开启左侧

被安排的明明白白的

Jmobie 发表于 2018-10-25 05:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2018-10-17 14:14
( i  k0 S1 r$ j' t' W- D) U快去找工吧,免得没钱买洗洁精,用加加0洗头,冲冲你的大脑吧

1 A5 {7 c+ b$ K9 f( q/ V说没有必要曝光的 他妈个个都是老板啊 都得罪不起啊! 以后大家都别曝光了, 等下被他们封杀没工作! 我觉曝光是必须的 实事求是就好! 但是尽量不要说太绝! 不要人生攻击 不要说人家父母!4 a8 a$ u6 F' j$ M

Jmobie 发表于 2018-10-25 05:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-10-17 14:51$ G7 w/ y% r3 N9 U4 ]
年纪大一点的老板应该比较切糕、啰嗦一点,觉得楼主的曝光也没什么问题,为什么有些人就是见不得别人曝光,应该是这些人做过坏事心虚吧。
6 l* X: O# d+ o; \
因为他们也是老板 怕被曝光丑事太多

Jmobie 发表于 2018-10-25 05:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-10-17 15:28" g1 A! H2 t$ @& R& E. ^
这世上就是有你这种永远不知道自己错,杀了人抢劫了别人,是天经地义的事,才会多了这么多曝光,有些人永远看不到自己错的一面,自己永远都是对的,
3 q7 D, V3 `* \$ U) t% [+ h4 g4 Y
说没有必要曝光的 他妈个个都是老板啊 都得罪不起啊! 以后大家都别曝光了, 等下被他们封杀没工作! 我觉曝光是必须的 实事求是就好! 但是尽量不要说太绝! 不要人生攻击 不要说人家父母!
! U" q2 Y( T4 j0 Q5 i

炫迈 发表于 2018-10-26 09:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jmobie 发表于 2018-10-25 05:14
8 E+ }/ N) |; y! T说没有必要曝光的 他妈个个都是老板啊 都得罪不起啊
+ d8 r% {! q9 n
怕啥?就当他们是疯狗乱咬人咯

炫迈 发表于 2018-10-26 09:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jmobie 发表于 2018-10-25 05:26
3 ]; L6 L% r1 s5 G) o3 ^% `说没有必要曝光的 他妈个个都是老板啊 都得罪不起啊! 以后大家都别曝光了, 等下被他们封杀没工作! 我觉曝光是必须的 实事求是就好! 但是尽量不要说太绝! 不要人生攻击 不要说人家父母!
. v$ W4 o, b, x  I
我从未喜欢把话说尽,但也要看对方怎么做人!

醉心别上 发表于 2018-10-30 15:17:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4小时3200.会下去的师傅估计也是刚出山的

我叫陈冠希 发表于 2018-10-30 16:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了好多评论 发觉 好多变态
6 y$ P! f. A8 o0 J4 X! @# c* A% g

登录/注册后可看大图

炫迈 发表于 2018-11-1 18:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Space 发表于 2018-10-30 15:17- {2 X1 J% r! a, w* E0 Z
4小时3200.会下去的师傅估计也是刚出山的

+ P4 {& D1 L# C5 p$ M' E助手就可以做了,又没玩什么技术!

炫迈 发表于 2018-11-1 18:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-10-30 16:45( y, {" A( |8 n- F$ K
看了好多评论 发觉 好多变态
8 N8 c' `' ?4 Z: Z" \( j$ O- s3 J
美国嘛,77的人还是有的

信靠他、顺服他 发表于 2019-9-15 17:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大大卫 发表于 2018-10-17 10:26( M1 C; y0 u" Q2 V0 Z  W6 q
基于你讲的话看来你也不应该被善待
9 h- \8 V, b/ i. M; f# U. a% o
你这个切糕老板,你善待过谁了?别以为人家不知道你是哪个妖魔鬼怪

( ]. g6 O% V( h; n/ v9 G' g+ F7 o                               
登录/注册后可看大图

9 x1 F! C, S) S, X3 n+ E$ k* C8 D                               
登录/注册后可看大图

发表回复