然不是每间店都是黑店,大多数的老板应该还是可以的,大部分的人都知道。所以有人才把那些少数的黑店曝光出来,让这些黑店黑老板能够改好一点。

niii 发表于 2018-10-18 15:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Logan 发表于 2018-10-18 15:20
3 S% \# C, e- h7 e! }并不是所有的店都一样黑,有些老板被员工害多惨,只认钱,只认吃,打打手机专找轻松活,忙一点的店就不做了

) x9 @% E6 g# h6 w6 F当然曝光出来也应该讲事实、有证据。

发表回复