开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

KEVlN 发表于 2018-10-8 01:50:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你的幸福 发表于 2018-10-08 01:24% K; v* t- v/ ?" Z, m' s5 u
主与你同在差不多该放下了 .世界是空虚的.人心是无谓的.我支持你公布出来了.你只是不想别人被骗.已经得到很多人关注了.老板恐吓你.我们学会放下.圣经里说,不可以恶报恶。大家以为美的事,要努力去作。可能的话,总要尽你们的所能与人和睦。亲爱的弟兄,不要为自己伸冤,宁可等候主的忿怒,因为经上记着,主说:“伸冤在我,我必报应。”相反地,“如果你的仇敌饿了,就给他吃;如果渴了,就给他喝。因为你这样作,就是把炭火堆在他的头上。”不可被恶所胜,反要以善胜恶
7 s/ c" w+ |3 d% h: |6 @& Z
说的好,虽然我没读过圣经 ,事已如此就让他过去吧,我想老板已经认识到了 ,也见识到了情报站的威力了 给他一次改进的机会吧。并且把威胁的话经常挂在嘴边的人百份之95都不会去做的 就是说说而已,别当一回事

; o1 c. d( H) f, Y                               
登录/注册后可看大图
' w( I. f+ C& y

登录/注册后可看大图

* I5 G' o- p) m3 B# N9 b                               
登录/注册后可看大图

有你的幸福 发表于 2018-10-8 01:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
牙牙 发表于 2018-10-08 01:481 B( M  ]: }1 [3 P+ d
如果楼主没收到这笔50的车费那就是老板的问题啦, 正常要给人送到车站, 没送到车站你叫别人送也要给上车费, 怎么叫人垫付, 其他做工问题就不要计较了, 美国都会骗, 有的离谱有的正常范围, 都是观左右而言其他,很多人觉得50是小钱, 但是话说回来是小钱为什么老板舍不得给呢, 从这些谈话我还是倾向于老板并未给这50, 除非楼主演技爆棚骗了我们, 私聊给钱吧, 亡羊补牢为时不晚啊, 都是福州人何必走这一步曝光来曝光去

. w# \. B# U. c! J稀罕的不是五十块钱.是规矩是人品是对每个员工的基本尊重。楼主一直强调曝光只是不想有人被骗,那老板知错就改就好了.本身出了问题.就改以后对员工真诚相待.天天对骂争辩有什么意义.有点不懂老板内心是多咽不下这口气.可是咽不下也得咽.为点小事.自己多少资产舍得砸这事上吗
回复 支持 4 反对 0

无聊的耶 发表于 2018-10-8 01:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-08 01:10
' U5 Y# g1 b" x% B我来就是伸张正义,不能让这里乌烟瘴气
) J$ T) ^4 g6 c
曝光平台本就是个乌烟瘴气德地方
回复 支持 1 反对 0

第一送餐 发表于 2018-10-8 02:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
当时就要叫老板给钱了,现在讲有什么用?还是好好做工吧,老板7你也跟着7?老板7有钱赚,你有什么?
回复 支持 5 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 02:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
电话里头说厨房后面俩个人,这里改口说三个人。这老板真的讲话糊到不行,真的你全家都是戏子吗?不拍电视剧?

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 02:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-10-08 02:00
7 A0 W. Q8 X" J5 D* S8 L4 |' T) L# T当时就要叫老板给钱了,现在讲有什么用?还是好好做工吧,老板7你也跟着7?老板7有钱赚,你有什么?
, }4 i7 o# ^" {. O5 _) d6 F
我高兴啊可以吗?我嗨皮!可以吗?我为广大群众提供真实信息不可以吗?做好事自己都开心睡觉都会做好梦你明白那种心情吗?说不出的爽!!!

牙牙 发表于 2018-10-8 02:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-10-08 02:00# ?8 t* V; t( a6 g
当时就要叫老板给钱了,现在讲有什么用?还是好好做工吧,老板7你也跟着7?老板7有钱赚,你有什么?

9 [3 {, a  D# H! g! U- ^4 l他也没打算拿回来, 关键是按正常这种情况, 老板也不会给了, 因为老板觉得他自己都名誉受损了, 所以他会说一句: 我都这样了还给你钱,。  可按道理是应该给的, 并不是离开了就不能给, 你信不信马上给然后道歉这件事情就结束了, 可是明明很简单一件事就是弄复杂了, 因为有人觉得他自己高高在上, 而打工仔只是毛毛雨中一个
回复 支持 2 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 02:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牙牙 发表于 2018-10-08 02:05* ^! x1 T3 S, n
他也没打算拿回来, 关键是按正常这种情况, 老板也不会给了, 因为老板觉得他自己都名誉受损了, 所以他会说一句: 我都这样了还给你钱,。  可按道理是应该给的, 并不是离开了就不能给, 你信不信马上给然后道歉这件事情就结束了, 可是明明很简单一件事就是弄复杂了, 因为有人觉得他自己高高在上, 而打工仔只是毛毛雨中一个

% _7 }! i3 t8 t1 n" V7 [你这个说的有点理,是在没有恐吓我之前!其实问题都不大,大家都当没看见,其实事情就过去了!

有你的幸福 发表于 2018-10-8 02:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
牙牙 发表于 2018-10-08 02:05
6 B% Y4 p) l+ s0 F' }0 \1 Z9 d他也没打算拿回来, 关键是按正常这种情况, 老板也不会给了, 因为老板觉得他自己都名誉受损了, 所以他会说一句: 我都这样了还给你钱,。  可按道理是应该给的, 并不是离开了就不能给, 你信不信马上给然后道歉这件事情就结束了, 可是明明很简单一件事就是弄复杂了, 因为有人觉得他自己高高在上, 而打工仔只是毛毛雨中一个

0 o( X' `0 u& I/ }感觉五十给我我都不要.哈哈哈.拿的都没骨气.打工仔回纽约随便吃吃就一两百了.一个老板赚那么多钱还要欠人五十.当时应该还想着还想我送 .还是自己赶紧滚吧.省了五十心里乐滋滋.打工的内心千万个草泥马

牙牙 发表于 2018-10-8 02:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你的幸福 发表于 2018-10-08 02:10
. }4 E) U3 |. W* G感觉五十给我我都不要.哈哈哈.拿的都没骨气.打工仔回纽约随便吃吃就一两百了.一个老板赚那么多钱还要欠人五十.当时应该还想着还想我送 .还是自己赶紧滚吧.省了五十心里乐滋滋.打工的内心千万个草泥马

& S6 B* i9 `8 B2 j6 j是自己的钱。10块20块要回来都说的过去, 你殊不知老板叫货为了便宜一块两块也要大费口舌, 没什么丢人的, 积少成多, 而且这本来就是他应得的, 只是没有拿到而已, 不过现在就算啦, 曝光也曝光了, 只要不继续闹大, 不继续威胁就当过去了, 这种老板除非你真的威胁到IrS之类的, 他才会服软, 之前被人老板偷偷报税了4万, 被税务局罚了快一万, 我打电话给老板说:我已经通知税务局这笔并不是我的收入, 而且税务局也会跟进询问你的店, 你自己看着办, 最后老板还是要多发一万多搞定这件事, 如果你和平解决我们就当算了, 如果你不想和平解决, 我们也有方法让你付出更大的代价,。有时候人不要自作聪明, 因为这世界上的人比你想象的要聪明的多
  ]" P, D) `  N, C$ s' @& M# F
4 J0 W' i9 R" v) s5 {
回复 支持 3 反对 0

发表回复