开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 01:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先做人后做事?听过这句话吗?不是什么事情都要别人开口,要不我进去上班也等他开口可以吗?一个一个说?你自己想一下在说话

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 01:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-10-08 01:032 i, \6 N" n1 Z* y" i1 W: {
刚好你们碰上了

. r1 m" t/ d1 ^0 g. s$ b" F& |要是被我碰上了,这个老板就没有那么好的运气了。这种老板只会欺负刚进来不久的小弟。像我这样的老美,怎么轻易的放过这的渣渣老板
回复 支持 2 反对 0

一定渣 发表于 2018-10-8 01:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-08 01:03
' _" w, T& K& H  R* d老板叫了车,然后楼上上车后,老板告诉他,等会50块车费你自己付
# W* V0 {7 S3 j- c, \- |% B
先扜电话给切糕老板问车费一百块,不拿爆光,不说先爆光,我说的对不对,万一我们员工被老板爆光了……
回复 支持 1 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 01:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-10-08 00:48& A( B9 w& k( y" t* G+ d, e
说出大事了,在这爆光,

% H$ @" \& P7 v9 z8 P+ R  ~( G有心不给你钱你去闹不觉得很恶心吗?这个就叫做人心就好像3万生意变5万生意,如果你是工人想找份轻松的工,谁知道下去又是做半死,说不做了老板这样做?这样叫做不会做人知道吗?做人都不会做你觉得我不该曝光他?让别人再下去受委屈?不可能我帮不到我一定要曝光,让广大群众人民防黑店
回复 支持 4 反对 0

浪子别回头 发表于 2018-10-8 01:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国这么多坑 你就不应该来美国。

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-10-8 01:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-08 01:07, [9 `$ ?6 Z& x7 H  Q, Q
要是被我碰上了,这个老板就没有那么好的运气了。这种老板只会欺负刚进来不久的小弟。像我这样的老美,怎么轻易的放过这的渣渣老板
' J4 g! s4 f6 N9 i
那你是要怎么个不放过法
- v# V+ x$ B+ \6 o3 b  ~( D

登录/注册后可看大图
说说看

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 01:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2018-10-08 01:09
: D) {0 P  E0 C1 z美国这么多坑 你就不应该来美国。
" r0 G- I# n& }0 h# ]( q7 d
我来就是伸张正义,不能让这里乌烟瘴气

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 01:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
光与我同在!有的事情必须曝光!别问我是谁我就是与光同在的老好人!

一定渣 发表于 2018-10-8 01:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-08 01:10
& x2 s( Q: r  h9 }1 R. U) g我来就是伸张正义,不能让这里乌烟瘴气
. O! s* t6 m2 Y" x$ y& ^1 F3 l
兄弟老板啃我们员工正常,以后要学会乖,老板骗生意做多少,跟我们闭事做不了,我们不做,当事你碰上了切糕的老板了,当事以后找工当算钱,当面说,老板不给当面爆光,老板会面杀你

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 01:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-10-08 01:20
$ P* G( L! ?; j7 g0 _- T兄弟老板啃我们员工正常,以后要学会乖,老板骗生意做多少,跟我们闭事做不了,我们不做,当事你碰上了切糕的老板了,当事以后找工当算钱,当面说,老板不给当面爆光,老板会面杀你
! Q+ g# H! X  |) A- `; @1 Z! f
我当面说他会给我找车?黑人的车你上去就不会怕等等半路杀出什么?我保护自己有错?

发表回复