开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

じ云滴的美 发表于 2018-10-8 08:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2018-10-08 08:16
7 B% p+ _) X+ {/ z% m% C说到欺骗我觉得大家找工作的时候也会骗工龄。; Z$ b4 Z& g3 _3 d8 A9 E; ]9 Q  F+ n; R
不要再攻击来攻击去啦。到时候闹出人命出来。让外国人看中国人的笑话。

! M4 X: v# O6 |" X8 h- L3 B对啊,有的人不会炒锅也骗人说几年几年,上班的时候最基本的左宗鸡都不会做

Tvfffghh 发表于 2018-10-8 09:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一可能是老板错了,得饶人处且饶人,如果楼主还是抓着不放是想讹人吧?况且都是你的片面之词,群众好比是水,水能载舟 亦能覆舟!
回复 支持 3 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 09:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-10-08 01:10# B) T* p7 d$ F! W  ]; d7 i4 j
那你是要怎么个不放过法说说看
. g5 ]/ j# _- f
不把我送车站,我直接报警叫警察,顺便带上劳工局,税务局。。。我倒要看看,是他死还是我死。

@你@我 发表于 2018-10-8 09:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danny1984 发表于 2018-10-08 00:15
; I: k; H. j5 F2 z* F春夏秋冬是老板还是曝光者?

& u; p2 [4 r" t9 U2 ]+ N# r我两者都不是,我只是路的

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 09:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KEVlN 发表于 2018-10-08 01:50
+ r5 v6 e4 ~2 Z, l' X- @- `- H) A说的好,虽然我没读过圣经 ,事已如此就让他过去吧,我想老板已经认识到了 ,也见识到了情报站的威力了 给他一次改进的机会吧。并且把威胁的话经常挂在嘴边的人百份之95都不会去做的 就是说说而已,别当一回事
% n7 p0 D( ^; M/ q. t# G
他那里知道悔改。1 D* [% N  p* P- `
回复 支持 1 反对 0

会飞得鱼 发表于 2018-10-8 09:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-10-08 00:46; J; H/ y6 U, L2 p3 i4 O
切糕老板碰上切糕的员工,你们私聊吗,当面私聊

+ r4 ~- R6 d0 K6 F七人说七话

时光 发表于 2018-10-8 09:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2018-10-08 08:41! V, B' S( f: |1 F: D( i" m
己经把这个后的名字地址号码,全部都贴介绍所了让他去死!一个都不会下去!不是在这个网上在介绍所也炸开锅了。就是要他死看他拽多久

2 I) S5 ?& a7 Q1 \& c, T哈哈
回复 支持 2 反对 0

wenwen 发表于 2018-10-8 09:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-10-08 00:483 d- i8 z0 w: g% L
说出大事了,在这爆光,
1 t# O4 U8 `2 |" C3 ]1 S6 o
事情没发生在自己身上的时候 都不是多大的事  典型的站着说话不腰疼类型

wenwen 发表于 2018-10-8 09:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-10-08 01:08  G! H# o' Z. A; S3 Y4 ~$ L; {
先扜电话给切糕老板问车费一百块,不拿爆光,不说先爆光,我说的对不对,万一我们员工被老板爆光了……
* p( Q# K9 {3 r. i  L( Q% y
工资多少 车费该不该给这些老板还不知道?第一次做老板?不知道?那老板打过工的时候也该知道吧? 现在打个工要像中国那些讨薪的工人一样了?
回复 支持 1 反对 0

wenwen 发表于 2018-10-8 09:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-08 01:22
% e+ b* s& I1 H我当面说他会给我找车?黑人的车你上去就不会怕等等半路杀出什么?我保护自己有错?
, P, J9 a* p0 S4 g+ e9 x3 p
楼主别管这他这种人 典型站着说话不腰疼的类型 说的简单  根本不会设身处地的想 当面说可能连车都不帮你叫了

发表回复