开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

Ming0611 发表于 2018-10-8 09:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 00:10% b1 b6 ]- q* ^- l3 f( H5 F
遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?
( N3 t5 Y' L; E8 Q% x6 [
自己做呀。请什么人  我就不相信 打工的说这么多 没有一件是事实的。特别是人家不做了 还不把他送到车站。好意思吗你
2 K; ?& f- ?9 _8 e

鼠年吉祥 发表于 2018-10-8 09:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
举报拿绿卡
" W* t: P: j* L3 }6 v" p# Y

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 10:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在这里申明:我不是楼主请的托,我是他姐。他是什么样的人品我很清楚,他刚来美国我陪他去找工的时候我就告诉他,你会就是会,不会就是不会,不用骗,因为老板不会是傻子,你下去上班了老板看的一目了然,所以他找工的时候不会去骗老板。至于美国老板什么样子,我相信大家心里很清楚,当然也有好的老板。像在外州远的,现在的人都不爱去,老板就用骗的手段很正常,只要不是很离谱,我相信我弟都会做下去。更何况我弟还帮他上了那么多天的班,星期日休息,他还帮这个老板做到星期六。像这样员工人品会差吗?我想如果换是来美国很久的人,做两天早跑路了。我弟要走还不给送车站,车费也是他自付的。就连工资也是坑,老板却还在这里瞎逼逼,颠倒黑白…还发什么英文吓我弟,我弟看不懂英文,我可是看的懂哦。。我觉得曝光没什么不对,我们只是希望不要有下个刚进的工友被坑,仅此而已。要感谢现在网络这么发达,我相信那些早些年前来美的多少都有被黑老板坑过。
% `! x/ F- x* [, `+ ]( A# w   在这里我想告诉老板,我弟好欺负,我可没那么好欺负,他吃了哑巴亏只在这里曝光。但我可不一样.....还有你要走什么路线,我奉陪到底!; U3 T8 h% J& ^4 r, A
回复 支持 7 反对 0

@你@我 发表于 2018-10-8 10:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Ming0611 发表于 2018-10-08 09:469 S/ b( m& ^- i" w/ P
自己做呀。请什么人  我就不相信 打工的说这么多 没有一件是事实的。特别是人家不做了 还不把他送到车站。好意思吗你
1 d# _2 \/ o, l$ J
那也要看看是什么时间啊,楼主星期六给人家撂挑子,周末本来就忙,楼主又不做老板是不是要顶上,这种时候请问你,如果是你你会怎么做?老板给他叫了车,付了车费,还能怎么做。

jimmysktan 发表于 2018-10-8 10:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牙牙 发表于 2018-10-08 02:20
; Z  m# _; b7 h& h9 W- z) B是自己的钱。10块20块要回来都说的过去, 你殊不知老板叫货为了便宜一块两块也要大费口舌, 没什么丢人的, 积少成多, 而且这本来就是他应得的, 只是没有拿到而已, 不过现在就算啦, 曝光也曝光了, 只要不继续闹大, 不继续威胁就当过去了, 这种老板除非你真的威胁到IrS之类的, 他才会服软, 之前被人老板偷偷报税了4万, 被税务局罚了快一万, 我打电话给老板说:我已经通知税务局这笔并不是我的收入, 而且税务局也会跟进询问你的店, 你自己看着办, 最后老板还是要多发一万多搞定这件事, 如果你和平解决我们就当算了, 如果你不想和平解决, 我们也有方法让你付出更大的代价,。有时候人不要自作聪明, 因为这世界上的人比你想象的要聪明的多
7 }$ u3 W% ]$ \" W
你觉得你很厉害 动不动就irs 做人没有必要那么绝! 给子孙留后路 ! 那家店员工对你不好移民局!像你这样没sei 勒

FL34 发表于 2018-10-8 10:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
潴潴 发表于 2018-10-08 09:05% c3 y( c5 J- g
不把我送车站,我直接报警叫警察,顺便带上劳工局,税务局。。。我倒要看看,是他死还是我死。

0 }, m$ v" K" P: i) B叫警察有什么用?老板说不认识你 怎么办

KEVlN 发表于 2018-10-8 10:22:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-08 09:11
0 p# K; i/ S9 s: G' `他那里知道悔改。

; A; a8 H; ~0 R. {1 g7 x2 v/ G# s小朋友其实我只是一个吃瓜群众,这几天也看了很多评论,推理一下你们各自所说的 应该是老板理亏, 但是你们在这里让这个老板跟你道歉,你们可能有的天真,如果你是想暴光他们让更多找工的人知道这家店,你已经成功了,如果你们的目的不只这些 ,我想你们要花的钱了,毕竟情报站不会帮你们去打电话投诉呀,或者其它的什么什么 或许你们懂的
回复 支持 1 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 10:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FL34 发表于 2018-10-08 10:21
- m$ Q7 u! K% o0 E/ D; T7 \叫警察有什么用?老板说不认识你 怎么办

1 e" w+ N% w7 s& Z你傻了,不认识我这么到这里来了

FL34 发表于 2018-10-8 10:30:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
潴潴 发表于 2018-10-08 10:22
5 s# v# X) i& w4 i: w" z2 h你傻了,不认识我这么到这里来了
6 l" k- h4 u! g4 b
你这样说警察是不会相信你的

FL34 发表于 2018-10-8 10:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
潴潴 发表于 2018-10-08 10:22: n# J$ V7 Y6 Z% \0 @$ b' z
你傻了,不认识我这么到这里来了

, p& t9 L1 n8 J8 Y" m7 J警察还是会相信业主的话 你只是个可疑人 反而自己有麻烦

发表回复