开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

小哥来说事 发表于 2018-10-8 02:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说句实在话 做中餐 待遇员工真不如美国一条狗值钱   狗感冒了主人还可以带去看医生 员工手残了 老板挥挥手啪啪屁股说不关我的事 在美国这么多餐馆外卖店最垃圾上班时间又长 待遇员不能好好说话觉得自己很了不起似的  我就不明白了老板有什么好骄傲的 如果觉得自己行就不要请人 上班 既然请人上班了能不能放低一下心态  总是觉得我炒你 还可以请人 要懂得 礼让方得始终
回复 支持 11 反对 0

永远多遥远 发表于 2018-10-8 02:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这群只会在旁边说风凉话的垃圾,别人发帖,把自己的经历发给你们,然后你们少遇到点黑店,你们可以选择去这家店做,想怼的欢迎找我。
回复 支持 3 反对 0

有你的幸福 发表于 2018-10-8 02:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
永远多遥远 发表于 2018-10-08 02:30
8 P9 A, T7 X* t  X  f这群只会在旁边说风凉话的垃圾,别人发帖,把自己的经历发给你们,然后你们少遇到点黑店,你们可以选择去这家店做,想怼的欢迎找我。
- n$ l! q. V: d0 _$ M
哈哈哈.睡不着就靠看这个好好玩.感觉好多老板的托.
回复 支持 1 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 03:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
睡觉睡觉,早上起来再看到他请来的猴子,我就真的不客气了!黑操作全部写上去直接谷歌地图,你不怕黄河水脏我就陪你走!
回复 支持 3 反对 0

快乐海盗 发表于 2018-10-8 03:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板也是自己没事找事,可能生活太无聊。

ekkdc 发表于 2018-10-8 06:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在老板也是不好当

ekkdc 发表于 2018-10-8 06:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你的幸福 发表于 2018-10-08 01:35
7 W: t* q8 [, q+ S2 f' r' U5 H' s我一直觉得老板该为自己错失道歉.可是一直越来越嚣张.不知悔改.谁有理大家都看着.何必把自己越整越没品呢.也就只能在这打口舌战.真走上法律也是老板吃亏.很多连锁店一查.全部完蛋.老板要知轻重.

( }8 w- ^% M5 {0 b  `) }赞同

土行孙 发表于 2018-10-8 07:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有你的幸福 发表于 2018-10-08 01:24
  }" ?4 n/ D  [1 @) I" k( y% G主与你同在差不多该放下了 .世界是空虚的.人心是无谓的.我支持你公布出来了.你只是不想别人被骗.已经得到很多人关注了.老板恐吓你.我们学会放下.圣经里说,不可以恶报恶。大家以为美的事,要努力去作。可能的话,总要尽你们的所能与人和睦。亲爱的弟兄,不要为自己伸冤,宁可等候主的忿怒,因为经上记着,主说:“伸冤在我,我必报应。”相反地,“如果你的仇敌饿了,就给他吃;如果渴了,就给他喝。因为你这样作,就是把炭火堆在他的头上。”不可被恶所胜,反要以善胜恶
8 Z4 L, l- L3 h6 I
我的天

@你@我 发表于 2018-10-8 07:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孙子,你又不是当事人,你怎么知道谁对谁错,看到有人曝光就是黑店,就在这喷粪,你他妈的脑袋里面装的全是屎吧,都从嘴巴里喷出来了。

自由自在的鱼儿 发表于 2018-10-8 07:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有些老板就是爱占小便宜,成天想着积少成多,碰到硬石头了。

发表回复